Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013695788/ayam-ayamku-mana
Ayam-ayamku Mana ??
pada suatu pagi, seperti biasa seorang juragan Ayam harus mengantar ayam-ayam piaraannya kepada pelanggan yang setiap hari membeli ayam-ayam miliknya. karena sang pegawai yang biasanya mengantar ayam-ayam tersebut sedang ijin tidak masuk kerja, maka sang juragan ayam menyuruh anaknya untuk mengantar ayam-ayam tersebut ke para pelanggannya...

sang abah berkata:"din , anterin ayam pesenan mang juned, ini ada 50 ekor.. ini alamatnya" (sambil ngasih kartu nama )

udin langsung menjawab:"siap bos!"
kemudian ayam-ayam itu diiket ke motor, 25 ekor diikat dikiri, dan 25 ekor di ikat dikanan)
karena ingin cepat sampai udin pun melajukan motornya dengan cepat. tetapi malang bagi si udin, dijalan dia mengalami kecelakaan dan udin pun terjatuh bersama ayam-ayamnya sehingga ayam-ayam tersebut kabur entah kemana.
Melihat ayam-ayamnya pada kabur udin malah ketawa
warga yang berusaha menolong si udin terheran dan berkata, bang ayam-ayam pada kabur kok km mlh ketawa?
si udin pun menjawab :itu ayam mau pada kabur kemana coba?kan alamatnya ada sama saya"

Warga : ????????????? (bengon)

semoga terhibur ya,,,


disini
Spoiler for JANGAN DIBUKA !!!!!:


gagal maning gagal maning
ane izin mejeng di pejwan y gan
di mana gan alamat palsu ny tuh ayam
Quote:Original Posted By Thea28
disini


postingnya di edit gan biar nggak kesunat Om momod tuch...
Anjir gan

Bikin sendiri? nice
nice share gan keep posting
pasti otaknya kacau tuh gara2 kecelakaan. parah

udin otaknya heng abis jatoh....

udah pernaha baca juragan, keep post aja
ayamnya mau balik kerumah juragan kali
wkwkwk, udin koplak
Quote:Original Posted By bintangalexa
udah pernaha baca juragan, keep post aja

baca di mari ya gan ??

kocakkk si agan

kocakkk si agan

nyahahah
semoga terhibur ya gan...
hahaha nice jokes gan..wkwkwkw
update trus yah gan..
alamat palsu
×