alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013695283/bb17-ciri-ciri-pria-gagal-asmara-baca
[BB+17] Ciri-Ciri Pria GAGAL ASMARA. BACA.
[BB+17] Ciri-Ciri Pria GAGAL ASMARA. BACA.

forum ini cabang dari
[BB+17] Ciri-Ciri Pria GAGAL ASMARA. BACA.

[BB+17] Ciri-Ciri Pria GAGAL ASMARA. BACA.


1. Anda menganggap Kisah Asmara Kan berujung indah.

Ada Quote bagus yang baru saya dapat.

“ jangan sampai perasaanmu membutakan dirimu”( Marius panzarella)

Pria Cupu Atau Gatot biasanya tidak menggunkan Isi kepalanya untuk mendekati wanita, yang ada hanya bayangan jika saya jadian dengan wanita cantik ini, maka hidup saya akan indah seperti Romeo and juliet.

pria yang memiliki kecerdasan dalam asmara mereka tidak fokus pada itu, akan tetapi respon yang diberikan wanita pada anda.

Silahkan anda bayangkan, anda baru berkenalan dengan wanita kemudian anda ngobrol dengan dia setalah wanita tersebut pergi anda langsung membayangkan kehidupan yang indah bersamanya.

sedangkan anda belum telepon-teleponan bersama dia, belum melakukan kencan, bahkan anda belum nembak dia,

dan jika anda di tolak memutar lagu ST 12- Saat terakhir.mp3 atau lagu olga saputra- hancur hatiku.mp3

mulai saat ini ayo fokus pada Langkah-langkah mendapatkan cinta.
Bukan Fokus Pada Ujung cerita yang indah.

2. Anda seperti Film FTV ( mudah di tebak)

Dalam hal ini saya tidak menyuruh anda untuk terus berontak terhadap wanita, akan tetapi berikan mereka tantangan yang seru, yang membuat anda sulit di tebak.

Pernahkah anda melihat seorang Pria yang kehidupannya Nakal, tukang berantem, jarang sekolah dan yang hebatnya lagi mereka bisa mengalahkan pria kutu buku superpintar dalam urusan asmara.

apa yang membuat mereka spesial dimata wanita adalah Tantangan dan adrenalin seorang petualang, seru dan tentunya menarik.
mereka tidak mau di atur, ngga nurut, akan tetapi bisa mengatur wanita untuk bahagi walupun jalannya sulit dipahami.

3. Usaha anda Hanya Dijejaring sosial

jika anda memiliki kehidupan asmara yang gagal dan hanya menggunakan facebook dan twitter untuk mendekati wanita, peluangnya sangat kecil karena facebook bukan media tepat untuk mendekati wanita,

apalagi wanita yang baru di add as friend kemudian di wall “ hay anak mana ? , salam kenal, dan kata-kata biasa lainnya, anda pasti sudah tahu bahwa kata-kata tersebut sudah lumrah atau pasaran di facebook“

ayo bangun, kehidupan nyata lebih realistis di banding facebook.
anda bisa kenalan dengan siapapun dan berbicara live bersamanya,

jika anda mengalami kesulitan kenalan dengan wanita silahkan main ke sini. Untuk info apapun, Biasanya kami melakukan gathering mengenai Asmara dengan Pembicara dari NLP dan Praktisi asmara lainnya. Pria Idaman Bandung
kasih comeng gan. emoticon-Big Grin
yups bener amat gan.. emoticon-Big Grin
ane semua tuh
Quote:Original Posted By artya30
yups bener amat gan.. emoticon-Big Grin
ane semua tuh


kita sama-sama belajar kok gan...
Biar melek dalam urusan asmara
Iyak bener Gan,ciri-cirinya pas banget semua tuh.

sebenarnya harus ada usaha dan upaya yang jelas Gan,ga ngandalin dunia maya aja..

wahhh emoticon-Belo
keren , bener semua gan emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger
kayak FTV
masa iya kehidupan kita kayak FTV yang cuma sejam doang..
ane mah rancang hidup ane jauh2 hari emoticon-Big Grin
wow.. masuk akal gan
ok gan, nice info. yang poin pertama itu bagus

this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:fajri wahyudi on facebook
fajri wahyudi on twitter
"whatever you do, as long as you did it with your heart, You did good " @yudidquotes

emoticon-Add Friend (S)
bener banget tuh gan emoticon-Ngakak

pasti pengalaman pribadi ya emoticon-Hammer (S)
Yu saatnya kita menjadi PRIA yang terhindar dari 3 point tersebut.
BACA CEPET INI GAN.


[bb+17] Cara Gokil Biar Cewek Nembak agan. Ajib


[MUST SEE] CEK Cinta wanita dengan Indikator dashyat Ini. Dijamin 100% berhasil.
Quote:Original Posted By Dadang.Jaelani
ane banget tuh gan emoticon-Turut Berduka


ayo gan jangan menyerah. kita sama-sama agar jadi Pria Tidak membosankan. emoticon-Big Grin
ane ga termasuk kayaknya.. wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KasaBiA
ane ga termasuk kayaknya.. wkwkwk emoticon-Ngakak

wah agan berarti pakar ya dalam urusan asmara.
Wah yang nomor 3 ane banget gan emoticon-Ngakak
tapi lumayan lah seengganya ane udah dapet puluhan Close Number,dan Puluhan dating walaupun kebanyakan datingnya gagal emoticon-Ngakak

tapi skrg ane lg move on,
ane mau nyoba approach secara langsung,
buat melatih ke PDan ane,

Artikelnya bagus2 gan emoticon-thumbsup
keep Update gan
ane CTRL+D + emoticon-Rate 5 Star nih
Terusin artikel kayak.

Ngasih pengetahuan baru dalam asmara gan. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
tul gan..


[BB+17] Ciri-Ciri Pria GAGAL ASMARA. BACA.

Spoiler for Hot News:

yup! bener banget! Cowok sejati itu gak merayu-gombal di dunia maya. Cowok sejati itu yang bisa menarik hati cewek di dunia nyata. emoticon-Big Grin
gue bgt gan :sedih