alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696166/potret-pemburu-039harta-karun039-di-sebuah-danau-paling-bb-di-indonesia
POTRET Pemburu 'Harta Karun', di sebuah danau paling BB di Indonesia
Quote: emoticon-Rate 5 Star WELCOME TO MY THREAD GAN emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Pemburu 'harta karun', di sebuah kolam paling BB di Indonesia
Banyak yang belum tau kalo di Indonesia ada kolam atau mungkin danau yang istilahya paling BB di Indonesia, tetapi ternyata didalam sana banyak terdapat 'harta karun' terpendam dan ini lah para pemburu itu . cekidot


Quote:
emoticon-Matabelo Danau Ter-'BB' Di Indonesia emoticon-Matabelo
Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:

Spoiler for Danau:


Sedikit Cerita..................
Quote:
Jangan salah paham dulu gan.. BB disini bukan berarti 'Buka Bukaan' Tapi 'Bau Banget'. Alias Danau paling bau di indonesia.
Bayangin aja tumpukan sampah yang sudah berbulan-bulan atau bahkan mungkin sudah mengendap disana selama tahunan pastinya menimbulkan aroma yang sangat tidak sedap, mau negok aja males apa lagi harus nyemplung emoticon-Takut (S)
Tapi bagi para 'pemburu' ini didalam sana banyak terdapat benda-benda yang bisa mereka kumpulkan kemudian dijual lagi untuk dapat memenuhi kehidupan sehari-hari mereka. Berbagai macam benda seperti besi, plastik dll dengan sabar mereka kumpulkan. Jangan tanya bagaimana caranya... tapi ini lah potret yang terjadi di Indonesia, Sementara itu banyak pejabat kita yang ber-enak-enakan dengan dana dari hasil keringat rakyat (Cek juga trid ini ganemoticon-Smilie

[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013459241/ini-dia-alesan-utama-kenapa-banyak-pejabat-suka-maen-golf--full-pic-no-bb ] [FONT="Century Gothic"][color=red]Inilah alasan utama kenapa banyak PEJABAT suka main Golf [/color][/FONT][/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013339090/miris-kayak-gini-nih-kelakuan-mobil-pejabat-negara ] [FONT="Century Gothic"][color=red]Miris... Kayak gini nih kelakuan mobil pejabat negara.. [/color][/FONT][/url]
SIKAPI DENGAN POSITIF DAN BERSYUKUR..


emoticon-Ngacir TERIMA KASIH sudah mampir di thread saya yang sederhana ini, kalo agan mampir jangan lupa tinggalkan Koment atau kalau suka bisa dibantu emoticon-Rate 5 Star dan buat agan2 yang sudah ISO harapannya ada yang membantu saya memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Silahkan Mampir juga gan
Quote:
Inilah Alasan Kenapa WC Cewek & Cowok gak boleh berdekatan :malus
Komik lucu Afika VS Syahrini,dedy corbuzier & poconk :D
Hukuman dari guru paling kejam sedunia :takuts
(Kisah Nyata) Antara aku istriku anakku dan kaskus :kisss
Fakta unik di balik seluruh sampul albun BLINK 182 :cendols
7 Fakta aneh tentang BoyBand Indonesia :najiss
Vila Escudero : Restoran di bawah air terjun pertama didunia :ngacir:


Buset dah ganemoticon-Matabelo

kalo ane dah pura pura pingsan kalo di suruh nyebur ke situ...

pastinya banyak Lintah di situemoticon-Takut
nice share gan emoticon-Cendol (S)
gag cuman bb gan tapi dijamin bg alias badan guatel tuh klo nyemplung di sono,..

[quote=]
Keindahan Musim Semi di Kazakhstan

Belajar Mencintai Lingkungan dengan Animasi

13 Alasan Anak Butuh Orang Tua,.

Coba Tebak dari Film2 Apa Adegan Ini Diambil??.......

Mau tau cara mayat bisa membusuk,...

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) aduh... baunya kagak ilang2 tuh abis nyebur dari sana

Tapi salut sama tekadnya

emoticon-Hammer2 itu sampah kan ? emoticon-Nohope





Best Regards,
WSSChanger
sorry gan liat gambarnya jadi mau emoticon-DP

mual2 bener
E bussettt, itu mandinya pake apa ya gan??jadi sedih banget ane ngeliatnyaemoticon-Sorry emoticon-Sorry
lihat watermark di foto keknya @reuters gt ya gan??
bukanya tu kyk media punya luar negri ye gan,

hmm....mg para pelayan rakyat yg di senayan pd liat poto2 diatas..
katanya pelayan rakyat,,
sakle-kale bantuu njebur situ donk!! bantuin napa!
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
paragh banget tuh..danau sampah..
buset nyari harta karun apaan tuh emoticon-Bingung
gila itu air item begitu isinya apa aja tuh, apa ga kena penyakit kulit orang2 yang nyemplung k situ emoticon-Takut
RAKYAT UDAH SUSAH !!!

masih aja pemerintah mau nambah beban rakyat emoticon-Bata (S)
wew mandinya gimana itu gan kotor banget
jadi pengen nangis gan ane lytnya emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)jadi tambah bersyukur nih gan ane lihat sodara2 kita ini. biar ane ekonomi pas pasan, kalo dibanding mereka masih sangat bersyukur ane gan. tp ane jg kebayang di lain tempat ada monyet yang mandi rupiah, mandi dolar sampe2 bingung mo dikemanain uang mereka, la ini aduuhh sedih banget gan..emoticon-Berduka (S)
miris ane liatnye gan emoticon-Mewek
walah bnyak banget gan..?? bingungs
tp salut deh buat para pencari barang bekas, emoticon-2 Jempol
ah ini mah org yg lg mulung brng di lokasi kebakaran...
emoticon-Matabelo

Wah masa nyelem di sampah gitu gan