alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lets dance across Indonesia
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704446/lets-dance-across-indonesia

Lets dance across Indonesia

KOMPETISI INI DIPERPANJANG SAMPAI 6 May 2012

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pernah liat video ini gan ?





kebayang gak sih bagus nya kalau ini background nya adalah nuansa tempat2 keren di indonesia???
pasti bakal kereeen banget sambil travelling sambil record dance


buat yang belom tau ane ceritain dikit yaa story nya

Spoiler for story:


Berdansa di seluruh belahan dunia, menampilkan orang-orang dari berbagai latar budaya jadi fenomenal banget Gan!

Nah, kebayang ngga sih klo lokasi-lokasi keren di beragam negara tadi diganti dengan Indonesia yang kaya objek wisata? pasti seru banget. Selain bisa fun traveling, kita juga bisa mengenalkan wisata dan budaya Indonesia.

Gimana caranya???
Awalnya ane juga bingung, tp pas liat info Dance Across Indonesia yang bakal ngadain kompetisi buat yang doyan ngedance ane jadi semangat.

Jadi rencananya video-video dance dari seluruh Indonesia ini bakal dikompilasi menjadi 1 video Dance Across Indonesia . Isinya ya dance kita-kita semua dari Sabang sampe Merauke....emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for IKUTAN YUK GAN :


Ayoooo Gan, rame-rame ngedance sambil mengenalkan wisata Indonesia, dapet kesempatan menangin Iphone 4S lagi emoticon-Matabelo




Quote:


gak perlu download gan langsung rekam ikutin gaya teruus submit di link TKP nya Disini!


Quote:


mantaap neeeh pake kaos kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 92
nyimak aja deh
kurang tertarik soalnya
waduh hadiahnya manteb bgt..
Wah,, ane gak bisa ngedance neh,, kayaknya seru
udah gak berlaku lagi emoticon-Malu (S)
kren tuh apalagi kalau yang dance cewek2 emoticon-Malu (S)
tahun ini eventnya tidak adalagi gan
modal nya gede juga tuh buat keliling dunia
moga aja ada yg bikin background negeri sendiri
op0 suk coy misal lihat orang nge dance tapi masih belum minat misal buat nge dance
beneran nih.
cb akh sapa tau rejeki
beneran nih.
cb akh sapa tau rejeki
keren gan. ane dukung biar videonya dpt lancar prosesnya
waw mantab gan// boleh juga tuhh
wah mantpa nih gan
apa udah jadi ya videonya emoticon-Bingung
cuma lari di tempat doang jd terkenal gan emoticon-2 Jempol
wowowkwkwkw. ane demen nih yg kyk gini.
boleh jg gan, tp ane malu kalau diliat orang, apalagi direkam emoticon-Malu (S)
keren nih acaranya
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
Lets dance across Indonesia
Boleh jga ntuh . . nantii gw ajak tmn ikutang
Halaman 1 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di