Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013700486/bedanya-cewek-cantik-dan-cewek-jelek-dimata-cowok
Bedanya Cewek Cantik Dan Cewek Jelek Dimata cowok ^^


Bedanya cewek cantik dan cewek jelek ini hanya sekedar humor saja tanpa ada maksud merugikan salah satu pihak. Jika ada yang merasa dirugikan saya mohon maaf.
cewek-cantik-cewek-jelek


Bedanya Cewek Cantik Dan Cewek Jelek Dimata cowok ^^

Cewek cantik lagi senyum nih
Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya..
Cewek jelek lagi senyum nih…
Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh..

Cewek cantik lagi nangis
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek…
Cewek jelek lagi nangis
Cowok bilang : berisik tau kaya kunti aja!

Cewek cantik, duh panas banget ya hari ini
Cowok bilang : duh kasian, aku kipasin ya
Cewek jelek, duh panas banget ya hari ini
Cowok bilang : pas…kayak ikan asin, dijemur…

Cewek cantik, cium donk, please…
Cowok bilang : gak usah disuruh deh, pasti sigap…
Cewek jelek, cium donk, please…
Cowok bilang : cium tembok aja sana!!

Cewek cantik kebelet dibeliin berlian

Cowok bilang : Sabar ya, nanti nabung dulu…apa sich yang ngga aku beri buat kamu
Cewek jelek kebelet dibeliin berlian
Cowok bilang : Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi

Cewek cantik bangun siang
Cowok bilang : kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam. Ngga papa ko
Cewek jelek bangun siang
Cowok bilang : Kamu tidur apa pingsan, dasar kebo

Cewek cantik kentut
Cowok bilang : Ngga papa, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho
Cewek jelek kentut
Cowok bilang : Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich

Cewek cantik baru diputusin
Cowok bilang : asyik, masih ada lowongan buat gue
Cewek jelek baru diputusin
Cowok bilang : akhirnya…sadar juga tu cowok.

Cewek cantik habis dandan ah
Cowok bilang : wuah…persis bidadari
Cewek jelek habis dandan ah
Cowok bilang : mau kayak apa juga sama ajah, sadar dirilah…

Cewek cantik dapet cowok jelek
Cowok bilang : wah…tu cowok pasti main pelet
Cewek jelek dapet cowok jelek
Cowok bilang : sesama jenis harus mesra…

Cewek cantik hamil
Cowok bilang : gak papa deh, gue rela jadi bapaknya…
Cewek jelek hamil
Cowok bilang : kebetulan kakek gue jomblo..


Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
masa allah
tuh cewe 1 lagi gan
haha
tambain akh
Cewek cantik kebelet nyari toilet
Cowok bilang : mari.. aku tunjukin toiletnya
Cewek jelek kebelet nyari toilet…
Cowok bilang : keluarin disitu aja

ane gagal pertamax


asli kocak

cewe cantik ngakak baca thread ts
cowo: ia lucu ya sis
cewe jelek ngakak baca thread ts
cowo: widih ngetawain diri sendiri

gan, kok agak garing sih
kayanya udah pernah nih,
kriuk kriuk ..

kering gan , alias Garing




btw keep posting bos
kasian gan cewek jelek dikatain
ya gan
he he he
Nice gan

lucu gan


bisa aj nih si agan . . . . . . . .

biar kriuk2 ane tetep demen yang sebelah kiri gan
kesandung
cewek cantik ... duh kasian, sini aku obatin
cewek jelek ... mata loe dimana

Quote:santai juga disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)

cewek cantik ketakutan
cowok bilang: jangan takut, sini aku peluk
cewek jelek ketakutan
cowok bilang: makanya jangan bayangin muka sendiri
hahaha
Gan___ cewek secantik apapun, tuanya juga sama keriputnya,,,

Jangan mengatain cewek jelek dong Gan, kasian___ kan bukan kemauan aku dilahirkan seperti ini??



*Sesama cewek jelek ikut prihatin dooong


lumayan bikin ane nyengir gan
×