alexa-tracking

[Share] Angry Birds Space {Full Version}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013705776/share-angry-birds-space-full-version
Cool 
[Share] Angry Birds Space {Full Version}
Ane mau share angrybirds space yang lagi hot saat ini emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
file angry birds nya original, cuma tinggal patch -> masukin serial

Screenshot (awas BWK)

Quote:


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Spoiler for tutorial:


Spoiler for Download:


Quote:
Ijin sedot ane gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir2
berbauemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
ijin sedot gan
ijin sedot gan
btw ane gagal pertamax emoticon-Sorry
ijin dwnload dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya.. ane udha punya semua nya..

btw iklan ente font nya kecilin dong emoticon-Matabelo
ane gak bisa main gan emoticon-Frown
pas ane buka muncul ni alert:

OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported


bantuin ane dong, plis emoticon-Frown
ijin CTRL + D dolo gan mo pulang kantor soalnya emoticon-Big Grin
yah sayang ane pakenya mac... dan angry birds spece yg di app store buat mac bayar -_- tp ane udh dl di ipod touch ane :/ btw nice share ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada gan yg buat MacOS . tapi ini for Windows. soalnya kan umum emoticon-Peace
Quote:


cekidot http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...0665417341/46/
kalo bole ane nambahin mirror di MF : http://tinypaste.com/0df45e86 password : balita
Quote:


oh silahkan gan..makin banyak aja nih emoticon-Big Grin
Quote:


tadi ketinggalan passwordnya gan. . password : balita
Quote:


hahaha.. ane blm coba sih.. emoticon-Big Grin
waahh ini nih yang ane cari.. makasih gan
udah ane coba rate tuhh hihihi
buat mac bisa ga gan emoticon-Big Grin
izin sedot gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×