alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696685/10-cara-menghilangkan-galau
10 Cara Menghilangkan Galau
Quote:Quote:

Quote:

10 Cara Menghilangkan Galau
10 Cara Menghilangkan Galau

>>>>>hargai usaha TS dengan membudayakan rate dan komentar yaa gan<<<<<





Quote:
10 Cara Menghilangkan Galau



Quote:Galau ? Apa itu galau ? Akhir akhir ini khususnya tahun 2011-2012 kata Galau menjadi kata yang paling Eksist di dunia maya kemudian merambah ke dunia nyata dan yang lebih parah lagi kata Galau ini juga mulai merambah ke dunia iklan emoticon-Hammer (S)

Galau menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia artinya sibuk beramai-ramai; ramai sekali; kacau tidak keruan (pikiran). Tapi menurut ane sendiri Galau adalah keadaan dimana seseorang benar benar sedang kacau, ga jelas arah tujuan, ingin marah marah tanpa alasan, tiba tiba ingin menangis, berpikiran negative terhadap semua hal, ngerasa down dan tidak berdaya emoticon-Hammer (S). Intinya Galau itu adalah suatu perasaan dilema atas ketidakberdayaan hati dan pikiran untuk memutuskan suatu masalah secara benar.

Terkadang dengan munculnya rasa Galau ini, orang orang disekitar orang yang sedang Galau itupun akan terkena imbasnya. Nah daripada kita semua menjadi KORBAN atau malah menjadi PELAKU TINDAK KEGALAUAN, disini ane posting tentang 10 Cara Menghilangkan Galau versi ane. Check this out gans :




Quote:
Quote:1. Stop Mendengarkan Lagu Berirama Sedih


10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:Salah satu kesalahan terbesar para Galauers emoticon-Hammer (S) diseluruh dunia adalah bahwa ketika mereka sedang Galau justru mereka malah dengan sangat JENIUS nya beramai-ramai mendownload lagu lagu berirama sedih. Apa imbasnya ? tentu saja Galau yang tadinya ada di level 1 setelah mendengarkan lagu sedih langsung melonjak ke level 10 emoticon-Cape d...



Quote:
Quote:2. Beribadah dan Berdoa

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Kalau menurut guru agama ane sih gan : Ketika kita dihadapkan pada suatu keadaan dimana kita tidak bisa memutuskan langkah yang benar maka satu-satunya cara yang paling tepat adalah TALK TO YOUR GODemoticon-No Sara Please.



Quote:
Quote:3. Pergi ke Tempat Ramai

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:
Ente suka shopping ? Nah kali ini ini hobby ente itu bias benar benar ente gunakan secara benar. Intinya ketika Galau sedang melanda, jangan sampai kita berdiam diri dalam waktu yang lama apalagi dengan hadirnya sebotol obat nyamuk cair disebelah kita emoticon-Hammer (S)




Quote:
Quote:4. Banyak Bercermin

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Bercermin yang ane maksud adalah bercermin dalam arti yang sebenarnya . Coba ente lihat ke cermin. Lihat diri ente disana, lalu Tanya sama diri ente sendiri : “Sejelek itukah diri gue ?” ente bisa lihat terus menerus diri ente sendiri sampai ente biss yakin kalo LO TUH GA SEJELEK ITU DIMATA ORANG-ORANG emoticon-Smilie



Quote:
Quote:5. Olahraga

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Kita semua tau lah ketika sang galau dating, tubuh pun bawaannya maleees banget untuk digerakkan. Nah itulah salah satu hal yang makin memeprparah keadaan sang galau. Salah satu cara supaya si galau itu hilang adalah OLAHRAGA sambil diiringi lagu dari Indah Dewi Pertiwi yang judulnya GERAKKAN BADANMU emoticon-Hammer (S)


Quote:
Quote:6. Makan Coklat

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Cokelat dapat meningkatkan kadar phenylethylamine, semacam antidepressant alamiah yang sangat kuat di dalam otak kita. Hasil penelitian membuktikan bahwa memakan cokelat dapat membantu mengusir rasa sedih hingga 60% dalam waktu 15 menit. Para ahli mengatakan bahwa cokelat menyebabkan perubahan dalam otak seperti rasa bahagia saat jatuh cinta.



Quote:
Quote:7. Bermain Games

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Kalau ente orangnya emang bener bener males keluar rumah, coba salah satu cara penghilang galau yang ini : BERMAIN GAMES. Yah gak perlu games games bertema berat gans, Angry Birds pun cukup lumayan bias menghilangkan rasa galau yang melanda dan ane yakin sang galau bakalan tergantikan oleh rasa EMOSI ingin membunuh si KING PIG emoticon-Hammer (S)



Quote:
Quote:8. Pergi ke Tempat Karaoke

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Ente hobby nyanyi ? atau ente justru Galau karena gagal dalam Audisi Indonesian Idol ? emoticon-Hammer (S) . Ayo ajak teman teman ente pergi ke tempat Karaoke yang sekarang makin banyak pilihannya. Tentunya dengan satu syarat : TIDAK ADA SATU PUN LAGU SEDIH DI PLAYLIST KARAOKE ANDA emoticon-Hammer (S).


