alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696426/cerita-cerita-lucu
Cerita Cerita Lucu
Semoga Anda emoticon-Ngakak Sampai Guling-Guling

Penutup Telinga Untuk Musim Dingin

Pemilik sebuah perusahaan konstruksi tinggal di mana musim yang sangat dingin. Dia merasa dia melakukan suatu perbuatan baik ketika dia membeli penutup telinga untuk mandornya.

Melihat, bahwa sang mandor tidak mengenakan penutup telinga bahkan pada hari yang sangat dingin, pemilik bertanya, "Bukankah Anda menyukai penutup telinga dari saya?"

Mandor berkata, "Mereka sangat bagus dan terus membuat telingaku hangat, dan saya bisa bekerja sepanjang hari dengan nyaman sempurna."

"Lalu kenapa kau tidak memakainya?" pemilik bertanya.

"Saya memakainya hari pertama," mandor menjelaskan, "dan seseorang menawarkan untuk membelikan makan siang, tapi saya tidak mendengar dia! Aku tidak akan pernah membuat kesalahan seperti itu lagi!"

Plis Kasih Aku emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau emoticon-Rate 5 Star
Jangan Kasih Aku emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi ingett... kalau ane lagi pake handset gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nitip Lapak Gan
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Foto-foto dan Artikel Hot Mampir Dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mayan gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mayan lah gan.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ngemeng" kapan ane bisa pertamax?? emoticon-army
yaiyalah klo kya gitu terus dikira budeg emoticon-Hammer2
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi budek itu namanya emoticon-Ngakak
Alatnya bikin tuli. Akibatnya ga makan dah tuh mandor.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kreatif si agan
kata2nya agak ngaco ye.. google translate kah????
lucu banget ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis gaan sumpaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

lumyan gan tapi dimana lucunya emoticon-Cape d... (S)
budek itu gan emoticon-Ngakak (S)
bisa aj si agan emoticon-Ngakak
nyaman tapi bikin keberuntungan lewat emoticon-Ngakak
wkwokwokwokow emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×