alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013700754/siapa-lagi-yang-mau-diinvite-ke-kaskus-beta-masuk
Siapa Lagi yang mau diinvite ke kaskus beta masuk
Halo agan agan , saya ada 24 invitation lagi buat yg mau masuk ke kaskus beta.Karna saya berprinsip berbagi itu baik maka saya pengen invite 24 orang yg mau masuk ke kaskus beta, tinggalin jejak aja disini ya dan sukur sukur kalo agan mau bagi cendol hehehe.
Thank you ya agan semuanya
24 orang yg pertama akan dapat undangan ini
Happy Monday guys
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mau, dong....tp gk ada cendol nih..
gapapa gan ane invite ya sekarang, i hope u happy
ane mw dong gan,. hehee
mau gan. bole undangannya thx yak
boleh dicoba gan...
halo gan ..tolong invite ane ya ..
tp maap blm bisa nyendolin gpp yak emoticon-Malu (S)
thanks b4
sudah semua diinvite, indahnya berbagi hehehe. salam kaskus gan
yah, ane malah pengen pake kaskus yg lama gan.. emoticon-Frown
napa gan enakan pake yang baru, mungkin agan belom biasa aja kali. nanti lama lama juga biasa. dan pake yang baru ane si ngerasa jauh lebih cepat.
have a nice day gan
ane dong ,tolong di invite ya gan
ane dong ,tolong di invite ya gan
invite ane juga donk, kepengen pake kaskus beta, tp ga ada yg invite T_T
ane dah di kaskus beta ganemoticon-Cool
idem gan...
i am want coming...
ane ganemoticon-Blue Guy Peace
okey gan sudah diundang semua yang antri disini , enjoy gan
Gue dong gan , tapi kagak bisa cendolemoticon-Mewek
Gan.. Mau dong Gan..
Tapi ane belum ISO...

Moga dikabulin ya...
Thx berat...

Agan emang pertamax..
udah diundang gan , enjoy ya