alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013699511/share-qr-terbaru-racikan-agan-idoenklinuxer-bentuk-sama-seperti-qr-old-kaskus
[share] QR terbaru racikan agan idoenklinuxer (bentuk sama seperti QR old kaskus)
Quote:akhir nya sang maestro pembuat QR untuk old kaskus dulu merilis QR buat kaskus beta... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Kaskus Lovers

mangstab banget!!! emoticon-2 Jempol


Quote: nih ada update terbaru nya.. emoticon-Big Grin
changelog:
v4.0.2b - 2012-04-02 . 1333324196069
// Fix literal quote tag; fits & set max-width on large images; Thx: [Aa JaMbRoNg]
// Patch get_quotefrom literal name onleh
// Patch dismissed after QQ
// Fix fetch quote after fetch edit
// Fix partial (untested overall) quickquote
// Fix custom smiley; reuse old-school filter; Thx: [skycreeper,robertohongo]
// Fix ordering custom smiley;
// Fix default value for layout_tpl


buat agan2 sekalian silahkan langsung klik link di bawah ini...
cekidot..

Quote:pastikan greasemonkey, link: https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/ dah terinstal bagi pengguna FF
dan tampermonkey ,link: https://chrome.google.com/webstore/s...onkey?hl=en-USdah terinstal buat pengguna GC

Install script QUICK RELPY FOR KASKUS BETA


nih dia penampakannya..
Spoiler for QR terbaru for kasbet:



apabila ada update terbaru nya lagi pasti akan saya update juga di sini...
makasih...

bila berkenan, monggo nimpuk ane pake emoticon-Toast atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong ane jangan diberi emoticon-Bata (S) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum iso, silahkan di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Big Grin

pertamax...???

wah nice share gan...
ane k TKP dlu dah...emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
buseett.. cepat amir atas ane..

reserved for update
masih ada bug gan emoticon-Big Grin
Wah serasa pake OLD kaskus gan, iJin ke TKP dolo deh... emoticon-Ngacir
mantep juga nih.. tapi sayang gan.. rasanya lebih simple kalo pake yang versi satu lagi itu.. captchanya langsung...
caranya gimana gan..harus pake google crhoom ya?
Wow! go to TKP ah.... dicoba..dicoba...

mantab emoticon-Big Grin
jadi lebih gampang lagi ngaskus di beta emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger

captcha ga langsung nongol yah
mantep gan emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star
versi ini masih belum bisa quote ya gan??


Quote:Original Posted By JulienSe7en
captcha ga langsung nongol yah


Kayanya gitu, abs pencet post baru nanti nongol captcha nya..
keren juga yak emoticon-Big Grin
nyobain ah emoticon-Big Grin
ane coba dulu gan..
kemarin pakai QRnya bro adamantoi
jadi ada 2 sekarang, bisa ganti-ganti emoticon-Big Grin
di crome ko gak work yah gan emoticon-Ngacir
mantap nih, nge bantu banget buat yg ngejar posting...
kagak bisa quote gan emoticon-Bingung
yeah ! jadi lebih gampang lagi deh ngepostnya emoticon-Big Grin
mana sekarang ada custom emot lagi emoticon-Big Grin heheheheheheheheh
akhirnya.. menuju TKP dulu.. emoticon-Ngacir
emoticon-thumbsup gan