alexa-tracking

Cieeee... Yang baru punya TWITTER!!! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013706124/cieeee-yang-baru-punya-twitter-d
Cieeee... Yang baru punya TWITTER!!! :D
Quote:


Quote:


Tanpa banyak cingcong..
saksikanlah, temen ane yang berhasil buat akun TWITTER,
dan dengan bangganya dia melakukan ini...

Spoiler for nubie twitter:


Sebagai hiburan tambahan, ane persembahkan...

Spoiler for komen yang al4y:


sudilah untuk mampir juga di:
Spoiler for Another article:

mungkin gak laku tuh emoticon-Ngakak
muaaksaaa bangeetttt nneeee,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Maksa banget tuh orang gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biarin aja gan, namanya jg lagi maruk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Miris Liat yang Punya Tewiitemoticon-Ngakak
parah amat gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak folback aja ampe ngemis2
yuk kita follow, miris ane liatnya
Quote:


baru buat kayaknya, gan

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

setujuh , gan...

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:


kepengen banget die eksis di twitter.. hahaha

Quote:

silahkenn, agan....
parah gan... smpai s gtunya minta follower..
twit nya TS ya?? emoticon-Big Grin
gk lucu emoticon-Busa
maksa banget emoticon-Ngakak
apa tewiternya gan kasian tuh mau ane follow
Kalo minta ke gue, gue bales gini dah

"Iya sip tar di block emoticon-Hammer2 "
itu temen ente? ngapain di share gan ke jelekan nya?
Quote:

emoticon-Ngakak
wah junker tweet nih emoticon-Ngakak (S)
wkwkw ane aja gapunya santay
emoticon-Ngakak
ayo rame2 di follback gan.. emoticon-Hammer2

Quote: