alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013701622/free-kaskus-beta-invitation-24-left
FREE KASKUS BETA INVITATION!!! 20 Left!
ayo buat agan agan yang pengen nyobain kaskus beta!
langsung PM ane aja gan.
ga pake syarat kok alias FREE

tapi kalo yang udah ISO boleh dong emoticon-Toast cendolnya emoticon-Malu (S)
masih newbie nih, auusss gan
tapi ane nolak dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasiaan gan masih nubitol emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane udah standby di beta gan... emoticon-Big Grin

btw, pertamaxkah???
Quote:Original Posted By DAVIDSAS
pertamaxkah???

yohah gaaan emoticon-Angkat Beer
Invite ane dong gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By scratchieve
Invite ane dong gan emoticon-Shakehand2


boleh gan emoticon-Shakehand2
ane mau dong gan diinvite .. emoticon-Malu
ane dong gan emoticon-Big Grin

tapi kalo udah di beta bisa balik ke kaskus biasa kan?
Quote:Original Posted By dinondommble
ane mau dong gan diinvite .. emoticon-Malu


boleh gan. tunggu bentar yaa emoticon-Big Grin
jangan lupa kalo udah ISO cendolnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bleezecloth
ane dong gan emoticon-Big Grin

tapi kalo udah di beta bisa balik ke kaskus biasa kan?


wah kalo soal itu tanya yang lebih sepuh deh gan. ane masih nubi nih hehehe

kalo boleh minta cendolnya ya gan emoticon-Malu (S)

ane dah dibeta gan.. emoticon-Big Grin
invite dong gan emoticon-Big Grin
kalo mau ane juga nyediain gan, yang iso boleh cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di pm ya emoticon-Cek PM
ane mau dong gan emoticon-Big Grin
ane udah di kaskus beta gann emoticon-I Love Kaskus (S)
ane di old aja gan emoticon-Angkat Beer
wah dah dapetet ane
ane juga mau donk
sekarnag semua udah free gan emoticon-Big Grin
jadul banget nih thread emoticon-Najis