alexa-tracking

model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013704168/model-cantik-ini-didiskualifikasi-ajang-miss-universe-karena-ternyata-doi-transgender
model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender
model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender

[URL="http://http://resources0.news.com.au/images/2012/03/25/1226309/553912-jenna-talackova.jpg"]http://http://resources0.news.com.au/images/2012/03/25/1226309/553912-jenna-talackova.jpg[/URL]

Gan siapa sangka kalo wanita seksi asal kanada ini ternyata sebenernya transgender emoticon-Genit
Juri dari ajang ratu sejagat pun hampir ajah kena tipu gara-gara kecantikannya itu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi rupanya, kriteria wajah yang cantik, tubuh yang seksi bak model tidak berlaku untuk seorang kontestan asal Kanada, Jenna Talackova. Pasalnya model berambut pirang ini bukan seorang wanita, melainkan terlahir sebagai seorang pria.

Quote:


miss kanada trangender
madona pamer bokong

astaga walau alasan apapun tetep ajah kan kodratnya laki2 booooo,,,
emoticon-Cape d...

model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender

tp siapa yg sangka yah gan klo ternyata seksi gini gak taunya doi transgender emoticon-Hammer2
ane ajah klo gak tau jg bakal ketipu niy gan,,emoticon-Cape d... (S)
et dah yg namanya miss ya harus cewe emoticon-Big Grin
kalo ntu mah mas-mas emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak aduh gimana gan kalau ada laki-laki yang mau jadi suaminya nggak tahu ya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gampang kok ngebedain cowo sama cewe.

liat ajah deh tuh ada jakunnya, terus pantatnya tepos emoticon-Ngakak
set dah bening gtu yaaakk.. emoticon-Matabelo
edan males pisan nyamar emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
weleh , cantik euy ..

tapi kok dulu nya punya pe.le.r ya ?? emoticon-Big Grin
nice share gan .. rate ah .. emoticon-Smilie
set dah,
ga nyangka banget tuh orang :maho
puh kalo kaya gitu semua juga kepincut gan.....
dia jadi mas universe aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... , semoga gak bikin status fb "aku dulu bekas laki-laki" emoticon-Ngakak
maksudnya waria ya gan emoticon-No Hope
edannn...cewe benerrr....
bener2 g bisa d bedain cowok atw cewek tuh org
bening bgt emoticon-Hammer (S)
iaa ampun kog bisa lah..
pdhal mah cantik
rupa nya jadi-jadian..
wkwkwk
duh mau login dari tadi susah bener ya emoticon-Big Grin
tapi sekarang udah bisa emoticon-Big Grin
mending ikut kontes wari aja pasti menang tuh..emoticon-Cape d... (S)
innalillahi wa innailaihi rojiun,, telah berpulang gender kelaki-lakian dari waria tersebut




model cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgenderLightangleadalah sayamodel cantik ini didiskualifikasi ajang miss universe karena ternyata doi transgender
buset deh cakep bener y :kagets



Posted with kaskusBetaQR
cakepnya menipu ya gan, kasihan jg.