alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013697689/girls039-generation-snsd-stephanie-hwang-quottiffanyquot-profile
Smile 
Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile
Stage Name : Brighter than Jewels Tiffany
Birth Name : Stephanie Hwang
Korean Name : Hwang Mi-young
Nicknames : Fany, DdilFany (clumsy Fany), Mushroom, Manager Hwang, Jackson Hwang, Eye Smile
Postion : Lead Vocalist
Date of Birth : August 1, 1989
Zodiac Sign : Leo
Blood Type : O
Sibling(s) : One older sister (Michelle Hwang) and one older brother (Leo Hwang)
Casted : 2004 SM Casting System; 2004 CJ/KMTV (USA-LA) Contest 1st Place
Training Duration : 3 Years 7 Month
School : Korea Kent Foreign School (K.K.F.S) [graduated]

"Hello. SNSD's brighter than mushrooms Tiffany" -Tiffany Hwang

Mispronounced (Salah melafalkan), itulah yang sering terjadi waktu gadis yang mempunyai jenis suara 'husky' ini memperkenalkan dirinya. Pada awal debut, Tiffany baru tiga tahun pindah ke korea sehingga ia masih belum fasih berbahasa Korea. Ia lahir di San Fransisco, California, dirumah sakit yang sama dengan Jessica. Kemudian, ia tumbuh besar di Los Angeles sampai akhirnya di-casting oleh SM Entertainment di LA dan pindah ke Korea Selatan pada 2004

Nama panggungnya, "Brighter than jewels" (boseok boda bitnaneun), merupakan arti dari nama Korea-nya, Mi-Young, Tapi Fany (Panggilan akrabnya) yang belum fasih berbahasa Korea, bukannya mengatakan "Boseok boda bitnaneun" justru berkata "Boseok boda bitnaneun" dimana "Boseok" berarti jewels (perhiasan) dan "Boseot" berarti Mushrooms (Jamur). Sejak saat itu Fany dijuluki Mushrooms. Ditambah lagi model rambutnya yang menyerupai jamur semasa promo single pertama mereka, Into The New World. Engga hanya Mushrooms, ia juga dijuluki sebagai Mushrooms Head (Kepala Jamur)

Waktu tersenyum, Tiffany bisa membuat eye-smile (mata tersenyum) yang sangat cantik. Bahkan, eye-smile nya lah yang disebut-sebut sebagai eye-smile nomor satu di Korea Selatan. Saat awal debut, Tiffany dapat banyak perhatian karena eye-smile nya yang sangat memesona. Tapi, kadang hal itu membebaninnya. Tiffany bilang bahwa ia meresa kalau bertemu dengan orang lain harus tersenyum sampai berbentuk eye-smile. Ia merasa lelah dengan keadaan tersebut. Walaupun begitu, ia bersyukur mendapat karunia yang indah

Selain sering dijuluki mushrooms, Fanny juga memiliki julukan lain, yaitu "Angel". Karena hatinya yang lembut dan baik hati, para fans memberikan panggilan tersebut. Pernah suatu ketika Fany menolong seorang antifan di depan gedung SM Entertainment. Sejak saat itu makin fans yang menyayanginya

Ternyata, Fany juga sangat polols. Ia sering menjadi bulan-bulanan member yang lain dan jadi sasaran empuk keusilan teman-temannya. Lebih-lebih, waktu Tiffany bertanya bahasa Korea yang dia engga ngerti, pasti member yang lain berlomba-lomba untuk membohonginnya. Bisa dibayangin kan seperti apa kehebohannya. Jadi, bisa dibilang Tiffany adalah sasaran empuk kejahilan teman-temannya. Pernah suatu waktu, para member pergi keluar dari dorm dan tanpa sengaja meninggalkan Fany sendirian. Tiba-tiba, Fany datang menyusul sambil bercucuran air mata

"They say 'Luck number is 7' but lucky number 9 has been ingrained in my head, So my lucky number is 9." -Tiffany Hwang

Tiffany benar-benar sangat menyayangi Girls' Generation. Soalnya ia seorang diri di Korea sejak pindah dari Los Angeles. Keluarga Tiffany memutuskan untuk tetap tinggal di L.A. Hal itu membuat member Girls' Genertion adalah keluarga yang paling dekat selama di Korea.

Tiffany yang menyukai warna pink dipanggil Ti-Manajer atau Manajer Hwang oleh member lainnya karena sikap perhatiannya terhadap member lain. Namun, beda sama Sunny yang sangat pintar mengurus bayi

Mendiang ibu Tiffany sebenarnya berniat memberi nama putrinya yang cantik ini "Tiffany". Tapi, ayahnya justru memberi nama "Stephanie". Lalu, supaya engga tertukar dengan Stephanie CSJH (The Grace), akhirnya ia memilih "Tiffany" untuk nama panggunya. Nama itu memang merupakan nama yang diberikan ibunya. Pernah saat menyanyikan salah satu lagu Girls' Generation yang berjudul 'Dear Mom' tanpa sadar TIffany menyanyikannya dengan emosional karena teringat ibunya yang meninggal saat ia berusia 11 tahun.

