alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013705776/share-angry-birds-space-full-version
Cool 
[Share] Angry Birds Space {Full Version}
Ane mau share angrybirds space yang lagi hot saat ini emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
file angry birds nya original, cuma tinggal patch -> masukin serial

Screenshot (awas BWK)

Quote:Akhirnya series terbaru dari Angry Birds, Angry Birds Space telah resmi diliris. Dan hari ini Anda dapat mulai mengunduhnya.

Lewat video yang dibuat di stasiun luar angkasa, Rovio menunjukkan bagaimana keiistimewaan Angry Birds Space jika dibandingkan dengan Angry Bird seri lainnya.

Salah satu perbedaan yang mencolok dari Angry Birds Space adalah tidak adanya gaya gravitasi pada permainan ini. Sehingga ketika Anda menembakkan burung ke arah babi atau bangunan, kurvanya akan mendatar dan tidak melengkung – menukik dari atas ke bawah – seperti biasanya.


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Spoiler for tutorial:


Spoiler for Download:


Quote:Cendolin ane ya gan.. atau minimal rate lah emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
Ijin sedot ane gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir2
berbauemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
ijin sedot gan
ijin sedot gan
btw ane gagal pertamax emoticon-Sorry
ijin dwnload dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskus.mewek1
hahaha

mantap gan
ane sedot ah

lumayan anak dirumah seneng nih mainnya
ada yang angry birds biasa, rio dan seasons tambah lagi space





iya.. ane udha punya semua nya..

btw iklan ente font nya kecilin dong emoticon-Matabelo
ane gak bisa main gan emoticon-Frown
pas ane buka muncul ni alert:

OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported


bantuin ane dong, plis emoticon-Frown
ijin CTRL + D dolo gan mo pulang kantor soalnya emoticon-Big Grin
yah sayang ane pakenya mac... dan angry birds spece yg di app store buat mac bayar -_- tp ane udh dl di ipod touch ane :/ btw nice share ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By NKorNKC
yah sayang ane pakenya mac... dan angry birds spece yg di app store buat mac bayar -_- tp ane udh dl di ipod touch ane :/ btw nice share ganemoticon-I Love Indonesia (S)


ada gan yg buat MacOS . tapi ini for Windows. soalnya kan umum emoticon-Peace
Quote:Original Posted By gigcarnation
ane gak bisa main gan emoticon-Frown
pas ane buka muncul ni alert:

OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason: OpenGL 1.3 is not supported


bantuin ane dong, plis emoticon-Frown


cekidot http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...0665417341/46/
kalo bole ane nambahin mirror di MF : http://tinypaste.com/0df45e86 password : balita
Quote:Original Posted By balitakus
kalo bole ane nambahin mirror di MF : http://tinypaste.com/0df45e86


oh silahkan gan..makin banyak aja nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adamelectric
oh silahkan gan..makin banyak aja nih emoticon-Big Grin


tadi ketinggalan passwordnya gan. . password : balita
Quote:Original Posted By balitakus


tadi ketinggalan passwordnya gan. . password : balita


hahaha.. ane blm coba sih.. emoticon-Big Grin
waahh ini nih yang ane cari.. makasih gan
udah ane coba rate tuhh hihihi
buat mac bisa ga gan emoticon-Big Grin
izin sedot gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus