alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013701357/daftar-unofficial-tag-kaskus---kumpulan-kaskuser-yang-wow
? Daftar Unofficial Tag Kaskus - Kumpulan Kaskuser Yang WOW! ?
Quote:Daftar Yang Official:

(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus]

By: cahayaterputih

Bonus:
10 username kaskus terpanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!!
By: afifapip


Update
9 Agustus 2013


Quote:Daftar Kontributor Di Thread Ini:

1359 Puma


Ex-"Tag Official"
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang pernah mendapatkan "Tag Official" sejak pertama kali KASKUS dilahirkan.

Ex-Administrators (+3)
94 Psychotomato
64404 CommunityMaster
1532676 backpacknewbie

Ex-Kaskus Officer (+1)
3040964 Kaskus Peduli

Ex-FJB Support (+3)
3095695 Kaskus Support 13
3095697 Kaskus Support 14
3095699 Kaskus Support 15

Ex-Moderator (+35)
3 admin (Ex-Moderator FJB, FORBIS, HOBBY)
5 template (Ex-Moderator ......)
48 ^InVaLiD^ (Ex-Moderator CCPB)
94 Psychotomato (Ex-Moderator RO)
284 Paffynova (Ex-Moderator RC)
523 maleficus (Ex-Moderator EDU, LOUNGE, W2K)
5411 kyoko now (Ex-Moderator FORBIS, W2K)
7777 Thinkfresh (Ex-Moderator Pemilu 2009)
9709 ZenOffense (Ex-Moderator FORBIS, MUSIC, W2K)
13181 2LO4UM8 (Ex-Moderator JC, RC, W2K)
17287 xonz (Ex-Moderator CCPB)
19249 Oracle78 (Ex-Moderator W2K)
19670 FlyerBoy (Ex-Moderator AAD, W2K)
23911 Davina (Ex-Moderator KSPsK, Lounge, RO, W2K)
24738 design_machine56 (Ex-Moderator AAD)
26734 cutie_girl (Ex-Moderator H2H, W2K)
28783 AmericanRiviera (Ex-Moderator W2K)
33070 puj44nku (Ex-Moderator BP)
40101 azhuramasda (Ex-Moderator BB17+, W2K)
43366 erlangshen (Ex-Moderator AMH, RC)
52352 b4xh (Ex-Moderator Games)
59189 shinx (Ex-Moderator Games)
73623 hen_X (Ex-Moderator ......)
80924 ariefwahyudi (Ex-Moderator FORBIS)
88594 Thal (Ex-Moderator CYSTG)
131335 deannova (Ex-Moderator SOCCER)
143162 willgand (Ex-Moderator CCPB)
172196 samu-samu (Ex-Moderator FORBIS)
180975 from HeLL (Ex-Moderator AAD)
315383 liangkubur (Ex-Moderator FORBIS)
343575 kabei (Ex-Moderator BP)
518303 kucinkmeonk (Ex-Moderator MB)
523535 dualpersonality (Ex-Moderator NOKIA)
539877 dhychriez (Ex-Moderator LS)
603648 drtommy94 (Ex-Moderator DC)

Ex-Super Moderator (+1)
64404 CommunityMaster

Ex-Reg. Leader (+23)
16282 tehanget (Ex-Reg. Leader Yogyakarta)
39195 PurpleKnight (Ex-Reg. Leader Medan)
52503 hitlerz (Ex-Reg. Leader Bandung)
68568 fadey_jevera (Ex-Reg. Leader Bandung)
78690 kuff (Ex-Reg. Leader Surabaya)
271840 MQaddict (Ex-Reg. Leader Karesidenan Madiun)
283347 aremantai (Ex-Reg. Leader Palembang)
376939 buruhcisco (Ex-Reg. Leader Malang)
384318 thembelex (Ex-Reg. Leader Cirebon)
411161 m1h1r0 (Ex-Reg. Leader Tegal)
435477 Adhie_pati (Ex-Reg. Leader Korea Selatan)
504941 Andreas16Ferian (Ex-Reg. Leader Banten)
560128 bowienk (Ex-Reg. Leader Semarang)
595827 arifsmart (Ex-Reg. Leader Karesidenan Kediri)
646210 Blackoid (Ex-Reg. Leader Kalimantan Barat)
697433 Bull_Bull (Ex-Reg. Leader Banyumas)
810815 nauzah (Ex-Reg. Leader Lampung)
948188 popo_candybar (Ex-Reg. Leader Sukabumi)
1260715 flayer (Ex-Reg. Leader Karesidenan Pati)
1318428 file.not.found (Ex-Reg. Leader Yogyakarta)
1372284 gibonx (Ex-Reg. Leader Bekasi)
1677934 june019 (Ex-Reg. Leader Minangkabau)
2234374 kingabie (Ex-Reg. Leader Bengkulu)

