alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013694403/askpaket-indosatim3-bermasalah
(ASK)PAKET INDOSAT(IM3) BERMASALAH
gan langsung aja ke permasalahannya nih, ane kan pake paketan IM3 ini ada yang error gan, seharusnya kalo udah di paketin kalo berinternet ria kan harusnya pulsa reguler ga kurang tapi, pulsa reguler ane ludes dan paketnya itu ga berfungsi gan
FYI, ane pake paket GAUL bulanan yang 50k kuota 500mb, ane udah cek status pemakain baru terpake 5MB gan tapi udah ga bisa dan ujung ujungnya pulsa reguler ane tinggal RP 1 , yang ngerti masalahnya tolong di kasih tau dong emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By
gan langsung aja ke permasalahannya nih, ane kan pake paketan IM3 ini ada yang error gan, seharusnya kalo udah di paketin kalo berinternet ria kan harusnya pulsa reguler ga kurang tapi, pulsa reguler ane ludes dan paketnya itu ga berfungsi gan
FYI, ane pake paket GAUL bulanan yang 50k kuota 500mb, ane udah cek status pemakain baru terpake 5MB gan tapi udah ga bisa dan ujung ujungnya pulsa reguler ane tinggal RP 1 , yang ngerti masalahnya tolong di kasih tau dong emoticon-Mewek


hp androit apa bb gan?
ane pernah juga tuh gan.. trus dtg ke indos*t.. waktu itu katanya lg trouble.. trus dsuruh non-aktifin dl koneksi inet nya..
bberapa hari kemudian dah normal lagi.. ane jg smpt kepotong tuh pulsa.. sbnerny mau minta ganti rugi, tp ane males kesana nya lagi soalnya krg tanggep gt cs dsana..
ngopi dulu gan emoticon-coffee
lanjut lagi ah mutar muter di 21 emoticon-Peace
Ane jg pernah Alamin Gan

Ane telpon aja CS INDOSATnya

Disuruh nunggu 2x24 Jam

Ga sampe 2 hari g error lgemoticon-army



ORIGINAL POSTED BY
(ASK)PAKET INDOSAT(IM3) BERMASALAH
Quote:Original Posted By pikoq


hp androit apa bb gan?


android gan
lapor aja costumer servicenya gan, mudah2an membantu...kalo gak ganti aja kartunya


agan mau Bisnis Online dengan Modal Minim tapi potensi Penghasilan Miliaran, klik aja disini
gaul itu bukannya cuma untuk social media doang yah?
kalo mw browsing n donlod itu kena GPRS normal?
emang suka error gan tapi ane bukan pengguna IM3 adik ane suka pakai dan kebetulan memang suka bermasalah emoticon-Peace
Ane pemake IM3 sejak 2003 Gan, dan selama ini tidak bermasalah..
So Agan untuk lebih jelasnya mending langsung kontak ke CS nya yak
udah coba telpon CS nya gan. ada yg salah kali saat daftar paket
telp CS nya gan, ujung2nya kita emg hrs komplain emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Kapolres.CT
telp CS nya gan, ujung2nya kita emg hrs komplain emoticon-Smilie


ya kalo ga puas tlp langsung dateng ke gerainya aja. biar dikasih penjelasan sejelas-jelasnya
emg slalu bermasalah
plg bener lgsg complain trus2an ke cs nya gan
pake fastnet aja gan

Face n Body Care Adiwira Product
HDD Ext Seagate 2.5" 500GB
masa sih gan?
kayanya punya ane ngga ada masala
emoticon-Big Grin
wah untungnya jaringan ane sehat walafiat
masa sih gan?
punya ane ngga pernah gtu emoticon-Big Grin
kan tower indosat udah di jual 250 buah emoticon-No Hope



emoticon-army"If you can do better, prove it; otherwise shut the hell up."emoticon-army