alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013703820/emoticons-yang-sering-dipake-twitter-ran--yang-mau-bergaya-ala-bb
Inspiratif 
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Assalamualaikum buat para juragan, n para sista yang cantik-cantik. ?(*???*)?
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB

Spoiler for (?????):

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Spoiler for Cek No Reposh Ane :D:


ne gan kumpulan Emoticon yang sering dipake Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB-ran. monggo diliat . bila agan pengen chat bisa di pake gan ...

TS sangat mengharapkan CENDOL,
nak tuh gan berbagi cendol, seger gan liatnya ...
dapet PAHALA lagi,,,
Indahnya Berbagi ia gan ...
emoticon-Malu (S)

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB


ane cuma mau share berbagai Emoticon Unik andalan ane, masih work!

ane dapet Emoticon2nya dari sumber DISINI
Siapa tau berguna bagi yang suka Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB'an atau Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB'an. atau sekedar baca-baca aja buat yang ga suka fb'an n twitteran.
Bisa juga loh gan di pake Di KASKUS
Work For
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB

langsung aja!

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB



Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB

Quote: POSITIVE

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Happy or Joyful
(?´???) (????´)” ?(???)?
?(???)? (*´???) (((o(*???*)o)))
?*:.?. o(???)o .?.:*? (???)? ?((???))?
(???)/ (´???*)? ?????
( ´ ? ` )? ??_?? ?????
(*^?^*) (???) ?’-’*)
?( ???)? (*???) ??? ???
?(???)? ??´??? (^?^)
????????? (?^O^?) (?^O^?)
(?^?^?) (´???) ???????
?(*???)? *(*´??*)? ?(???)?
?(*???*)? d=(´??)=b ?(*T?T*)?
?(‘ ?‘ )? ?*???*? ?(???)?
(´?`) (°?°emoticon-Wink (???emoticon-Wink
(/^?^)/ (?´?`)? ?(´?`)?
(????) ?( ?.?´)? (?????)
o(???o) ?(??´)/ ?(*???)?
????? ????? ???
??? ??? o (????)
(????) (?_?) ?????
(•?_•?) (/•?_•?)/ ?????
?*??*) ????? (-^?^-)
(?*???*) ?(´??emoticon-Wink? (?????
(???) ?(^?^?)? (“???”)
?(???°)? ?-???-? ?????
?(^?^)? (???) ?????
?(@^?^@)? ?(@°?°@)? ?????????
?(?^?^?)? o((*^?^*))o ?(@???@)?
?(??????? ??´???? ?(?† ? †???
(?????)? ????????? ?(?o?)?
(((???v???))) (°?°emoticon-Wink (???emoticon-Wink
(o;T?T)o ?(;^o^?) ?????
“?(´??)?” (((o(*???*)o))) ?(?????)?
?(´??)? ???????

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Infatuation or Love
(´??)? (‘?’?)? ?*´??*?
(*°?°)=3 ?´???%? ?(?´???)?
?o?.(??? ??) (?????)?? ??´?????
????? (?-_-? )?( ?-_-?) (????)
??´??? (´ ??).??? (o???o)
??´?`*? ?????? ???´?`?
(?????) (?’?’?)?

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Quote: NATURALS


Confused
(´?_?`) (?_?emoticon-Wink (?_´)?
(?-??) (?_?? (?(?)?)?
(-_-)?? (‘?’)? ?(?Q?)??
(´?emoticon-Wink ? ?????? ??_???
( ???)? (?-?) ?(´? ???)?”
?(???) ( ?´_??) o(´^?)o
(´??) ?? (????)? (•?_•?)?
?(°?°) (??°) ?(?Q?)??
(´?emoticon-Wink ? ?(???) (???)
???_??? (^?^emoticon-Wink?
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Mellow of Whatever
??´???? ???(???`*)??? ?( ´¬`)?
??? ? ??? ?(´A?)?? ??????)?
?(????emoticon-Wink? ???_??? ?(?_°)?
?(;´??)/ ?(*´?`)? ?(‘?`)?
?(?_? )? ?(´???? ?(‘?`?)?
??*???? (;´?`)> ?????
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Shocked or Surprised
( ???)? (((( ;°?°)))) ((((????)))
????? ?????? ?(O_O?)
?(>o<emoticon-Wink? ??(???|||)? ?(???emoticon-Wink
?(??) (*???) (????)?
?(????) (??0?)?~ ???
??? w(°?°)w L(?o?)?
(?o?) ?????? ((((????)))
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Shy, Embarassed or Bashful
(^_^emoticon-Wink (^^? (^^emoticon-Wink
(#^.^#) (‘-’*) (*^^*)
??´???? (?_?emoticon-Wink (#??´#?
?*/??*? (?????? (*´??*)
(*´?`*) (*´_??) (*´?`*)
(/??) (*???) (*???)
?/??) ??-?-?? (#???#)

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Smug
?(???)? (((????) (`?´*)?
(?^?) ????? ????;?
(???emoticon-Wink (-?-) ( ???´)
o(´^?)o (???emoticon-Wink ???´??
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Worried
(??emoticon-Wink ( ?´??) ??????
?(???emoticon-Wink? (???emoticon-Wink ?(???emoticon-Wink?
?????? (~_~emoticon-Wink ((*???)?”
(?_-? ) ??? ?????
(-’?_?’-) (?…? ) ( ´??)
(;° ?°) ???????? ?°o°??

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Quote:NEGATIVE

Angry or Displeased
(*?m?*) (>_<emoticon-Wink (,,#???)
?(?`???)? o(>< )o ?( ><emoticon-Winko
?(???)? ????? ?;????
[????´??] ?(#`?´)? ?(-`?´-??)?
(((p(>o<emoticon-Winkq))) (/???)/ (¬?¬?)
?(#`?´)? (¬?¬) ??¬?¬)
(;¬_¬) (?¬?¬) (???)
o(-`?´- ?) ?(?-`?´-)? (*?m?)
(´??) (????? (¬_¬)?
(???´)? (????)? ?(????)
(??? _ ???) (???) {{|?(>o< )?|}}
?(?O?)? ?????) ?(?O?)?
s(???´?emoticon-Wink? ?????? ?(`O´??
??(??_?) ?(??´?)? ?(-0-?)
?(??´?? ?(?0´)? ?(??´?)?
?(?0´)? -`?´- (>?<emoticon-Wink

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Evil, Plotting or Sneaky
(???´?) ?(??´)? ???´?
(????´??) o(??´*)o | ??´|
(??´) (?-`??´) (??´*)
?=??´=? (???´)/ ?(??´)?
^(#??´)_? (*-`?´- )? (???´?*)
(??´)? ?(*??´)? ?(??´)?
“?(??´)?

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Painful
??(???) ??(???) ~(>_<~)
?(>_<?) (?_?)? (xLx)?
/(*?*)? (?>?) ?(x~x)?
????××?? ????°??
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Sad or Crying
? ; ; ? (T?T) ? ????
(ToT) (???) (‘A`)
??_??A single tear… (T_T) ((T.T? )
(? T.T)) ????? (??`)????
?(/?`)? (´???) (´???)
(´???) (´???) ???(?????)???
(???) (´???`) (*´???`*)
?????(>?<emoticon-Wink????? (?????) (?´???)
????? (´???`) ??(?????)??
?(´???)? (?´???)? {{p´??q}}
?(??´????)?? ( p_q) .??????????????
(?_?) ((´??)) ( ???)
??(??´)?? (?????) p(´???q)
(/??*)?? ((o(;?emoticon-Winko)) ??????
(?o?) ??? o(???)o
o(???)o (;*?*emoticon-Wink ?´???
???
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Scared
(???) ?(???)? (???)
??_?? ?????

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Quote:ANIMALS

Bear
(?(?)?) (?????) (???(?)?´?)
(*????? ?´???`? ( (?´?`?))
?(T(?)T?) ?(??(?)?)/ ?(???????
(^(?)^) (^(I)^) (?(?)?)?
?(?(?)?)? ?(^(?)^)? ?(?(?)?)?
(*?(?)?*) ?(´(?)??? (?(?)?)
?(?(?)?)? “(`(?)´)? (?(?)´)?
(ó?ò) (?ó?ò)?? (/-(?)-?)
(´(?)?) ?(?(?)?)? (??(?)?)?
?(?(?)?)? (??(?)??) ?/(?(?)?)??

?(?(?)?)? This bear I think looks especially awesome
?((??(?)?=))?An awesome dancing bear
??? It’s very simple but it totally works

Cats
(=^???^=) (=^?^=) (=^?^=)
V(=^???^=)v (=??´=) o(^?x?^)o
?(=^?^)/’` ( =???=) d(=^???^=)b
(=???=) (=;?;=) ?(=^???^=)?
(=^???^)y? (^-?-^) ?(^?^=?)
(^???^ ) (=^-?-^=) b(=^?^=)o
(.=^???^=) ?=´??=? ?(=???=)?
~(=^?^)? ~(=^?^)/ (=???=)
(=???=) (=??´=) (^?o?^)?”
(^._.^)? ?(=^?^=)? =’???’=

<(*???*)> This is totally an Azumanga Diaoh cat!