Ex-FJB Subforum Leader (+2)
121342 lazaruschild
599611 revand87

Ex-DJ KaskusRadio (+2)
254496 cLoud84
1445943 yukaholic89

Unverified Account (+1)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang merupakan seorang public figure maupun sebuah sebuah lembaga tertentu atau brand tertentu namun belum diverifikasi oleh KASKUS.

123376 ThecutedeviL
Prisa Adinda Arini Rianzi. Gitaris terkenal di Indonesia.

133154 AgenBola
Perusahaan Agen Bola.

387740 agnesdavonar
Agnes Davonar. Penulis novel terkenal di Indonesia.

747609 davidok
David Orlando Kurniawan. Siswa SMAK 1 Penabur Jakarta. Peraih Medali Emas International Olympiad on Astronomy and Astrophysics (IOAA) yang diselenggarakan di Volos, 27 Juli - 5 Agustus 2013 dengan nilai 95,02.
More info: http://kask.us/hgtPR http://davidorlando.com/

1090986 sidomar
Perusahaan Indomaret.

1499015 kedaiwebsite
Perusahaan pembuat website [url=http://www.kedaiwebsite.com.]www.kedaiwebsite.com.[/url]

2293718 ahacare
Operator AHA.

2635717 Ir.Jokowi
Walikota Solo yang mempromosikan mobil Esemka.

2800480 Solusiesia
Operator Esia.

1420514 JNEpusat
2470421 JNEpusat1
Perusahaan JNE Pusat.

3494017 RepublikTwitter
Pembuat Film Republik Twitter dan Admin @republiktwiter.

4002157 afifapip
Muhammad Afifurrahman. Juara olimpiade matematika internasional.

4203448 Media Indonesia
Redaksi Media Indonesia.

4596298 JagoanPrinter
Perwakilan jagoanprinter.com

2021701 Marketeers
Perwakilan the-marketeers.com

The King Of Typer
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total post terbanyak. Saat ini dipegang oleh 3818185 dengan total post sebanyak lebih dari 240.000.

3818185 3.81818.3

The King Of Speed Typing
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total posts per day
terbanyak. Saat ini dipegang oleh 3818185 dengan total posts per day terakhir adalah 1,831.89.

3743248 3.81818.3

The King Of Superstar
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total friend tebanyak. Saat ini dipegang oleh mindhuntedep dengan total friend sebanyak 58,826.

2290226 imazabe

The King Of Thread Creator
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total thread terbanyak. Saat ini dipegang oleh PhantomViva3 dengan total thread sebanyak lebih dari 700.

1079779 PhantomViva3

The King Of Blogger
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total blog terbanyak. Saat ini dipegang oleh vegi dengan total blog sebanyak 10.000.

1377901 vegi

The King Of Shadow
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki clone terbanyak dan username semua clone tersebut sama (kita sebut clone seperti ini sebagai "shadow"). Saat ini dipegang oleh mangudel dengan total shadow sebanyak 8 shadow.

Prime ID
107995 mangudel

Shadow (+8)
415980 mangudel
441441 mangudel
441459 mangudel
441467 mangudel
441473 mangudel
441478 mangudel
441483 mangudel
922812 mangudel

Visitor Message Collector
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total visitor message terbanyak. Saat ini dipegang oleh template dengan total visitor message sebanyak lebih dari 103.000.

5 template

The Most Famous
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total visitor terbanyak. Saat ini dipegang oleh wicaxvaganza, dengan total visitor sebanyak lebih dari 27.000.000.

261848 wicaxvaganza

IGO Collector
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total friend terbanyak dan semua temannya adalah perempuan. Saat ini dipegang oleh autopilot99 dengan total IGO lebih dari 1000.

