alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702538/mamad-yang-baru-keluar-dari-pesantren--ngakak-gan
mamad yang baru keluar dari pesantren , ngakak gan !!!!
ane ada cerita lucu nih gan !!! emoticon-Ngakak (S)

ada 2 orang manusia yg sedang cerita di bawah pohon , nama nya S dan X gan !!!! mereka lagi maen tebaktebakan !!

S : aku ada tebaktebakan nih kenapa ular gak ada kaki nya ?

si X bingung dan berpikir tapi percuma aja dia mikir lama masih gatau juga jawaban nya .

X : aku gak tau , emang kenapa ?
S : kalo ular ada kaki , enak bgt jadi ular. udah ngebelit ,ngigit mau nendang juga emoticon-Ngakak

X pun berpikir mau ngasih tebakan apa untuk si S , dan X pun mendapatkannya .

X : aku jg ada tebakan nih !!!!
S : apa ? (S pun dgn yakin bisa menjawabnya karna temennya X ini emng agak bego)
X : ada anak laki laki yang baru keluar pesantren namanya mamad , waktu si mamad lulus dari pesantren , mamad ngomong sama orang tuanya tentang cita-citanya , namun orang tuanya sangat marah ketika mendengar cita-cita mamad , coba tebak apa cita-citanya ?????
S : wah mudah sekali tebakanmu , pasti mamad mau jadi preman !!!
X : salah !!! gak mungkin si mamad jadi preman , kan dia baru keluar dari pesantren , pasti kalo d pesantren mamad di kasih tau tentang dosa
S : ohh kalo gitu , pasti mamad jadi ustadz kan ??
X : yaelah , kalo si mamad mau jadi ustadz ngapain org tuanya marah marah , bego !!!!
S : (dgn raut wajah marah) jadi mamad mau jadi apa ? emoticon-Marah
X : hahahaha bego sih lo tu !!! SI MAMAD TU MAU PAKE JILBAB HAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak

KALO AGAN BERKENAN TOLONG DI emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA GAN
Pertamax gan..
______________________________
Spoiler for My Lost Saga Char:
wah bagus banget ente, sayang blm bisa kasih cendol neh emoticon-Ngakak, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah emoticon-Smilie
gagal PERTAMAX emoticon-Sorry
ikut mejeng ajah dah di pekiwan emoticon-thumbsup

nice post
lucu emoticon-Ngakak

udah nganggep si x bego
ternyata si s
juga di bego-begoin ama si x
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah,,,
hihihihi lumayan gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha
namanya mimit gan kalo pake jilbab mah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mamat mahooo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hakhkahkakhak
lamayan gan bisa bikin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak jd cewe donk
emoticon-Ngakak medium
ya jelas gak boleh emoticon-Big Grin
pinter juga dia ngebales pertanyaannya emoticon-Ngakak
Wah, ada-ada aja tuh gan emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan emoticon-Smilie
garing gan cuma keep posting aja yah hahaha
asli gokil nihh, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
Walah pantes ortunya marah emoticon-Ngakak (S)