Dog
Uo???oU ????? U?????U
????? ????? ?^?^?
????? ????? (^?(I)?^)
U???U ???????? (^?x?^)
(U?x?U) ?o???o? U???U
U???U ?U???U? ?@(???)@?
?(???)? Adventure time! (??(???)??)

Fish
>=< >?))))? ?°)))?
>_)))? >^)))< ?? (°)#))<<
????? ???? (Q )) >
(°))<< >°))))? ??????
?(??)? V=(° °)=V ????
(?))<< ?[°°]? ??:?
????


Lanjut Bawah Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB ..... : emoticon-Malu (S)
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB


Di Thread Emoticons Posh yang ke-2 ini, Silahkan

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB

"kan keren gan Liatnya di Beranda BerBandrol
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
emoticon-Malu (S) "





Miscallaneous Animals
(=???)? (?’?’?) [´???`]
?(?????) (´-?-?) (*???)
(*-?-) ?(???emoticon-Wink? ???-*}
(* >?<emoticon-Wink ?(????)? w(´???`)w
(´???`) (????) ?(???`|||)
?(????) (´o?????o?) ?(????)?
(????)?? ?(????) ?(???`?)
(?-`?´-) (=???)? (?+?`??´)
?(?????)? (´???`) ?^j^?
??((???))?? ~(-?-)~ ?((?’?’?))?
?(?x?) ??? ?-?-?
??????? ?(‘?’)? ?’?’?
????x???? (?) ?( ??????
?(´???`)? (*´??)o (´???)?
~(-?-)~ ?>?????? ?°?m????
??°?m?????? (???) ?>`)???
]???

?´???`? This could very well be Pedobear…

Monkey
@(o???)@ ?@(???)@? @(??o?)@
@(o???o)@ @(/o???o)@/ @(*^?^)@

Pig
( ´(00)`) ?(??(OO)?)? ?(*’(OO)’)?
(?(oo)?)? (??????´?)? (*’(OO)’*)
( ´(00)`) (??(OO)?) (*´(00)`)’
?(*’(OO)’)?? q(?(oo)?)p ??(?´(00)`?)??
(?????) (?(??)?) (=?(?)´=)


Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Quote:ACTIONS
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Apologizing
m(_ _)m m(._.)m ???????
??´??? (?_ _)? <(_ _)>
?(?_?)? ???????? m(?0?)m
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Dancing

?(^_^?) (?^_^)? o(^^o)
(o^^)o (?´????? ?(^ ^?
(??)? ( ?^?^)?? ?(*´?`)?
?(???*)? (*?´?`)? ?(????)
(????)? ?(????) (????)?
?(^?^?? ??^?^)? ?(????)
(????)? ?(??´)? ?(??´)?
?(?0?)? ?(?0?)? (????)?
?(????) ?(????) (????)?
?(^o^?) (?^o^)? ?(-_- )?
?(?^?^?)? (????)? ?(^?^?)
(????)? ?(???*?) ?(*???*)?
(?*???)? ?(*´??*)? (o´?_?)?
?(*?*)?? ?(°?° )? ?( °?°)?
(?°?°)? (??o?)? ?(^^?)
?(????) ?(´?`)? ??*???*??
?( ^.^)? ??????? ???????
?(????)?
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Drinking
??(??? ) (???)_? ?_(????)??
~?_(^O^ ) (? ???)?? ( ´???`)_?~
( ^-^)_?”" (*^?^)_? (*??´)_?~~
~(=^?^)_?~ (?-?)?? ~~?_(?o?emoticon-Wink
( -_-)?~ (?´?´)? ?_(?_? )
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Greetings or Goodbyes
?(???) (^-^*)/ ( ???)/
( ^_^)? (^o^)/ (^ _ ^)/
( ´ ? ` )? (?´??*)? ?(´????)
??(o*???)? ?(???*) (*???)?
(???)? ?(-_-emoticon-Wink ?( ‘ – ‘*)
?(?????)? ~? ??? ~?(???)
?(?O?) (????)?? (*^???)?
(?? ? )? (*???)? ?(?´?_??`?)?
(/?0?) (?^?^) (,, ???)??
(????)?? ?(°o°?? (?´??)?
(o´?`o)? ( ???)? (?^_?)?
( ?_?)? ?(-o- ) (?-?-)?
?(-_- ) ?( ?_?) ?(´??)?
?(???) (^ Q ^)/? ~(??^)/
?(‘?’?)/ ?(°??°)? ?(°?°)?
?(????)? ? ???)? ?( ´ ? ` )?
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Hiding
|????) ?(?_| ???;?
|??? |_?)
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Kissing
(´?? )? ?(^?^)-? |°?°|
????? (‘?’) |(?3?)|
?????? ?*?3?? (´??*)
(?´3?)? (?´3?) (*???)
(?? ³?)? ??????? (T?T)
(-?- ) ??????? ?*?3??/??
?(|||???|||)?