Tiffany sebenarnya tidak menyukain nama Koreanya, Mi-Young, karena menurutnya nama itu terdengar sangat kuno. Tapi Taeyeon mengaku bahwa ia lebih senang memanggilnya Mi-Young ketimbang Tiffany. Taeyeon juga senang menggodanya sampai sampai Fany mengadukan tingak Taeyeon ke ibunda Taeyeon. Saat di dorm, member Girls' Generation memanggilnya Mi-Young saat ia tidak memakai Make-up. Tapi, ketika sudah memakai make-up tanpa sadar para member memanggilnya Tiffany

Walaupun termasuk dalam jajaran penyanyi yang memiliki suara terindah di grup, Fany engga terlalu lihai menari. Sering terlihat gerakannya salah sendiri. Tapi sebenarnya ia cuma kurang beruntung. Soalnya, Sunny-lah yang paling sering melakukan keasalahan waktu tampil. Bedanya, saat melakukan kesalahan, Selalu Fany yang disorot kamera. Hal itu diakui oleh member-member yang lain

Di dorm, Tiffany tinggal sekamar dengan Seohyun. Hal itu justru membuatnya terbebani karena ia merasa engga bisa jadi kakak yang baik. Sebab Seohyun adalah gadis yang sangat bertanggung jawab atas dirinya sendiri. Tapi, Seohyun adalah satu-satunya member yang dapat dipercaya sewaktu Tiffany menanyakan kata-kata yang tidak ia ketahui artinya.

Kebiasaan dari Fany yaitu waktu tertawa atau sedang bergembira, ia akan tepuk tangan dengan semangat. Seringkali kebiasaannya ini ditiru member-member lain untuk menggodanya. Lalu, kata member lainnya, kalau Fany sedang bersama lawan jenis, tiba tiba suara Fany berubah menjadi lebih tinggi.

Nah, kalau Jessica membenci mentimun, TIffany malah membenci serangga. Waktu ada serangga, Tiffany akan berteriak tanpa henti, "Bulebulebulebulebule", yang kadang terdengar seperti rap. Tiffany juga sangat suka menggunakan High heels, beda banget sama Jessica yang terobsesi dengan flat shoes

It wasn't actually like it to be 9 girls. It was actually about like 9 different girls that are extremly talented and all very, very like good in their own special way or specialties." -Tiffany Hwang

Career :

-2007 VJ KMTV 'Sonyun Sonyuh Gayo Baekso' (bersama Kim Hyesung)
-2008 Model untuk 'A-Solution' kosmetik
-2008 Variety Show KBS2 'Kko Kko Tour' Season 1
-2009 OST untuk MBC drama Jang Myung Go 'By Myself'
-2009 Duet dengan K.Will 'A Girl Meets Love'
-2009 Duet dengan The Blue 'Feeling Only You' (bersama Sooyoung)
-2009 MC MBC Music Core (bersama Yuri)
-2009 Model untuk 'A-Solution' kosmtik (bersama Taeyeon)
-2009 CF 'Post Cereal' (Bersama Taeyeon & Sooyoung)
-2010 CF 'Biotherm' (Sooyoung & Yuri)
-2010 OST untuk short movie Haru: Unforgettable Day in Korea 'Banji (Ring)'

Ini bonus pic gan :

1. Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Uploaded with ImageShack.us

2. Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Uploaded with ImageShack.us

3. Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Uploaded with ImageShack.us

4. Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Uploaded with ImageShack.us

5. Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Uploaded with ImageShack.us

Silahkan nyimak gan, kalau berkenan boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
kalau eke mah sukanya taeyeon juragan
Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya
Wow emoticon-Matabelo
Dulu waktu masih jadian ama gue dia gemuk tuh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Culukcucuk.
Wow emoticon-Matabelo
Dulu waktu masih jadian ama gue dia gemuk tuh gan emoticon-Cool
wah beruntung juga gan bisa jadian sama dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
taeyeon dong mantap

INFORMASI KERJA ONLINE DI INTERNET 2juta perminggu !! Bukan Nipu ada setifikatnya!

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????



Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????


Menerima Karyawan dan Karyawati

Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
made in USA nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo Bener gan, doi memang sering banget dikerjain temen2nya . Apalagi masalah bahasa Koreanya yang belum lancar. Yang pernah ane liat, Doi, pernah di kerjain sama soyoung waktu di acara SNSD Hello Babby. sumpah ngakaks.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol buat trit ini.
ane paling suka TIFFANY gan
punya video tiffany lagi di kerjain ga gan?
kalo ada taro dong pengen liat nih ane
putih banget gan emoticon-Matabelo
ane suka semua nya gan.
emoticon-2 Jempol
numpang iklan ah

yang penting semua SONE boleh ikutan

Quote:Original Posted By AntiqueOnly
♥PROJECT BIRTHDAY TIFFANY♥
For all Penghuni KASKU[S]ONE


Girls' Generation (SNSD) Stephanie Hwang "Tiffany" Profile ????
widih cantik bener gan emoticon-Kiss
kesukaan ane gan tiffanyy ahaha eyesmilenya itu loh gan emoticon-Matabelo
cantik banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantan ane sekarang tambah cantik ya emoticon-Cool
cantiknya tingkat maxx !!!
emoticon-Kiss

pas tampil di jyj school lebih cantik itu , kayak princess princess yang ada di pelem"
emoticon-Ngakak
Kalo ane mah suka sama Yoona gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Genit