alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013699519/ask-kok-pas-di-search-thread-ane-ga-muncul
ASK: kok pas di search, thread ane ga muncul?
permisi agan2 semua, kan ane masang jualan di lounge ama di fjb. tp kok pas di search gamuncul ya??? takutnya ga ada yg liat dagangan ane. terimakasih

pertamax...???

udah d archive ma admin kale....
he.. sotoy..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
moga cpt ketemu gan...
Ada ah Gan, barusan Ane liat di profile Agan ada ko lapaknya
Cuma jarang Agan urus tuh lapak yang di FJB
Kalo kaga pernah di sundul gimana mau keliatan donk Gan
emoticon-Cape d...
agan kurang ganteng paling gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By djoelians
Ada ah Gan, barusan Ane liat di profile Agan ada ko lapaknya
Cuma jarang Agan urus tuh lapak yang di FJB
Kalo kaga pernah di sundul gimana mau keliatan donk Gan
emoticon-Cape d...

ya emg ada gan, cuman pas ane masukin kata kunci di search, thread ane ga muncul......... gimana ya?
jualan kog di lounge gan
ya salah penepatan x tuh gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hendiii1211
agan kurang ganteng paling gan emoticon-Cool


hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

apa hubungan nya gan?
beta ya gan?
kalo beta eang gitu gan..
ada sebagian yang ga bisa di search.. emoticon-Blue Guy Peace
Kaskus Sering overposting gan...
Kek nyo itu berkaitan dengan search Button...
maap nubie soytoy
di search di beta aja gak muncul, apalagi di google
google gak bisa nembus, karena gak di invite oleh kaskus
jadi semua data didalam kaskus beta, gak bakalan muncul di google
kalaupun masih muncul, itu karena masih ada proses sinkronisasi dgn vbulettin lama, dan tentu saja itu tak akan berlangsung selamanya
sesuai komitmen andrew darwis, sinkronisasi itu akan berakhir sooner or later
mereka yg gak kenal kaskus, jadi member kaskus, berkat google
dengan sistim invite, maka mereka yg gak kenal kaskus, selamanya gak akan kenal kaskus, karena gak di tonggolin oleh google
Quote:Original Posted By bjguntar
permisi agan2 semua, kan ane masang jualan di lounge ama di fjb. tp kok pas di search gamuncul ya??? takutnya ga ada yg liat dagangan ane. terimakasih


Permasalahan yg sama gan,, thread ane jg gak muncul waktu di search.. Udah nemu solusinya blom gan..??
Quote:Original Posted By rpmcomputer
Permasalahan yg sama gan,, thread ane jg gak muncul waktu di search.. Udah nemu solusinya blom gan..??


Sama gan, saya buat thread juga ga muncul di search.. emoticon-Bingung
iya thread gue jg ga muncul niihh... knp yah???
Waaaaaaaah kirain saya aja, taunya banyak juga yang sama, thread saya khususnya Jacket jeans ga ke search gan emoticon-Berduka (S)
keren gan emoticon-Belo

....

ane juga kayak gitu
ane juga gan kemarin coba search ga ada, tp sekarang udah ada kok.. katax mimin kan thread yg bisa dipindahin ke new kaskus kan thread yg posting terakhir tanggal satu bulan ini, kalo lebih dari tanggal 1 ya ga dipindahin gan emoticon-Ngakak
nice share gan... emoticon-Angkat Beer