alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013703578/cover-gee-and-into-the-new-world-by-frendy
Cover Gee And Into The New World by Frendy
Misi gan numpang taro cover lagu SNSD yang gee sama into the new world bikinan temen ane tolong di comment ya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


sebagian anak kaskus udah ada yg liat cuman ane mau bikin threadnya biar kaskusone lebih byk yang tau

di rate ya gan emoticon-Big Grin

ini ID kaskus temen ane http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3881599
pertamax diamankan emoticon-Cool
mantap walaupun gak ngerti maksudnya apa


agan mau Bisnis Online dengan Modal Minim tapi potensi Penghasilan Miliaran, klik aja disini
gapapa dah ketigax emoticon-Ngakak
cendol nyusul bsk ya kalo dah mateng emoticon-Cendol (S)
semangat covernyaaaa gan
wwuuuaaahhhhhh gggiiilleee aransement dibikin ulang gan??jadi kaya jazz gitu??
mantep2 serasa lagunya jadi eksklusif gitu...wkwkwkwk
iramanya bikin enjoy
up up emoticon-Cool
wuih emg dah tmn ane yg ini bener bener gilak xD

itu coveran ane gan, makasi buat agan psylic yg udah bkin threadnya.,

padahal gw yg cover lagunya aja kaga sempat bkin thread xP

makasi yah yg udah comment, emoticon-2 Jempol

terusin ya gan, sampe Yoona denger,emoticon-Mewek

kan sapa tau aja di ajak main gitar trs yoona yg nyanyi,,

HUAHAHAHAHAHAHAHHAHAA emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak:

_KASKU[S]ONE_
Quote:Original Posted By FrendyImYoonAh
wuih emg dah tmn ane yg ini bener bener gilak xD

itu coveran ane gan, makasi buat agan psylic yg udah bkin threadnya.,

padahal gw yg cover lagunya aja kaga sempat bkin thread xP

makasi yah yg udah comment, emoticon-2 Jempol

terusin ya gan, sampe Yoona denger,emoticon-Mewek

kan sapa tau aja di ajak main gitar trs yoona yg nyanyi,,

HUAHAHAHAHAHAHAHHAHAA emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak:

_KASKU[S]ONE_


wah pelakunya dateng emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FrendyImYoonAh
wuih emg dah tmn ane yg ini bener bener gilak xD

itu coveran ane gan, makasi buat agan psylic yg udah bkin threadnya.,

padahal gw yg cover lagunya aja kaga sempat bkin thread xP

makasi yah yg udah comment, emoticon-2 Jempol

terusin ya gan, sampe Yoona denger,emoticon-Mewek

kan sapa tau aja di ajak main gitar trs yoona yg nyanyi,,

HUAHAHAHAHAHAHAHHAHAA emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak:

_KASKU[S]ONE_



semoga impian ente terwujud ganemoticon-Add Friend (S)
up up emoticon-Cendol (S)
commentnya mana emoticon-Turut Berduka
up dong rate 5 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FrendyImYoonAh
wuih emg dah tmn ane yg ini bener bener gilak xD

itu coveran ane gan, makasi buat agan psylic yg udah bkin threadnya.,

padahal gw yg cover lagunya aja kaga sempat bkin thread xP

makasi yah yg udah comment, emoticon-2 Jempol

terusin ya gan, sampe Yoona denger,emoticon-Mewek

kan sapa tau aja di ajak main gitar trs yoona yg nyanyi,,

HUAHAHAHAHAHAHAHHAHAA emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak:

_KASKU[S]ONE_


bagus gan Covernya
ditunggu Cover selanjutnya...

Fighting!!!
wah keren gan coveranya
coba sambil dance lebih keren lagi tuh
wah keren juga nih covernya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By apple.shampoo


bagus gan Covernya
ditunggu Cover selanjutnya...

Fighting!!!


iya nih.. pengen cover run devil run lagi sibuk bgt emoticon-Sorry
tapi ane berusaha cari waktu lg hehehee
fighting!! makasi ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
wah keren gan coveranya
coba sambil dance lebih keren lagi tuh


hhahahah, ane ama temen ane lagi lat dance nya ITNW gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kickwahyu
wah keren juga nih covernya emoticon-2 Jempol


hhehhehee makasi gaaan emoticon-Malu (S)
sundul dulu gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jangan lupa yg mampir emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Selamat
sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul