alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013695788/ayam-ayamku-mana
Ayam-ayamku Mana ??
pada suatu pagi, seperti biasa seorang juragan Ayam harus mengantar ayam-ayam piaraannya kepada pelanggan yang setiap hari membeli ayam-ayam miliknya. karena sang pegawai yang biasanya mengantar ayam-ayam tersebut sedang ijin tidak masuk kerja, maka sang juragan ayam menyuruh anaknya untuk mengantar ayam-ayam tersebut ke para pelanggannya...

sang abah berkata:"din , anterin ayam pesenan mang juned, ini ada 50 ekor.. ini alamatnya" (sambil ngasih kartu nama )

udin langsung menjawab:"siap bos!"
kemudian ayam-ayam itu diiket ke motor, 25 ekor diikat dikiri, dan 25 ekor di ikat dikanan)
karena ingin cepat sampai udin pun melajukan motornya dengan cepat. tetapi malang bagi si udin, dijalan dia mengalami kecelakaan dan udin pun terjatuh bersama ayam-ayamnya sehingga ayam-ayam tersebut kabur entah kemana.
Melihat ayam-ayamnya pada kabur udin malah ketawa
warga yang berusaha menolong si udin terheran dan berkata, bang ayam-ayam pada kabur kok km mlh ketawa?
si udin pun menjawab :itu ayam mau pada kabur kemana coba?kan alamatnya ada sama saya"

Warga : ????????????? (bengon) emoticon-Hammer2

semoga terhibur ya,,,


disini
Spoiler for JANGAN DIBUKA !!!!!:


gagal maning gagal maning emoticon-Sorry
ane izin mejeng di pejwan y gan emoticon-Cool
di mana gan alamat palsu ny tuh ayam
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Thea28
disini


postingnya di edit gan biar nggak kesunat Om momod tuch...
Anjir gan emoticon-Ngakak (S)

Bikin sendiri? nice emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
pasti otaknya kacau tuh gara2 kecelakaan. parah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udin otaknya heng abis jatoh....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernaha baca juragan, keep post aja
emoticon-Ngakak ayamnya mau balik kerumah juragan kali emoticon-Hammer
wkwkwk, udin koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bintangalexa
udah pernaha baca juragan, keep post aja

baca di mari ya gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocakkk si agan

emoticon-Ngakak
kocakkk si agan

emoticon-Ngakak
nyahahah
semoga terhibur ya gan...
hahaha nice jokes gan..wkwkwkw emoticon-Ngakak
update trus yah gan..
emoticon-Ngakak alamat palsu
×