alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013703987/ada-harga-ada-barang
Ada Harga Ada Barang!
Suatu ketika udin sang calon bupati menyuruh joko panitia suksesnya si udin untuk mengumpulkan warga, untuk kampanye.

U=Udin, J=Joko

U: Jok, lu kumpulin gih warga buat kampanye besok.
J: Siap pa tapi ongkosnya mana pa?
U: Nih 200ribu, kumpulin warga yang banyak besok, bisa kan?
J: Kok cuman 200ribu si pa?
U: Jadi kamu ngelawan Jok.
J: Tidak pa, ok besok akan saya kumpulkan warga 4 rt, sekaligus.
U: Bagus3x...

(Keesokan harinya si Udin marah2 melihat warga yang dikumpulkan hanya 11 orang)

U: Jok gimana sih lu, katanya mao bawa 4 RT, kok yang dateng cuman 11 orang.
J: Itu yang saya bawa 4 RT pa, 3 dari RT001, 3 lagi dari RT002, 3 lagi dari RT003, nah yang RT004 cuman bisa dateng 2 orang.
U: @#$@!!#!!!!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kreatif agan yg satu ini
he he he
nice joke gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kreatif agan yg satu ini


Thx gan, jangan lupa kirim emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star juga gpp.
bisa aja tu si joko emoticon-Big Grin
itu mah namanya cuman perwalian aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak 4 rt tapi ga semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maskad
bisa aja tu si joko emoticon-Big Grin
itu mah namanya cuman perwalian aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yarin yang penting 4 RT gan. hehehe
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
wokwokwok bisa aje lu gans emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

koplak lu gan, lumayan lahh bikin ane nyengir dkit..

emoticon-Ngakak

keep posting trus gan, dtggu jokes_jokes yg lucunya lg..

emoticon-thumbsup
hwakakaka... niat nyogok malah ketipu.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan
emoticon-Ngakak
lumayan gan
si jokonya lebih pinter dari si udin tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salah sendiri,,,ngasih uang e dikit sih.....emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan,,,,
Wwkwkwkwkwkwkwkwkwk.... Anaknya koplak apa pinter ye itu??? Wkwkwkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi emang bener sih..warga 4 RT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantaf emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantafff Mlm" Gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
×