1390293 autopilot99

Hot Thread Enthusiast (+9)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang sering mendapatkan Hot Thread.

1079779 PhantomViva3
1355630 AlvaClipton
1615766 galangARCHI
1762536 guira
1879575 gagagagagagagag
2020479 islamholic
2210914 HijauGreen
2719837 basir88
2787844 rintodes

The Real Cendol Collector (+12)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki cendol fullbar dengan total post dan total thread sama dengan 0.

390 gune
2720 Jhon
2958 genit
5224 ming
6360 shincan
6683 kiagengbanget
222222 lordmumun
921507 _0_
1657547 notaris
2634125 MacEnthusiast
2666969 2666969
2770989 VGBM

The Real Bata Collector (+16)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki bata fullbar dengan total post dan total thread sama dengan 0.

211 SeL@ngKaNgAn
3603 tabe
33638 makerot
36573 black_listed
39930 S e T a N
952029 d?annova
1065149 a.dit?
1191700 RedNaLz
1262372 BOB.80
1537598 Princess.Bata
1821028 RedJerry
1996969 1996969
2091738 merckysama
2129385 RedRush.
3181299 f***
3713723 red.tb27

Super Newbie
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser dengan total post terbanyak namun tidak memiliki reputasi apapun alias hanya memiliki abu gosok.

2038 abang
Spoiler for Runner-Up:


The King Of BOT
Tag yang layang diberikan kepada kaskuser yang menggunakan aplikasi BOT lebih parah daripada BOT-BOT yang lain. Saat ini dipegang oleh 3.81818.3dengan total post lebih dari 20.000.

3818185 3.81818.3.

Ghost Kaskuser (+22)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang tidak memiliki username.
Spoiler for Ghost Kaskuser:


The King Of Break The Limit
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki username dengan karakter terbanyak. Saai ini dipegang oleh pengennya jadi admin tapi ga nyampe dengan panjang karakter sebanyak 36.

925600 pengennya jadi admin tapi ga nyampe





Love In Kaskus Winner (+10)
Spoiler for Love In Kaskus Winner:



IPAD Winner
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID = 3.000.000 dan mendapatkan hadiah dari KASKUS berupa IPAD.

3000000 ndakdapekdoh

Djadoel Enthusiast
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memakai bahasa djadoel.

2286255 wongdjadoel

Kaskus Emoticon Competition Telkomsel Edition Winner
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang menjadi juara dalam membuat emoticon dalam rangka Anniversary Telkomsel yang ke-16.

t=8236072

Kaskus Emoticon Competition 2011 Telkomsel Edition 1st Winner
371345 uyoxsoul

Kaskus Emoticon Competition 2011 Telkomsel Edition 2nd Winner
1615766 galangARCHI

Kaskus Emoticon Competition Telkomsel Edition Winner (+6)
417191 kinguchup
436945 canvasmas
591429 apr ink
600124 cupliz13
971590 iArt
1324725 lanz913

Be Hard Done By Law
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser diperlakukan secara tidak adil oleh hukum. emoticon-Metal:

124928 mendung
Diperlakukan secara tidak adil oleh hukum, hanya karena tidak adanya manual book berbahasa Indonesia pada lapak penjualan IPAD-nya.



Kaskuser From The Past (+3)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang join kaskus pada tahun sebelum Desember 2001 dibuat.

1 Januari 1970
241050 Lord Nara

8 Mei 2001
80 mnbvcxz
81 n1209k

Kaskuser From The Future
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang join kaskus pada tahun sesudah kaskus dibuat namun kita belum mengalami tahun tersebut. Tag ini dipegang oleh Intel Melayu yang join KASKUS dari tanggal 7 Februari 2106.

2849507 Intel Melayu

Twin Number Poster (+2)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki jumlah post yang sama dengan user ID.
500 Hwoaranx
666 no devil lived on

stick fighting gold winner 2009
Tag yang layak diberikan kepada juara pertama "stick fighting 2009".
254801 serunai

Secret Kaskuser (+2)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang punya "rahasia". emoticon-Embarrassment
http://id.wikipedia.org/wiki/Kaskus

208702 Black Angel
432516 exc@libur

Monster Poster
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang sempat heboh akibat total post-nya mencapai 4 milyar lebih. emoticon-Belo
p=574148286

3108632 SpecialistPSP

Error Kaskuser (+8)
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang join date-nya lebih muda dari pada kaskuser setelahnya.

