alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013695340/wtb-the-jacatra-secret
[WTB] The Jacatra Secret
gan, ane mungkin salah kamar (dan ane tau) cuma menurut ane ini forum yang paling rame jadi ane masukin disini

gan ane nyari buku The Jacatra Secret kalo ada yang punya PM ane aja nanti pasti ane beli gan! berhubung ane mahasiswa yaa harganya yang wajar ajalah, kalo yang baru sekitar 79rb jadi ga mungkin diatas itu lah gan emoticon-I Love Indonesia
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Peace

btw ane PERTAMAX!! emoticon-Cool
coba cari d FJB ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By novita.007
coba cari d FJB ya gan emoticon-Big Grin


ane udah pasang thread di FJB jadi siapa tau agan-agan di Lounge ada yang punya dan bisa ada Transaksi emoticon-Big Grin

jacatra secret itu apa ya gan emoticon-Malu





Best Regards,
WSSChanger
Kurang tau ane gan

Bawah ane kali emoticon-Hammer (S)
mungkin kalo nyari gak ada yg buang gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
kalo ente beli pasti ada yg jual.usaha cari thread yg jual buku tersebut diFJB gan,walau pun ente udah pasang iklan juga emoticon-shakehand
kalo emang gak ada coba ke gramedia aja.emoticon-Peace

THE JACATRA SECRET terbit lagi !!!

Novel langka dan kontroversial THE JACATRA SECRET terbit lagi !!!!
Dijual oleh penulisnya via twitter, follow @ridyasmara atau email ridyasmara@gmail.com
Buku baru dengan harga lama !!!
Tahun 2013 akan diangkat ke format layar lebar !!!emoticon-I Love Indonesia
Masih butuh gak, gan? Atau udah dapet?
coba liat video jacatra secret yang di youtube kan di akhir ada CP nya gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By novita.007
coba cari d FJB ya gan emoticon-Big Grin


Iya nih. Kayanya salah kamar. Di FJB ada kali tuh gan. Atau bikin aja trit di FJB wtb, gan.Semoga bisa membantu.

Quote:Original Posted By wsschanger

jacatra secret itu apa ya gan emoticon-Malu





Best Regards,
WSSChanger


itu buku tentang simbol2 setan yang ada di jakarta gan...pernah liat bundaran HI dari atas??coba bandingkan sama simbol mata 1 nya yahudi..
BTW,,ane juga lgi nyari tuh buku emoticon-Big Grin