alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704168/model-cantik-ini-didiskualifikasi-ajang-miss-universe-karena-ternyata-doi-transgender
model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender
model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender

[URL="http://http://resources0.news.com.au/images/2012/03/25/1226309/553912-jenna-talackova.jpg"]http://http://resources0.news.com.au/images/2012/03/25/1226309/553912-jenna-talackova.jpg[/URL]

Gan siapa sangka kalo wanita seksi asal kanada ini ternyata sebenernya transgender emoticon-Genit
Juri dari ajang ratu sejagat pun hampir ajah kena tipu gara-gara kecantikannya itu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi rupanya, kriteria wajah yang cantik, tubuh yang seksi bak model tidak berlaku untuk seorang kontestan asal Kanada, Jenna Talackova. Pasalnya model berambut pirang ini bukan seorang wanita, melainkan terlahir sebagai seorang pria.

Quote: Jenna Talackova mengaku walau terlahir sebagai laki-laki, ia telah mengubah identitas dirinya menjadi perempuan sejak usia 4 tahun. Setelah itu ia menjalani terapi hormon selama 14 tahun sebelum akhirnya melakukan operasi transgender pada usia 19 tahun.
Wanita yang kini berusia 23 tahun tersebut pada awalnya berhasil menjadi finalis mewakili Miss Vancouver, lalu setelah identitas aslinya terungkap, lembaga Miss Universe Kanada kemudian memutuskan untuk mendiskualifikasinya.
Walau pada awalnya terjadi sedikit perdebatan, namun Direktur Miss Universe Kanada, Denis Davila, bersikeras mengeluarkan Jenna dengan alasan dia telah berbohong saat pendaftaran. Ia mengklaim sebagai perempuan dalam formulir.
Hingga saat ini, Jenna masih berharap agar dapat melanjutkan kompetisi. "Saya adalah seorang wanita. Seorang wanita dengan sejarah masa lalu," ujarnya.
"Aku didiskualifikasi, tapi aku tidak akan menyerah. Aku tidak akan membiarkan mereka mendiskualifikasi aku karena diskriminasi," lanjutnya seperti yang dikutip Vancouver Sun.
Namun Davila, menegaskan bahwa peraturan yang ada sudah sangat jelas dan ketat sehingga tidak mungkin mereka akan memanggilnya kembali.
"Dia masih berharap kita bisa memasukkannya lagi ke dalam kompetisi. Tapi aturannya sudah jelas dan tidak mungkin kami memasukkannya lagi," ujar Davila.


miss kanada trangender
madona pamer bokong

astaga walau alasan apapun tetep ajah kan kodratnya laki2 booooo,,,
emoticon-Cape d...

model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender

tp siapa yg sangka yah gan klo ternyata seksi gini gak taunya doi transgender emoticon-Hammer2
ane ajah klo gak tau jg bakal ketipu niy gan,,emoticon-Cape d... (S)
et dah yg namanya miss ya harus cewe emoticon-Big Grin
kalo ntu mah mas-mas emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak aduh gimana gan kalau ada laki-laki yang mau jadi suaminya nggak tahu ya gan emoticon-Ngakak
gampang kok ngebedain cowo sama cewe.

liat ajah deh tuh ada jakunnya, terus pantatnya tepos emoticon-Ngakak
set dah bening gtu yaaakk.. emoticon-Matabelo
edan males pisan nyamar emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
weleh , cantik euy ..

tapi kok dulu nya punya pe.le.r ya ?? emoticon-Big Grin
nice share gan .. rate ah .. emoticon-Smilie
set dah,
ga nyangka banget tuh orang :maho
puh kalo kaya gitu semua juga kepincut gan.....
dia jadi mas universe aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... , semoga gak bikin status fb "aku dulu bekas laki-laki" emoticon-Ngakak
maksudnya waria ya gan emoticon-No Hope
edannn...cewe benerrr....
bener2 g bisa d bedain cowok atw cewek tuh org
bening bgt emoticon-Hammer (S)
iaa ampun kog bisa lah..
pdhal mah cantik
rupa nya jadi-jadian..
wkwkwk
duh mau login dari tadi susah bener ya emoticon-Big Grin
tapi sekarang udah bisa emoticon-Big Grin
mending ikut kontes wari aja pasti menang tuh..emoticon-Cape d... (S)
innalillahi wa innailaihi rojiun,, telah berpulang gender kelaki-lakian dari waria tersebut




model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgenderLightangle adalah sayamodel cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender
buset deh cakep bener y :kagets



Posted with kaskusBetaQR
cakepnya menipu ya gan, kasihan jg.
×