1 vadmin
47 gogandantess
58 kardusamoh
95 callme
242 grpnh
243 linkin[park]
2168 damn!!!
2169 asyikdeh

Shortest ID
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki username terpendek (1 karakter).

4028 k
786071 ©

Presiden RI
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang menjadi pemenang dalam pemilu Capres periode 2009 - 2014
761607 Susilo Bambang Yudhoyono

KasQuest Quest Winner (+20)

Kaskuser yang berhasil memenangkan salah satu dari 9 quest di KasQuest

Quest 1
164237 silvestezr
1044680 The Big Boss
1262702 r.h.e.m.y.
1344011 septos
3871587 Smart.Communist

Quest 2
338552 Flowtation
402743 suicideANT
944739 sacfron
1242441 VanDerAgathama
1827258 uweuwan

Quest 3
600808 suhandi30
1654667 minimut
2315254 N96
2383550 09.03.1908
2418610 Mr.Strategist

Quest 4
219983 taromoto
417599 zack_killer
2032781 KoZu
2416382 FourBrothers
2991303 bansip

Quest 5
519697 reinegan
1064548 32124pd
1528277 virel31
4185258 Senat.LAN
4425201 Lucky.Luck

Wokeh pip..
langsung ane masukin pekiwan..
emoticon-Shakehand2


KasQuest Doorprize Winner (+6)
Kaskuser yang memenangkan hadiah kejutan di KasQuest berupa Nokia Lumia

522757 aZam87
606942 neo_boys
1106048 jayuuss
1798064 Siegological
2121617 dusseldorf
3910329 kombri[/I]

Special Love In Kaskus

Love In Kaskus
Tag yang layak diberikan kepada sepasang kaskuser, yang menjadi sepasang kekasih. Bisa suami istri ataupun pacar.

Female ? Male

Suami Istri (+6)
3510199 yulia.ceuceu ? 2615334 irman.marwan
3881300 kuraise ? 2800513 denysseptian
4327869 santanarrici ? 1624741 izakaskus

Masih Pacaran (+ 8)
1377885 leviathan.brood ? 1826617 thePush
1660415 KittyKittyPyuu ? 3000264 Celestica
1744163 andraolivia ? 2614732 azisjunior
2777923 dwiMeilindaa ? 3261361 jedayiz

Daftar Pemenang Kuis Yang Diselenggarakan Oleh KASKUS

Spoiler for Terlalu panjang:
Lucky Star
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang beruntung mendapatkan userID dengan angka 0 paling banyak dibelakang angka puluhan, ratusan, ribuan, puluhribuan, ratusribuan dan jutaan.

10 dArK`AnGeL
20 jorjoran
30 Gryphter
40 Jun
50 KALONG
60 two-bunny
70 Namishiro
80 mnbvcxz
90 bonga
100 Sarduk`-
200 Boy.Z
300 teler
400 terisky2000
500 Hwoaranx
600 Rob^Van^dam
700 ferlis
800 OLIME
900 PoRA
1000 eksuka
2000 bl4ck Magic
3000 caesar
4000 ronaldo
5000 kulo
6000 cabo
7000 jamaall
8000 okeyes
9000 tuinkz
10000 waynestighost
20000 tanjun9
30000 napsu_gede
40000 kunamz
50000 andalusia
60000 wonderman
70000 simple_fey
80000 konyenk
90000 quigonjin
100000 bud_737
200000 karmaboysin
300000 kharizsa89
400000 case sensitive
500000 generation1985
600000 geniuz jepzz
700000 peter penis
800000
900000
1000000 FinalCountdown
2000000 like.this
3000000 ndakdapekdoh
4000000 .Djoeragan.
5000000 cute.cat


"One" Lover

Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka satu semua.

1 vadmin
11 recca
111 Telanjang
1111 cURseD
11111 setyanto
111111 tteree
1111111 capcup

"Two" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka dua semua.

