alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013694886/selasa-27-maret-2012-bakal-ada-demo-bbm-gede-gedeanapa-pendapat-agansetuju-apa-ga
Poll: setuju gak kalo ada demo menolak naiknya harga BBM???
setuju 55% (21 votes)
enggak 45% (17 votes)
Selasa 27 maret 2012 bakal ada demo bbm gede-gedean,,apa pendapat agan?setuju apa ga?
Quote:sebelumnya budayakan emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Request

Quote:Gini gaaaan,,ane baca di suatu surat kabar elektronik,,katanya senin 27 maret 2012 bakal ada demo gede-gedean buat MENOLAK KENAIKAN BBM gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for nih infonya gan:


menurut agan-agan semua,,apa agan semuanya setuju 27 MARET 2012 bakal ada demo menolak kenaikan BBM??? emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo setuju kenapa..kalo engga kenapa?mohon diberikan penjelasan emoticon-Cendol (S)

SILAHKAN KELUARKAN UNEK-UNEKNYA,,ASAL DENGAN BAHASA YANG SOPAN!!!


Spoiler for menurut TS:
demo juga gak guna...
klo minyak dunia naik mau di apain...
di tambahin apbn buat bbm ??
malah makin nyengsarain rakyat kecil...
naik aja gpp juga...
udah terbiasa beli 6rb emoticon-Smilie
RESERVE FOR BEST COMMENT emoticon-Cendol (S)

Spoiler for aspirasi:
bikin macet = pemborosan bbm emoticon-Peace
ane ga setuju...demo cuma bikin macet doang...uda gitu ga ngasih solusi buat yg didemoin pula...
alah pemerintah banyak alasan,,
mau harga minyak dunia naek apa hubungannya,,
sebagian besar minyak dunia juga ada yg dari indonesia..
dasar pertamina aja bego,,
lahan minyak disewain negara laen,,
ntar hasil minyaknya dibeli emoticon-Hammer2
buat ap demo2an gan.....biarin aj naek..wajar kok mmang naek..harga minya dunia jg dah melambung...ga wajar lagi harga 4500...lagian subsidi BBM yg bnyak make ya org2 yg punya mobil2 menengah ke atas yg mampu..meding uang subsidi nya digunakan program bntuan untuk yg kurang beruntung emoticon-Cool
semoga berlangsung aman, damai n tertib. Amin
Quote:Original Posted By novita.007
semoga berlangsung aman, damai n tertib. Amin


Iya betul Gan,Ane setuju ma Agan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gak usah ada demo deh
kalo pemerintah juga bakal tutup kuping.
aspirasi pendemo cuma ditampung doang,gak ada solusinya emoticon-Cape d... (S)
lagian kalo demo bikin macet aja emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By raidz
buat ap demo2an gan.....biarin aj naek..wajar kok mmang naek..harga minya dunia jg dah melambung...ga wajar lagi harga 4500...lagian subsidi BBM yg bnyak make ya org2 yg punya mobil2 menengah ke atas yg mampu..meding uang subsidi nya digunakan program bntuan untuk yg kurang beruntung emoticon-Cool


bener gan,,yang pake premium sekarang semuanya,,punya duit ato engga sama-sama pake premium emoticon-Cape d... (S)
dema demo dema demo, kaya yang bener aja emoticon-Mad:

BBM naik? gua sih mending SMSan emoticon-Hammer
bbm itu disubdsidi ga dikit loh gan.
dan harga minyak dunia terus naik. sudah waktunya bbm naik gan, subsidinya dialihkan ke yang lain aja misal pendidikan dan kesehatan emoticon-Smilie
di luar negeri juga udah pada naik kan? hehe emoticon-Smilie
Wah demo emoticon-Matabelo
Gue ikut gan emoticon-Request
Siapa tau nanti gue dibeliin nasi padang emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By chexers
gak usah ada demo deh
kalo pemerintah juga bakal tutup kuping.
aspirasi pendemo cuma ditampung doang,gak ada solusinya emoticon-Cape d... (S)
lagian kalo demo bikin macet aja emoticon-Cape deeehh


ane setuju sama agan yang ini emoticon-thumbsup

kalo kata ane mendingan kita cari solusinya sama sama gan, ada yang bikin thread nya tu >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13675087
kalo menurut ane si patut dicoba emoticon-Smilie

kalo bisa taro post 1 gan emoticon-Big Grin
Gpp deh demo, bikin macet, telat semua deh, libur dh sekolah ane emoticon-Big Grin
jangan donk gan
ane emoticon-Ultah masa ribut emoticon-Malu
yang demo silahkan demo
yang ga demo mendingan ngaskus aja
ati" aja ada kerusuhan gan
emoticon-Takut emoticon-Takut
ane mah gak mau ikut"an, demo juga biasanya percuma.
Quote:Original Posted By Culukcucuk.
Wah demo emoticon-Matabelo
Gue ikut gan emoticon-Request
Siapa tau nanti gue dibeliin nasi padang emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) c agan ada-ada aja

Quote:Original Posted By Agungnovus
Gpp deh demo, bikin macet, telat semua deh, libur dh sekolah ane emoticon-Big Grin


sekolah gan biar beneremoticon-Cendol (S)