alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013701762/artis-dunia-yang-gila-belanja-barang-mahal-part2-akhir
Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#2 (Akhir)
Ini adalah Lanjutan dari Trit Ane sebelumnya, dan maaf kalo sebelumnya emoticon-Blue Repost

2. Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#1

Belanja merupakan terapi terbaik ketika sedang depresi dan hampir semua wanita setuju akan itu. Ini menunjukkan bahwa hampir 8% populasi di dunia ini adalah shopaholic atau orang yang gila belanja.

Orang-orang ini mendapat kesulitan dalam mengontrol nafsu belanja. Mereka akan membeli apapun yang mereka lihat, menghabiskan waktu luang serta uang untuk barang yang kemungkinan besar tidak mereka butuhkan. Dalam bahasa medis gejala ini disebut 'Compulsive Shopping Disorder'. Dan beberapa selebriti di bawah ini adalah shopaholic sejati. Siapa sajakah mereka?


====>> langsung aja gan, Cekidot :

1. Katie Holmes
Spoiler for Katie Holmes:


2. Britney Spears
Spoiler for Britney Spears:


3. Victoria Beckham
Spoiler for Victoria Beckham:


4. Paris Hilton
Spoiler for Paris Hilton:


5. Cameron Diaz
Spoiler for Cameron Diaz:


6. Celine Dion
Spoiler for Celine Dion:


7. Lindsay Lohan
Spoiler for Lindsay Lohan:


8. Jennifer Lopez
Spoiler for Jennifer Lopez:


9. Sarah Jessica Parker
Spoiler for Sarah Jessica Parker:


10. Gwen Stefani
Spoiler for Gwen Stefani :


SUMBER : http://lintasfacebook.blogspot.com/2...a-belanja.html

kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau gan..
jangan lupa di rate gan..

*Sekian dari Ane gan.. kalo yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) tar ane ane timpuk balik.

Trit Ane Yang lain Gan =

1. Akibat menilai sesuatu hanya dari luarnya saja part#1 (Hot Thread)
2. Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#1
3. Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..New UPDATE gan! (Hot Thread)
4. Pentingnya Sex Before Marriage! (Hot Thread)
5. 15 Pekerjaan yang paling diremehkan di Amerika (Update Gan) (Hot Thread)
6. Atraksi Binatang Yang Berujung Maut (Buat Para Tikus Don't Try This at Home) (Hot Thread)
7. Pria Selamat dari Kecelakaan Pesawat, Terpaksa Minum Air Kencing
8. Yang Perlu Dilakukan Agar Berat Badan Turun Maksimal Saat Tidur
9. Tersesat di Tangkuban Perahu (Pengalaman Hampir Mati ane Gan) (Hot Thread)
10. Artis Dunia yang Gila Belanja Barang Mahal PART#2 (Akhir)
11.Perpaduan 2 hal atau lebih yang Hasilnya "Wah, Menakjubkan, Luar biasa" (Hot Thread)
12.10 Janda Cantik di Jagad Hiburan Indonesia
[url][/url]
Tidak Ada Pertamax Diantara Kita emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3 juta dolar isi lemarinya wow emoticon-Matabelo
kalo udah miskin masih jadi gila ga ya cara belanjanya emoticon-Hammer22
udah kaya kagak mikirin orang miskin itu mah. lebih mikirn blanja emoticon-Cape d...
Waw gila emoticon-Matabelo,.siapa ne kira2 yang mo jadi suaminya di antara para kaskuser emoticon-Hammer2
wooow...
kereennn gan..




Mampir Juga ke THREAD ANE GAN
Quote:
belajar bisnis online modal Rp 0, ga ada resiko, tapi hasilnya mencukupi
10 Website Marketplace Indonesia - Referensi Belanja Online




-------------------------------------------------------------------------------------
www.pesandulu.com
marketplace barang-barang preorder.
uang segitu banyak kalau buat belanja di pasar mungkin bisa dapat 100 macem kebutuhan gan emoticon-Big Grin

mang orang berduit kalau liat barang bagus tinggal beli, kalau ane seh nunggu ada diskon baru beli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuraise
3 juta dolar isi lemarinya wow emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo pengen gak gan jadi suaminya?

Quote:Original Posted By kembangdesa
kalo udah miskin masih jadi gila ga ya cara belanjanya emoticon-Hammer22


emoticon-Ngakak kayaknya sih nyari suami kaya dulu gan.

Quote:Original Posted By laphio
udah kaya kagak mikirin orang miskin itu mah. lebih mikirn blanja emoticon-Cape d...


sabar gan

Quote:Original Posted By Cinta.Ngakak
Waw gila emoticon-Matabelo,.siapa ne kira2 yang mo jadi suaminya di antara para kaskuser emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak ane gan, yang mana ajah mau..

Quote:Original Posted By pesandulu
wooow...
kereennn gan..


emoticon-Cendol (S)



woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)
woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)
woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dheHanz
woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dheHanz
woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dheHanz
woooowwwwwwwwwwwwww emoticon-I Love Indonesia (S)


walah kok bnyak amat nih komenya?
wah ada idola ane gan,... Lindsay Lohan ,....

boros semua tyta,....ya iya,.uangnya mereka "lagi" segepok

coba kalo dah bangkrut,...pasti ngemis2 dah tuh orang,...dijamin
Quote:Original Posted By swiekekodok
wah ada idola ane gan,... Lindsay Lohan ,....

boros semua tyta,....ya iya,.uangnya mereka "lagi" segepok

coba kalo dah bangkrut,...pasti ngemis2 dah tuh orang,...dijamin


emoticon-Ngakak
kalo victoria beckham memang keliatan boros bener emoticon-Hammer (S)
keren keren bgt yah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kembangdesa
kalo udah miskin masih jadi gila ga ya cara belanjanya emoticon-Hammer22


miskinnya orang sana tetep masih punya duit buat belanja gan emoticon-Hammer (S)
ckk..ckk, semoga ane punya uang bnyk kaya mereka besok-besok.. aminn
Quote:Original Posted By nandanano
ckk..ckk, semoga ane punya uang bnyk kaya mereka besok-besok.. aminn


amin
ane doain dah

--->kelakuan anak sd jaman sekarang<---