alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013703919/malang-masuk-daftar-10-destinasi-wisata-baru-asia
Malang Masuk Daftar 10 Destinasi Wisata Baru Asia
Spoiler for Kota Malang:


KOTA Malang, kota terbesar kedua di Jawa Timur, masuk dalam daftar 10 Destinasi Wisata Baru di Asia berdasarkan [url]www.agoda.com[/url], salah satu situs layanan reservasi hotel online terkemuka. Situs Agoda menilai banyak wisatawan dari berbagai negara mulai melirik kota Malang.

Agoda mengumpulkan data reservasi pengunjung serta ulasan pelanggan untuk menentukan daftar destinasi wisata di Asia. Selanjutnya destinasi wisata tersebut diberikan rating untuk pengidentifikasian kota Asia mana saja yang mengalami peningkatan popularitas selama rentang waktu 12 bulan.

Kesepuluh destinasi tersebut antara lain Naha (Jepang), Palawan (Filipina), Pangkor Island/Pangkor Laut (Malaysis), Busan (Korea Selatan), Khanom (Thailand), Mui Ne (Vietnam), Tagaytay (Filipina), Hualien, Taiwan, dan Malang.

Bagi wisatawan yang hendak menuju Gunung Semeru atau Gunung Bromo, Malang menjadi tempat ideal untuk singgah. Tak sedikit mereka yang berkunjung ke Malang melanjutkan perjalanan ke Candi Singosari. Selain indah, Malang banyak memiliki unsur sejarah dan terkenal dengan wisata kulinernya.

Wisatawan Eropa, khususnya dari Belanda juga kerap mengunjungi Malang dan juga Kota Batu. Tak hanya bisa diakses dengan kereta api, Malang juga dilayani sejumlah penerbangan dari Jakarta dan Bali.

Sumber : metrotvnews.com
sebagai warga malang ane bangga gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo agan2 yang mau wisata di malang. dijamin tidak akan kecewa emoticon-2 Jempol
ikut bangga juga sebagai arema...
Wah hebat nih kota malang, sepertinya sudah pada fokus ke usaha pariwisata ya........

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia
mantaps gan...
maju terus......
MALANG pancen mempunyai daya TARIK sendiri bwt para pelancong...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah.. wisata kemalang indah sekali ,ane jadi pengen maen ke sana emoticon-2 Jempol
wah, ane bangga jadi aremania gan emoticon-2 Jempol
hidup wisata jawa timur.........emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah mulai bangkit nih pariwisata di malang emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantab neh kalo semakin banyak destinasi wisata yg ada di Indonesia semakin terkenal di kancah dunia emoticon-I Love Indonesia (S)

smoga semua bisa dimbangi dengan pengelolaan dan pelayanan yang baik dari semua pihak terkait agar lebih banyak menarik minat wisatawan untuk berkunjung emoticon-Smilie
ini nih..singapore nya indonesia....jadi tempat transit.pengalaman ane selama di malang sih emang gitu.seru juga loh klo mampir di malang,ntar bisa ketemu backpacker dari daerah lain...lumayan khan bisa tukar info emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eltiga
ini nih..singapore nya indonesia....jadi tempat transit.pengalaman ane selama di malang sih emang gitu.seru juga loh klo mampir di malang,ntar bisa ketemu backpacker dari daerah lain...lumayan khan bisa tukar info emoticon-Kiss


traveling trus istirahat sambil menikmati Bakso Malang atau Kaldu Kambing Kacang ijo, mantab brooo

Oooo pantesan, setahun terakhir ada banyak hotel berbintang 2, 3 dan 4 baru yg buka di malang. Juga ada banyak hotel non bintang maupun guest house yg baru dan bagus2. Masih ada beberapa hotel berbintang baru yg rencananya mau di buka di malang tahun ini dan thn depan. Ternyata emang arus kunjungan wisatawan ke malang meningkat trs.
Jiwa tetep Bonek,. tetapi calon ane Aremanita emoticon-Big Grin
ane seneng banget ke Malang,. apalagi ke batu, sejuk banget udaranya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kadang jg liat Arema main emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kota penuh kenangan gan emoticon-Mewek
Malang Masuk Daftar 10 Destinasi Wisata Baru Asia ayuk warga Malang bikin betah pengunjungmu emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah apalagi wisata kuliner di Malang makin banyak gan, terakhir ane kesana februari 2013.
mungkin juga kodew2 ngalam sinam2 emoticon-Matabelo wakaka
Quote:Original Posted By riowidiyan
sebagai warga malang ane bangga gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo agan2 yang mau wisata di malang. dijamin tidak akan kecewa emoticon-2 Jempol


bohong -,-
oya ker neam ek ngalam atasiw e nerek-nerek (baca e dibalik y emoticon-Ngakak)

yang butuh info objek wisata, tempat makan, penginapan, pusat oleh2 dll di malang bisa kunjungi portal pariwisata
http://www.wikiwisata.info
download juga aplikasinya untuk smartphone agan2, bisa memandu agan2 untuk liburan dengan nyaman
emang pantes sih, kemarin ane dapet tugas ke sana dan emang kotanya enak banget

sayang ga sampe ke bromo emoticon-Frown, padahal pengen banget ke sono