alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704184/atraksi-unik-9-air-mancur-cantik-di-dunia-with-pic
Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)
Quote:Quote:Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)
Sebelumnya Bantu :
Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)

Quote:Quote:
Terimakasih seluruh kaskuser yang telah mendukung thread ini menjadi HT dan terimakasih kepada seluruh keluarga besar moderator dan admin emoticon-Big Grin semoga thread ini bermanfaat emoticon-Malu (S)
Spoiler for HT #2 (28 Maret 2012):


Quote:Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)
AIR mancur telah ada selama berabad-abad, biasanya sebagai cara untuk menghiasi bangunan dan merupakan struktur yang berdiri sendiri. Arsitektur air mancur sendiri biasanya cukup indah hingga menciptakan pemandangan menakjubkan bagi siapapun yang menikmati.
Berikut ini sembilan air mancur yang paling menarik


Quote:
Spoiler for 1.Istana Versailles, Prancis:

Quote:Air mancur spektakuler di Istana Versailles ini berada beberapa mil di luar kota Paris. Air Mancur Neptunus memiliki 44 jet air, seraya menunjukkan bahwa Neptunus dikelilingi oleh Cupids dan naga lautc. Air mancur ini memiliki fitur Yunani dengan keretanya yang ditarik oleh kuartet empat kuda.


Quote:
Spoiler for 2.Trevi Fountain, Roma, Italia:

Quote:Air mancur ini menyimpan sebuah legenda dimana apabila Anda melempar koin ke dalamnya, maka suatu saat Anda akan kembali lagi ke sana bersama jodoh Anda. Diyakini ada sekira 3.000 koin yang dilemparkan ke dalam air mancur setiap harinya.


Quote:
Spoiler for 3.Mirage Volcano, Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat:

Quote:Air mancur populer ini terletak di Las Vegas Strip, tepatnya di hotel dan resor kasino Mirage yang terkenal. Air mancur ini sudah menghibur penduduk dan pengunjung sejak 1989. Namun, air mancur tersebut diperbaharui pada 2008 dengan biaya mencapai USD 25 juta. Setelah diperbaharui, air mancur itu melakukan sebuah acara spektakuler setiap 60 menit mulai matahari terbenam sampai pukul 23.00 berupa fitur lava dan bola api dalam pertunjukan yang dipadukan dengan koreografer musik.


Quote:
Spoiler for 4.Lions Fountain, Alhambra, Spanyol:

Quote:Air mancur ini menampilkan belasan singa yang terletak di Alhambra, istana yang berada di kompleks Grenada, Spanyol, dan di Pengadilan Lions yang dikelilingi oleh lengkungan indah dan puluhan kolom marmer. Istana ini sendiri didirikan 1362-1391 di atas sebuah bukit yang menghadap ke kota indah.


Quote:
Spoiler for 5.Bellagio, Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat:

Quote:Air mancur fantastis ini merupakan bagian dari pertunjukan musik. Terletak di Hotel Bellagio dan ‘beratraksi’ setiap 30 menit sepanjang siang dan setelah pukul 19.00, atraksi berjalan setiap 15 menit. Air mancur ini dirancang oleh orang yang sama yang membangun air mancur Volcano Mirage dan Air Mancur Dubai. Air mancur ini dibuka pada 1998 dan berada di sebuah danau buatan manusia di depan hotel.


Quote:
Spoiler for 6.Prometheus Fountain, Rockefeller Center, New York City, Amerika Serikat:

Quote:Air mancur ini dibangun untuk menghormati Dewa Yunani Prometheus. Air mancur berada di alun-alun New York Rockefeller Center, dibangun pada 1933 dan merupakan salah satu landmark New York paling terkenal.


