alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013698958/tanya-jawab-lucu
Tanya Jawab Lucu
Quote:langsung aja disimak gan jokes nya , semoga ente terhibur...

Quote:Tanya : "Mana yang benar: "Ikan asin di air berenang" atau "Di air berenang ikan asin"?
Spoiler for Jawab:

Tanya : "Apakah kita bisa tetap hidup jika ada 22 bom meledak sekaligus?"
Spoiler for Jawab:

Tanya : "Binatang apa yang kakinya lima?"
Spoiler for Jawab:

Tanya : apa bahasa inggrisnya "kamu tonjok gigi roti-roti-roti saya merah muda matahari"?
Spoiler for Jawab:

Tanya : "Lahir di Arab, besar di Arab, tapi ngga bisa bahasa Arab?"
Spoiler for Jawab:

Tanya : "Kuman apa yang dipatuhi teman-temannya?
Spoiler for Jawab:

Tanya : "Jam apa yang bisa dimakan?"
Spoiler for Jawab:


Quote:
Spoiler for jangan dibuka:

Spoiler for jangan dibuka:

emoticon-Ngakak mantab gan tebak2an nya emoticon-Ngakak
tebakan yang masih exist di jaman gombal-gombalan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NateRaivers
emoticon-Ngakak mantab gan tebak2an nya emoticon-Ngakak

selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By genie0201
tebakan yang masih exist di jaman gombal-gombalan emoticon-Ngakak

ah si agan bisa aja emoticon-Big Grinemoticon-Peace
numpang mejeng di pekiwan
sepi euy.. bantu emoticon-Sundul Up dong gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kwwkwwweee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sialan tebak2an ente emoticon-Ngakak
he he he
Quote:Original Posted By adib2546
sialan tebak2an ente emoticon-Ngakak

knapa gan ? emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Cool 

Coba teka-teki ane ditebak:
1. Ada bayi memukul besi pecah.
2. Ada besi pecah dipukul bayi.
Kalimat manakah yang benar?
Quote:Original Posted By otokolok
Coba teka-teki ane ditebak:
1. Ada bayi memukul besi pecah.
2. Ada besi pecah dipukul bayi.
Kalimat manakah yang benar?


ane nyerah gan emoticon-Big Grin
Haha, ada benernya juga tuh jawabannya Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cucunguk777


ane nyerah gan emoticon-Big Grin

Lho...gampang kok...jangan nyerah dolo...emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By otokolok

Lho...gampang kok...jangan nyerah dolo...emoticon-Hammer (S)


soalnya ane baru denger ada bayi mukul besi sampe pecah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Cucunguk777


soalnya ane baru denger ada bayi mukul besi sampe pecah emoticon-Peace

...oo..iya ya...emoticon-Matabelo
tapi...ya udah lah...emoticon-Malu (S)
wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang keren terkahir tuh,,,,

JAMBU,,,MONYETT
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha,. Tebakan lawas gan, tapi masih bisa bikin ketawa ya,. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By otokolok
Coba teka-teki ane ditebak:
1. Ada bayi memukul besi pecah.
2. Ada besi pecah dipukul bayi.
Kalimat manakah yang benar?


jawab: ada bayi dipukul bayi
emoticon-Ngakak