2 Anonymous
22 y45hiro
222 Seru
2222 CLANEKSI
22222 dedeabc
222222 lordmumun
2222222 BeraniBrapa

"Three" Lover

Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka tiga semua.

3 admin
33 mistis
333 pCz
3333 bebek
33333 yuhu
333333 rommy777
3333333 deviLBastard

"Four" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka empat semua.

4 SARUNGSUNAT
44 Ray
444 Asyrah
4444 sutoyo
44444 drem_ind
444444 reed.topcoder
4444444 MyBonnie

"Five" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka lima semua.

5 template
55 Samuari-X
555 liongirl
5555 harsuko
55555 polin_friend
555555 stunners212
5555555 ladycry

"Six" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka enam semua.

6 adarwis
66 Pangeran
666 no devil lived on
6666 air79
66666 sibusuk
666666 budi hardianto

"Seven" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka tujuh semua.

7 BeNkYo
77 Ketua PNH
777 Die-h2k
7777 Thinkfresh
77777 M u S a
777777 krecex memexx

"Eight" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka delapan semua.

8 athlon2
88 Ridzal
888 matt
8888 ace_01
88888 q_ya2005
888888

"Nine" Lover
Tag yang layak diberikan kepada kaskuser yang memiliki userID angka sembilan semua.

9 . . . .
99 sexy
999 vierna
9999 Djakartians
99999 jotaru
999999 F R I E N D S
Punya Ide lain Undtuk Tag Baru??

Silahkan hubungi saja TS, TS sangat terbuka untuk berbagai IDE yang agan2 miliki.. emoticon-Embarrassment
Ini adalah kumpulan TAG-TAG Yang tidak resmi.

Penamaannya berdasarkan kehendak TS saja.
Tidak ada hubungannya dengan pihak KASKUS.
Kalo mau yang Official.
Noh udah ada di ats linknya... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By n.adit
dapat aja niy ts, dapat dari mana gan?



ada deh mau tahu aja emoticon-Wink

--
test
pekiwan diamankan emoticon-Cool
cara dapet tag nya gimana gan?
manu ngisi yg suami istri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By uraidy
The King Of Typer wew 120 ribu post emoticon-Matabelo..luar biasa gan


Bentar lagi mau ada yang nyusul sange vagina.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kuraise
pekiwan diamankan emoticon-Cool
cara dapet tag nya gimana gan?
manu ngisi yg suami istri emoticon-Malu (S)

silahkan aja sebutin siapa.. kalo didukung sama pernyatanan pasangannya lebih bagus emoticon-Embarrassment
lord nara sama intel melayu kan satu orang emoticon-Embarrassmentm lona soyjoy
sayang yang intel dah di banned gara kasus emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Bentar lagi mau ada yang nyusul sange vagina..


silahkan aja sebutin siapa.. kalo didukung sama pernyatanan pasangannya lebih bagus


hek disebutin disini gitu gan?
ane ikutan nggak yah emoticon-Big Grin emoticon-Peace

eh, request last visitor terbanyak gan emoticon-Request
coba emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By torax
lord nara sama intel melayu kan satu orang emoticon-Embarrassmentm lona soyjoy
sayang yang intel dah di banned gara kasus emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak (S)
masukan nih buat TS emoticon-Big Grin
pake dikasih tau segala gan emoticon-Ngakak (S)
nanti orangnya dateng emoticon-Takut (S)
wow emoticon-Belo
TS bener2 pemerhati kaskus nih
bisa lengkap bgt datanya emoticon-thumbsup
buahaha8 ane kira ini tag yg kecantum dibawah nama itu gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer2
nambahin ya emoticon-Ngacir
ex moderator
51917 zenk
sekarang berubah jadi newbie away emoticon-Busa
Quote:Original Posted By azisjunior
ane ikut yg masih berpacaran gan emoticon-Big Grin yakin dah emoticon-Peace

eh, request last visitor terbanyak gan emoticon-Request
coba emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kuraise


hek disebutin disini gitu gan?


Silahkan kalo memang statusnya pacaran/suami istri.. sebutkan saja ID nya disini...
nanti ane update.... OK...
emoticon-Smilie
Wah Pengamat kaskus sejati neh..

datanya super lengkap jadi enak untuk liat2 dewa kaskkus