Quote:
Spoiler for 7.Samson dan Lion Fountain, St Petersburg, Rusia:

Quote:Air mancur ini terletak di Peterhof Palace, yang sering dibandingkan dengan Versailles di Paris. Istana ini adalah sekitar belasan mil di luar St Petersburg dan digunakan sebagai tempat tinggal oleh tsar Rusia sejak Peter Agung dibangun kembali pada 1725. The Simson dan patung Singa memperingati kekalahan militer Rusia Swedia selama Perang Besar Utara



Quote:
Spoiler for 8.Gaia Fountain, Siena, Italia:

Quote:Di Italia, Gaia berarti “menyenangkan”. Air mancur ini didirikan pada 1343 dalam perayaan kedatangan air di Piazza del Campo Siena. Namun pada 1419, air mancur diganti kemudian diubah pada abad pertengahan ke-19.


Quote:
Spoiler for 9.Buckingham Fountain Memorial, Chicago, Illinois, Amerika Serikat:

Quote:Air mancur marmer ikon pink ini telah berada di depan Chicago Grant Park sejak 1927. Di kolam tersebut terdapat 134 jet air yang dapat menembakkan air hingga 150 meter ke langit. Setiap April dan Oktober, air mancur ini akan dilengkapi dengan musik dan pertunjukan cahaya selama 20 sampai 60 menit


Sumber

Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)

Quote:Tambahan (Update) :
Spoiler for Update:
Quote:THREAD INI DISPONSORI OLEH :

Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)

AND

Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)
Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)

Click Banner To Visit Blog

Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)

Atraksi Unik 9 Air Mancur Cantik di Dunia (With Pic)
Keren , tinggi" semua tembakanya emoticon-Belo
kok monas ga ada si emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ji.Yeon
Keren , tinggi" semua tembakanya emoticon-Belo


ia gan emoticon-Belo
Thanks sudah meninggalkan jejak emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By berlian23
keren gan......emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Terimakasih gan sudah mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By IndraYts
kok monas ga ada si emoticon-Ngakak


entar ane tambahin deh emoticon-Ngakak (S)

waah,, emoticon-Matabelo ntar mau buat ah di rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WulanRJ
waah,, emoticon-Matabelo ntar mau buat ah di rumah emoticon-Ngakak


bikinin buat di rumah ane juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus gan sayang di tangerang ga da air mancur kaya gitu emoticon-Matabelo
keren2 cuyemoticon-Belo
oia bunderan HI gk termasuk tuh emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Shisi
bagus gan sayang di tangerang ga da air mancur kaya gitu emoticon-Matabelo


di bandung juga jarang emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By .ARP.
keren2 cuyemoticon-Belo
oia bunderan HI gk termasuk tuh emoticon-Hammer (S)


bunderan HI masih gangerti ane gan darimana asal usulnya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul
yang di Roma Italia gan emoticon-Matabelo keren bangeett gan emoticon-Matabelo ane pengin kesana gan mau ngumpulin koinnya emoticon-Matabelo
ane bantuin emoticon-Rate 5 Star dahh gan
sungguh cantik air mancurnya gan
kirain apaan sampe ngiklan VM emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andhikasukma
yang di Roma Italia gan emoticon-Matabelo keren bangeett gan emoticon-Matabelo ane pengin kesana gan mau ngumpulin koinnya emoticon-Matabelo
ane bantuin emoticon-Rate 5 Star dahh gan


wow om emoticon-Belo
thanks ya rate nya emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By KimpetKatrina
sungguh cantik air mancurnya gan


ia gan bantu rate dong emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By jelounge
kirain apaan sampe ngiklan VM emoticon-Big Grin



wakwkakwka iya gan bantu rate dulu dong emoticon-Cendol (S)
ane berharap di Indonesia bakal ada air mancur emejing kayak gitu gan emoticon-Matabelo
pengen ke Trevi Fountain, Roma..
ntar ngelempar koin.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FabregasFantasy
ane berharap di Indonesia bakal ada air mancur emejing kayak gitu gan emoticon-Matabelo


ada gan bundaran HI emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By X-Syam
pengen ke Trevi Fountain, Roma..
ntar ngelempar koin.. emoticon-Ngakak


ketemu deh sama jodohnya thanks for visit emoticon-Ngakak
Keren semua gan.
Indonesia juga punya, di bundaran HI. emoticon-Big Grin
Btw yang Lions Fountain kok ga keren ya, pompa airnya mati?