Quote:
Quote:9. Menonton Film atau Acara Komedi

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Ente suka nonton ? Nah cara ini bias juga digunakan untuk menghilangkan kegalauan tapi ente juga harus ingat untuk menonton tontonan bergenre Komedi tentunya dan sangat tidak disarankan untuk menonton Drama Korea karena ane jamin yang ada bukan galau nya ilang malah makin menjadi-jadi emoticon-Hammer (S)


Quote:
Quote:10. Cari Jodoh

10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:

Nah cara terakhir sekaligus cara paling ampuh untuk mengusir si galau ini adalah dengan cara MENCARI JODOH. Karena kalau kita urut dari awal cerita, penyebab utama yang paling banyak terjadi dari para Galauers adalah karena mereka tidak memilik pasangan hidup emoticon-Hammer (S) . Jangan lupa satu hal gans, iringi proses pencarian jodoh ente dengan backsound lagu dari Wali yang berjudul Cari Jodoh emoticon-Big Grin


Quote:Itulah gans, 10 Cara Menghilangkan Galau versi ane. Gimana udah ente coba ?? FR kesini yaa

Quote:Quote:Special Mention :

Quote:
Quote:NGASKUS gans ! emoticon-I Love Kaskus

Quote:10 Cara Menghilangkan Galau

Quote:Cara ini mungkin hanya sebagian orang yang bisa menikmatinya yaitu para kaskusers yang tentunya termasuk ane sendiri. Pokonya kalau udah ngaskus (buka kaskus) dijamin deh semua kegalauan itu akan musnah dalam 10 menit pertama buka halaman demi halaman forum kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:
>>> S U M B E R <<<

Quote:Quote:Mampir ke thread ane yang lain yaa !
emoticon-Shakehand2


Quote:Movies :

10 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia

10 Film Bertema Dewasa dengan Tokoh Utama Anak Kecil

10 Film Horor Indonesia Terseram Jaman Dulu

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ayah

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

10 Film Omnibus Terbaik : Hot Thread #4

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan : Hot Thread #3

10 Film Animasi Paling Mengharukan

15 Film Bertema Anak Indonesia Terbaik : Hot Thread #1

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ibu : Hot Thread #2

Serba Serbi Film Pertama Indonesia

10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa




Quote:Music :

10 Lagu Terbaik Tentang Kasih Sayang Seorang Ibu

List Lagu Cover Version Indonesia

10 Personil Girlband Korea Bersuara Emas


Quote:Education :

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

10 Tipe Pengguna Jejaring Sosial Paling Tidak Disukai

10 Hal yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Resign Dari Tempat Kerja

25 Kuliner Khas Bandung

25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung


Quote:Entertainment :

10 Diva WWE Tercantik

20 Permainan Jaman Dulu Yang Telah Terlupakan

10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990




pertamax...???

hmmm.. ane baca dlu ya gan..
yg brcrmin gmbr'y keren gan... emoticon-thumbsup
^
^
^
SELAMAT gans ente udah berhasil ngambil PERTAMAX ane emoticon-Shakehand2
kalo ane sih dengarin musik gan
hilang dech galaunya
susah banget gan kalo ga denger lagu galau emoticon-Frown
wong di kampus aja temen2 saya pada putar itu semua emoticon-Hammer
maen game pasti sembuh tuh galau
btw, ane jg lagi galau nih emoticon-Frown

#galaupertamaane
kurang siji gan

mbukak kaskus emoticon-Ngakak
wah ane stuju ama yang paling terakhir...cari jodoh..wkwkw
Quote:Original Posted By perry091
kurang siji gan

mbukak kaskus emoticon-Ngakak


kan itu udah gans, ane jadiin special mention malah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mc2000
wah ane stuju ama yang paling terakhir...cari jodoh..wkwkw


hahaha curiga si agan kesindir nih emoticon-Hammer (S)
beribadah, dan berdoa emoticon-Angkat Beer


emoticon-thumbsup
wah siip dah carannhya dicoba ah klo sewaktu2 ane galau moga ada yang cocok emoticon-Ngakak
wadeh gan gan
klo nge game trus kalah malah tambah galau gan
nice share gan emoticon-Cendol (S)

ane tambahin satu deh gan emoticon-Hammer (S) .

cari kesibukan gan.
80% sukses buat ngilangin rasa galau.
udah ane coba soalnya emoticon-Wink
Bner banget gan... yg ke karoke tuh paling ampuh emoticon-Ngakak
Patut di coba gan, dan yang ke 2 rasanya paling tepat tuh gan
Mantap threadnya gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya

this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:fajri wahyudi on facebook
fajri wahyudi on twitter
"whatever you do, as long as you did it with your heart, You did good " @yudidquotes

emoticon-Add Friend (S)
Beribadah dan berkaroke dua duanya bisa mengobati penyakit yang sama toh rupanya emoticon-Big Grin
kalo ane biasanya nongkrong bareng temen2 gan emoticon-Big Grin
terlalu ganteng untuk ngegalau gan emoticon-Cool
mau nambahin 1 lagi gan
Tidur emoticon-Peace
di jamin ilang dah