alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013700969/tutorial-tampilan-desktop-seperti-windows-8-atau-windows-phone-7
[Tutorial] Tampilan desktop seperti Windows 8 atau Windows phone 7
Bantu rate dan comment agar kaskuser yang lain bisa liat tutorialnya juga ya..

Asli ketikan saya sendiri,sekedar share bagaimana caranya merubah tampilan desktop agan and sista seperti ini
Spoiler for pimp up my desktop:


Woah... Pengen punya tampilan desktop begitu... emoticon-Matabelo

Gampang,Penasaran?? begini caranya

1.Download rainmeter
Spoiler for rainmeter link:


2.Download theme
Spoiler for omnimo link:


3.Apply theme
Spoiler for cara menerapkan tema:


4.Omnimo startup
Spoiler for Startup omnimo:


5.Tips
Spoiler for tips:


Spoiler for hasil sementara:


Semoga bermanfaat

Kunjungi online shop saya ya
Miss A Market
PERTAMAX!!

Keren gan.. Ane jg pake rainmeter buat desktop ane

bagus gan tampilan nya emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu deh, kapan2 kalo lagi nyantei pengen nyoba,

tapi gan.
widget nya ngaruh k perform ga yah?
maksudnya ngeberatin banget ga ? emoticon-Smilie
ntar ane coba GAN... thx infonya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
windows 8 tampilannya lebih kearah touch ya..
jd kurang nyaman kalo buat desktop..
Wah rainmeter emang jagoanya untuk masalah percantik desktop

laptop ane berat gan kalo pake ini emoticon-Hammer2
jadi pake yg standart sajah emoticon-Peace





Best Regards,
WSSChanger
dah ada trit rain meter gan emoticon-Smilie
anyway nice share emoticon-Smilie
Udah coba di lapak sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Keep Posting emoticon-Big Grin

[Tutorial] Tampilan desktop seperti Windows 8 atau Windows phone 7
Bookmark Dulu Gan emoticon-Big Grin
Bookmark Dulu Gan
keren jg ni gan
BTW, ane cari Sticky KDE di CCPB gk rainmeter windows 8 pake SS Desktop gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ariew13
bagus gan tampilan nya emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu deh, kapan2 kalo lagi nyantei pengen nyoba,

tapi gan.
widget nya ngaruh k perform ga yah?
maksudnya ngeberatin banget ga ? emoticon-Smilie


ane pake sih bgus aja gan... yg psti mkin bnyak widget yah lbih brat emoticon-Smilie
ane jajal dulu gan , mayan nih hehehe emoticon-2 Jempol
Ane udah make rainmeter, gan. tapi di setupnya ada 2: SETUP sama UPGRADE. Harus ngeklik yg mana?


Spoiler for hasil:







This antibot comment is posted by OhGurnam
All rights reserved. Copyright 2011
[Tutorial] Tampilan desktop seperti Windows 8 atau Windows phone 7
nice info gan..emoticon-Rate 5 Star



Posted with kaskusBetaQR
keren gan.. nanti ane donlod kalo bandwidth bersahabat
Ane udah coba gan gara-gara agan bikin ini trit, kece juga hasilnya. Ane bahkan sampe ngapus rocketdock buat rainmeter ini.
Thanks ya gan infonya emoticon-Angkat Beer bermanfaat banget

Spoiler for punya ane:
wah trit bermutu nih, ijin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dulu gan
skalian ane mau ke tkp buat praktekin