alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704446/lets-dance-across-indonesia
Lets dance across Indonesia
KOMPETISI INI DIPERPANJANG SAMPAI 6 May 2012

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pernah liat video ini gan ?


youtube-thumbnail



kebayang gak sih bagus nya kalau ini background nya adalah nuansa tempat2 keren di indonesia???
pasti bakal kereeen banget sambil travelling sambil record dance


buat yang belom tau ane ceritain dikit yaa story nya

Spoiler for story:


Berdansa di seluruh belahan dunia, menampilkan orang-orang dari berbagai latar budaya jadi fenomenal banget Gan!

Nah, kebayang ngga sih klo lokasi-lokasi keren di beragam negara tadi diganti dengan Indonesia yang kaya objek wisata? pasti seru banget. Selain bisa fun traveling, kita juga bisa mengenalkan wisata dan budaya Indonesia.

Gimana caranya???
Awalnya ane juga bingung, tp pas liat info Dance Across Indonesia yang bakal ngadain kompetisi buat yang doyan ngedance ane jadi semangat.

Jadi rencananya video-video dance dari seluruh Indonesia ini bakal dikompilasi menjadi 1 video Dance Across Indonesia . Isinya ya dance kita-kita semua dari Sabang sampe Merauke....emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for IKUTAN YUK GAN :):


Ayoooo Gan, rame-rame ngedance sambil mengenalkan wisata Indonesia, dapet kesempatan menangin Iphone 4S lagi emoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By Gunner47
ANE MAU GAN!!!!
Dimana downloadnya? Gw mau ajak kawan2 dah!!!
emoticon-I Love Indonesia


gak perlu download gan langsung rekam ikutin gaya teruus submit di link TKP nya Disini!


Quote:Original Posted By Earth.Orbit
dance pake kaos kaskus gan emoticon-Hammer (S)


mantaap neeeh pake kaos kaskus
hadiahnya Iphone 4S gan emoticon-Matabelo

boleh dicoba tuh emoticon-Malu
hadiahnya Iphone 4S gan emoticon-Matabelo

boleh dicoba tuh emoticon-Malu
hadiahnya bikin mlongo.. emoticon-Belo
kalo kemaren2 ane bisa gan.. emoticon-Embarrassment
abis dari pacitan n bromo.. emoticon-Embarrassment
wah lumayan nih sambil numpang eksis emoticon-Big Grin
waduh hadiahnya manteb bgt..hahaha
mantap gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantab gan.. sayang ane ga jago dance.. tar malah jelek emoticon-Malu
mantep gan .. ane nanti coba tpi nyari monumen kota ne yg trknl pa yaa ... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By balabay
mantep gan .. ane nanti coba tpi nyari monumen kota ne yg trknl pa yaa ... emoticon-Bingung (S)


wew ane sih ga jago gan emoticon-Malu
mantep gan video nya emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh emoticon-Cool

ntar ane ajak tmn ikutang
Wah acara keren banget n hadiahnya juga keren

sayang ane gak bisa ngedance emoticon-Cape d... (S)
ane suka liat dance tapi ga bisa dance gan emoticon-Malu

Quote:
Mampir Dulu Gan emoticon-Smilie

[CENTER] :matabelo[WoooW]Film Horor dari Masa ke Masa :matabelo[/CENTER]

:2thumbup Tukang Kayu :2thumbup



:matabelo [WoooW]Film Gangster dan Perkembangannya :matabelo


:ngakak [HOT INFO]Tipe Cowok yang Paling Gampang Ditolak Cewek :ngakak


:ngakak cewe ane jokesnya keterlaluan gan :ngakak


:matabelo [WoooW]Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) :matabelo


[WoooW] The 40 Most Spectacular and Mindblowing Photos of Nature

[WoooW] Ulun Danu Bratan, Sisi Lain Bali yang Lebih Tenang

[WoooW] 7 Pemandian Air Panas Paling Menakjubkan



Quote:Original Posted By abbas92
ane suka liat dance tapi ga bisa dance gan emoticon-Malu

sama gan...
ane juga cuma suka liat aja... emoticon-Malu (S)
whah gan ane jadi kepengen dance ihh apalagi dance seluruh dunia gan emoticon-Matabelo
ayo berlatih terus ngedance sampe mampus
pasti seru acara ngedance nya :emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu rate 5 + comeng nya gan
Kemegahan Bendungan Hoover perbatasan Arizona-Nevada
10 kota terapung
Siapa Penolak dan Pendukung Kenaikan Harga BBM
Dalam Senyum yang Indah Terdapat Tubuh Sehat
7 Makanan untuk Mengatasi Jerawat
10 Lokasi Outlet Barang Branded Murah di Milan
#. Eksotisme Pantai Tanjung Pesona .#
Yuk, Nikmati Enam Tempat Wisata di Blora
Verona, Kota Romantis yang Menakjubkan
lets dance together gan
lucu ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Dapatkan tag donatur kaskus sebulan atau kaspay balance Rp.30000*
×