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Laughing
????? ??´??? ?????
?????
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Singing
?(´??* )? ?????? ?(^o^)?
(´??)?? “?(´??)?” ?(´???)/?
?(´??)? ?(?´?`)?? ?(´??)?
?(´??)? (´??)? (?´??)??
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Sleeping, Tired or Waking
?(????)? (-?-)?o (;´?`)
(*´?`*) ?-(´??) ?(o???o)/
??´???? ?(??)?zzz (´?`)
?(????)? ?(?0?? )? ?(????)?
?(???emoticon-Wink? (?-?-)zzz (-_-) zzz
(???)???zzz (´??*) zzz ?(???)
(o´?`) ?)´?`(? ?;????
?´????

(_ _)?(‘?‘) Waking someone up

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Winking
????? (???) ?????
(^_-) (^_?)? (?.?)??
??_-? ????? ?[-?_•?]?
??????? ??????? ???????
??^????
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Writing
?(??? )? ?(°?°*)? ??(???)
??(??? ) ?(._.) ?????
___?(? ) ?(??) ?(???)
??( °-°)/ ??(°-°=) ?(????
?(^?^ ) ??(??) ?(??emoticon-Wink
?(???? ) ?(????)

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Miscellanous Action
Flipping over a table in anger: (?°?°??? ???
Putting the table back nicely: ??????(° -°?)
Throwing the guy who put the table back nicely: (?°?°???/(.? . \emoticon-Wink
Taking a memo: ?(????)
Picking something up: ((((*?_?)_
Throwing something: (*?_?)??*
Praying or hoping: ?(???*)
Pointing: (???)?
Calling: (?´??)?
Thumbs up: d(-_^)
Whisper to someone: ( ??(???)
Cheering: p(*?-?*)q
Poking someone: (*?)???(*???*)
Shower: ??????(*?o?*)>?????
Holding a gun: ?o(?-??)
Spraying something: ??????~~~~~
Playing with a yoyo: ?*???/~~~~~~~~~~?
Hitting someone: ??_°??(- – )
Two people fighting: ( `_)?(_’ )
A different two people fighting: ?( ?_´)?(?_´ )?
A salute! “Yessir, I’m working on it!”: (`???´)?
Hi-Five: (???)??(???)
Giving someone the finger! ?(???? )
Glomp (with a kiss)! (?? ³?)?
Lower those eyebrows! ?[-?_•?]?
Playing Ping Pong: ( ^o)????°?(o^ )
Playing Ping Pong: ?(^o^)????°?(^o^)/
Playing Catch: (?_^)? ?????????(^_?)
Bowling: ?( ^o^)? ???…___?
Playing Tennis: (-^-^)p_____|_o____q(^-^ )
Playing Volleyball: (?o^)/ °? ?(^o?)
Patting someone on the head: (??_?)?”(?_??)
Shot in the head with an arrow: ?(T_T)?
Licking Lips: ?(´?`?)

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Quote:MISCELLANEOUS

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Dead
?x_x?? (*_*) (×_×;?
(×_×# (#+_+) (+_+)
?(×× ) ? ??_?? ??>_<?)
(?0?emoticon-Wink

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Defeat or Surrender
?????? ?(-___________-emoticon-Wink? /(;-_-)
~(>_<?)? ((-_-)) ??????
?????? (/ _ ; ) (o_ _)o
?(? ?;?) (;*´?`)? (?_ _)?
?(_ _?) (????)? (;-_-)?
o(-_-;*) ?(;´???) (;-_-)/
(oT-T)? ??´???? (???;;?
(?#-_-)? ?~?~? y-(~?~?)
(?-?-)

