alexa-tracking

Lets dance across Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704446/lets-dance-across-indonesia
Lets dance across Indonesia
KOMPETISI INI DIPERPANJANG SAMPAI 6 May 2012

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pernah liat video ini gan ?





kebayang gak sih bagus nya kalau ini background nya adalah nuansa tempat2 keren di indonesia???
pasti bakal kereeen banget sambil travelling sambil record dance


buat yang belom tau ane ceritain dikit yaa story nya

Spoiler for story:


Berdansa di seluruh belahan dunia, menampilkan orang-orang dari berbagai latar budaya jadi fenomenal banget Gan!

Nah, kebayang ngga sih klo lokasi-lokasi keren di beragam negara tadi diganti dengan Indonesia yang kaya objek wisata? pasti seru banget. Selain bisa fun traveling, kita juga bisa mengenalkan wisata dan budaya Indonesia.

Gimana caranya???
Awalnya ane juga bingung, tp pas liat info Dance Across Indonesia yang bakal ngadain kompetisi buat yang doyan ngedance ane jadi semangat.

Jadi rencananya video-video dance dari seluruh Indonesia ini bakal dikompilasi menjadi 1 video Dance Across Indonesia . Isinya ya dance kita-kita semua dari Sabang sampe Merauke....emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for IKUTAN YUK GAN :


Ayoooo Gan, rame-rame ngedance sambil mengenalkan wisata Indonesia, dapet kesempatan menangin Iphone 4S lagi emoticon-Matabelo




Quote:


gak perlu download gan langsung rekam ikutin gaya teruus submit di link TKP nya Disini!


Quote:


mantaap neeeh pake kaos kaskus
hadiahnya Iphone 4S gan emoticon-Matabelo

boleh dicoba tuh emoticon-Malu
hadiahnya Iphone 4S gan emoticon-Matabelo

boleh dicoba tuh emoticon-Malu
hadiahnya bikin mlongo.. emoticon-Belo
kalo kemaren2 ane bisa gan.. emoticon-Embarrassment
abis dari pacitan n bromo.. emoticon-Embarrassment
wah lumayan nih sambil numpang eksis emoticon-Big Grin
waduh hadiahnya manteb bgt..hahaha
mantap gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantab gan.. sayang ane ga jago dance.. tar malah jelek emoticon-Malu
mantep gan .. ane nanti coba tpi nyari monumen kota ne yg trknl pa yaa ... emoticon-Bingung (S)
Quote:


wew ane sih ga jago gan emoticon-Malu
mantep gan video nya emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh emoticon-Cool

ntar ane ajak tmn ikutang
Wah acara keren banget n hadiahnya juga keren

sayang ane gak bisa ngedance emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sama gan...
ane juga cuma suka liat aja... emoticon-Malu (S)
whah gan ane jadi kepengen dance ihh apalagi dance seluruh dunia gan emoticon-Matabelo
ayo berlatih terus ngedance sampe mampus
lets dance together gan
×