alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706124/cieeee-yang-baru-punya-twitter-d
Cieeee... Yang baru punya TWITTER!!! :D
Quote:
ASSALAMU ALAIKUM WR.WB.


Quote:
mohon sudi untukemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalau berkenan untuk diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tanpa banyak cingcong..
saksikanlah, temen ane yang berhasil buat akun TWITTER,
dan dengan bangganya dia melakukan ini...

Spoiler for nubie twitter:


Sebagai hiburan tambahan, ane persembahkan...

Spoiler for komen yang al4y:


sudilah untuk mampir juga di:

mungkin gak laku tuh emoticon-Ngakak
muaaksaaa bangeetttt nneeee,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Maksa banget tuh orang gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biarin aja gan, namanya jg lagi maruk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Miris Liat yang Punya Tewiitemoticon-Ngakak
parah amat gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak folback aja ampe ngemis2
yuk kita follow, miris ane liatnya
Quote:Original Posted By gerygary
mungkin gak laku tuh emoticon-Ngakak


baru buat kayaknya, gan

Quote:Original Posted By hakso
muaaksaaa bangeetttt nneeee,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yahyasaker
hahahaha... wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dascomb74
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biarin aja gan, namanya jg lagi maruk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setujuh , gan...

Quote:Original Posted By MiyaviMYV
Miris Liat yang Punya Tewiitemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SirMattBusby
parah amat gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak folback aja ampe ngemis2


kepengen banget die eksis di twitter.. hahaha

Quote:Original Posted By Mc.Dohl
yuk kita follow, miris ane liatnya

silahkenn, agan....
parah gan... smpai s gtunya minta follower..
twit nya TS ya?? emoticon-Big Grin
gk lucu emoticon-Busa
maksa banget emoticon-Ngakak
apa tewiternya gan kasian tuh mau ane follow
Kalo minta ke gue, gue bales gini dah

"Iya sip tar di block emoticon-Hammer2 "
itu temen ente? ngapain di share gan ke jelekan nya?
Quote:Original Posted By Azka.Wafi
Kalo minta ke gue, gue bales gini dah

"Iya sip tar di block "

emoticon-Ngakak
wah junker tweet nih emoticon-Ngakak (S)
wkwkw ane aja gapunya santay
emoticon-Ngakak
ayo rame2 di follback gan.. emoticon-Hammer2

Quote:titip gan.. emoticon-Request
C.ronaldo bukan yg trehebat, tapi yg ini gan..