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Friends
?(?? )?( ??)? (*???)??(???*)
????????????? ???´?????´?????
??????????? (????)?(?????)?(????)
?-(????)?(??? )? ( ??_??)?(??_?? )
?(*^?^)?(^?^*)? ?(?´??)(´???)?
(?????´)?(´????*) ?*:?(´???????`)?:???
(*´??*?*´??*) ????????????
?*?????????*? ?(?´?)?(*´?`*??(?`?)
????????????? ?(´??)?(´??)?(´??)???
(((*°?°*)?(*°?°*)))? ?(*´??*)?(*´??*)?
(????)?( ??? )?(????) ?(???)?(???)?(???)?
(((?°?°?)?(?°?°?))) (?_?”)/?(?_?”)
(???´?)??(???´?) ?( ^o^)??(^_^ )
(/^-^(^ ^*)/ ( ??_??)?(??_?? )
(?_?)??(???? (^^)-(^^)-(^^)-(^^)-(^^)
?(´??)?(´??)?(´??)? ?(???)X(^?^)?
??( ?o?)?(?-? )v ? (*^o^)?(^o^*)
?(?^o)( ^ 0 ^ )(o^?)? ?????????????
(?_?”)??(?_?”) ?(^o^ )?( ^o^)?
(???)?(???)?(???)?? ( ?o?)?(?-? )v
(°?°?°?°)


Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Moustache
(´?o??) ?(´????)/ (´????)
(?????°*) (????? ) ( ?????)
(??????)? (?????)


Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
Miscellaneous

(´?` ) ???(??`) ?(´???
????? (-_?) ( ??,_??)
?(???)? ?(*´??*)? v(?-_-?)v
????? (????) (/??)?
(????)? ?(????) o(?”’?)
(???) ( c//”-}{-*\x) (? o ? )
?;´_?;? ????? w(@?@emoticon-Winkw
?(?o?emoticon-Wink? (V)o\o;;(V) ?????
?????? ???????? ??(*?-°)v
????????v m{oYo}? *~????
?????? ?´?? ? (^?^ )

??????????????
?.?.:*?°?.?.:*?°?.?.:*?°?.?.:*?°?
`*:;,?? ???:.,;*



Trimakasih Juragan dan Sist yang Cantik2 atas Kunjungannya.
emoticon-I Love Indonesia
"Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Traveller Jejak ia gan.. emoticon-Malu (S)"
Spoiler for Doa :


Alhamdulilah...

Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
wah ane baru tau


agan mau Bisnis Online dengan Modal Minim tapi potensi Penghasilan Miliaran, klik aja disini
ga pernah nge tweet gtuan
tweet aje masih 89
boleh nih buat di copas emoticon-Big Grin
ijin yah gan emoticon-Malu (S)








Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB
copas yah emoticon-Big Grin
hahaha ijin sedot gan emoticon-Ngakak

nitip lapak gan
TAS CUSTOM MURAH BARANG PRO

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
jejakexcertz
ninggalin jejak hehehehe
wiss lengkap gan emoticonnya emoticon-2 Jempol...ijin sedot ya gan emoticon-Embarrassment
haaa lumayanlah buat update status
Lumayan gan untuk nambah koleksi..
nice emoticon-thumbsup
komplit nih emot

nice trid gan emoticon-Big Grin
izin kopas ya gan emoticon-Ngakak biar dikira bebe
ijin copas Gan...emoticon-thumbsup
ane meskipun pake BB males pake emot begitu gan, wong buat bisnis emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By n.adit
wah ane baru tau



ni ane kasih tau ia gan ..
lumayan kan gan bila tweet-tweet agan bisa menarik dan unik untuk di liat ..
Quote:Original Posted By vellfire007
ga pernah nge tweet gtuan
tweet aje masih 89


sekarang saatnya untuk memakai emotikon ini gan ,,,
karna bisa mengexpresikan emosi agan .. hehehehe
Quote:Original Posted By uuwooww
boleh nih buat di copas emoticon-Big Grin
ijin yah gan emoticon-Malu (S)








Emoticons yang sering dipake twitter-ran, yang mau bergaya ala BB


iya.. boleh sis ..
copas yang rapih ia sis biar bisa di kreasikan sendiri ..
Quote:Original Posted By FibyMelodic
copas yah emoticon-Big Grin


iya sis, silahkan di kopas ..emoticon-Peace
wih keren nih emot
cocok buat update
ane copas gan