alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696780/yuk-menjelajah-kiruna-keindahan-desa-baru-di-swedia
Thumbs up 
Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia
Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia

Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia

:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow:

Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:
Spoiler for Hot Thread + Hot Travel:


Quote:Quote: Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia


Quote:Quote:Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia

Quote:
Quote:Swedia tidak pernah berhenti memberikan rasa penasaran atas pemandangannya. Stockholm adalah salah satunya yang terkenal di dunia, namun kini ada satu daerah lain yang bisa juga dijadikan tempat liburan bagi penggemar udara pedesaan adalah kota Kiruna.

Quote:
Spoiler for Kiruna, Swedia:

Quote:
Spoiler for Kiruna, Swedia:

Quote:
Spoiler for Kiruna, Swedia:

Quote:
Spoiler for Kiruna, Swedia:



Quote:Quote:Kota yang terletak di Provinsi Lapland ini pasti masih terdengar asing di telinga warga dunia. Namun, kota ini mampu memberikan pilihan lain berlibur ke Swedia. Kondisi alam Swedia yang khas di sisi paling utara Negeri Skandinavia, bergerak sekira 55 mil ke barat, Anda dapat menemukan gunung tertinggi di Swedia Kebnekaise. Berada sekira 6.946 kaki di atas permukaan laut, gunung ini memberikan pemandangan luar biasa.

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
Spoiler for Kebnekaise Mountain:

Quote:
youtube-thumbnail


Quote:Quote:Di kota ini, Anda bisa mendaki gunung, namun untuk melakukan pendakian ada baiknya pastikan peralatan mendaki yang harus disediakan. Termasuk juga pengalaman mendaki yang lebih dari cukup, mengingat tingkat kesulitannya yang lumayan berat. Tidak lupa olahraga tradisional seperti memancing, makin membuat kental suasana pedesaan di Swedia.

Quote:
Spoiler for Ice Fishing:

Quote:
Spoiler for Ice Fishing:

Quote:
Spoiler for Ice Fishing:

Quote:
youtube-thumbnail


Quote:Quote:Satu lagi gunung yang bisa menjadi incaran para pecandu adrenalin adalah Kirunavaara. Yang menarik dari gunung ini adalah tebingnya yang mengandung biji besi. Warga setempat sempat menambang biji besi ini sejak pertama kali ditemukan pada 1730 silam. Kini, proses penambangan menjadi menarik dilihat karena proses eksplorasi dilakukan dengan menembus gunung dan pengerjaannya ini dianggap sebagai yang terbesar di dunia.

Quote:
Spoiler for Kirunavaara:

Quote:
Spoiler for Kirunavaara:

Quote:
Spoiler for Kirunavaara:



Quote:Quote:Banyak sekali yang dapat dilihat dari Kiruna. Sebuah stasiun peluncur roket Esrange juga menjadi daya tarik kota kecil ini. Stasiun roket tersebut dibuat oleh European Space Research Organization (ESRO) pada 1965 silam dan digunakan untuk meluncurkan roket penelitian.

Quote:
Spoiler for ESRO Kiruna:

Quote:
Spoiler for ESRO Kiruna:

Quote:
Spoiler for ESRO Kiruna:

Quote:
Spoiler for ESRO Kiruna:

Quote:
youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Kota Kiruna dipenuhi dengan bangunan yang luar bisa indah. Salah satunya adalah balai kota yang dibangun pada 1963. Balai kota ini dilengkapi koleksi seni dan lonceng di menaranya. Salah satu yang menjadi ciri khas adalah ukiran yang ada di balai kota tersebut.

Quote:
Spoiler for Kiruna city hall:

Quote:
Spoiler for Kiruna city hall:

Quote:
Spoiler for Kiruna city hall:

Quote:
Spoiler for Kiruna city hall:


Quote:Quote:Kota ini tidak hanya menarik di musim panas, pada musim dingin Kiruna dijamin akan dipenuhi banyak salju. Festival salju yang diadakan setiap Januari di kota ini, dianggap sebagai salah satu yang terbesar di Eropa.Quote:
Spoiler for Kiruna Snow Festival:

Quote:
Spoiler for Kiruna Snow Festival:

Quote:
Spoiler for Kiruna Snow Festival:

Quote:
Spoiler for Kiruna Snow Festival:

Quote:
Spoiler for Kiruna Snow Festival:


[CENTER]Sumber[/CENTER]

Kiruna, Swedia emoticon-Angkat Beer

pertamax...???

brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
dinginnnnnn...
lht pict'y ja ane dah menggigil gan..
pict'y mantabbbbbbbb2 gan..
kpn yua ane maen2 salju...emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

buffer video'y dlu gan...
ane blon iso bantu rate ja yua gan...

Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya


KLIK....!!!!!
Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia


emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by

Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia


emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)

desa disana bagus banget gan emoticon-Angkat Beer
ijin buffer vidionya dolo emoticon-Big Grin
tertarik buat ikutan liad emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger

desa disana bagus banget gan emoticon-Angkat Beer
ijin buffer vidionya dolo emoticon-Big Grin
tertarik buat ikutan liad emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger


silahkan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Toxz2710


junk = emoticon-Bata (S)

emoticon-shakehand




amanin pertamax dlu gan.... emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
buset bagus amat desa nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buat TS,lengkap banget infonya,moga2 jadi HT ya emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo weeew
jauuuh gan emoticon-Ngacir

di indo sendiri ajah belum ane jelajahi semua
ampe luar-luar ogah deh

emoticon-Matabelo

Keren gan..
emoticon-2 Jempol

Moga jadi HT

Quote:Original Posted By wahyudineliz


amanin pertamax dlu gan.... emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


monggo gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jasaCODSemarang
buset bagus amat desa nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buat TS,lengkap banget infonya,moga2 jadi HT ya emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thanks gan rate nya emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By sastrazz
emoticon-Matabelo weeew
jauuuh gan emoticon-Ngacir

di indo sendiri ajah belum ane jelajahi semua
ampe luar-luar ogah deh



eh, sama dong emoticon-Malu

Quote:Original Posted By white_ghost
emoticon-Matabelo

Keren gan..
emoticon-2 Jempol

Moga jadi HT


bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
wah kayaknya calon HT nih
bermutu banget isinya emoticon-2 Jempol
mantap gan keren...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
indahnya..
kapan ya bisa ke sana..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By KaisarCendol
wah kayaknya calon HT nih
bermutu banget isinya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By OnePiece046
mantap gan keren...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


bantu rate gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hisky
indahnya..
kapan ya bisa ke sana..
emoticon-Matabelo


berat di ongkos gan emoticon-Ngakak
gak berasa udah segini posting emoticon-Big Grin
padahal cuman ketak-ketik doang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fkrie
gak berasa udah segini posting emoticon-Big Grin
padahal cuman ketak-ketik doang emoticon-Big Grin


ente curhat gan emoticon-Bingung
nice share gan hehe, ane bantu rate bintang lima gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By EndriTan
nice share gan hehe, ane bantu rate bintang lima gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


thanks gan emoticon-Angkat Beer

×