alexa-tracking

Para Beatmaker Terbaik dalam Industri Musik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013694263/para-beatmaker-terbaik-dalam-industri-musik
Thumbs up 
icon-hot-thread
Para Beatmaker Terbaik dalam Industri Musik
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wew keren-keren gan emoticon-2 Jempol

Quote:
Quote:


thanks gan, jangan lupa untuk rate 5 ya. emoticon-thumbsup:

ini ada update dari salah satu pelaku Hip Hop Tanah Air: emoticon-Big Grin
Quote:
mantap ni beatmaker
lagu ny keren
DR.DRE mantap banget tuh Gan,lagunya keren2 punya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:

jelas gan, diakui dunia nih. emoticon-thumbsup:

Quote:

iya gan, master of West Coast Music. emoticon-Big Grin
Beatmaker emoticon-Matabelo
mereka pasti latiannya lama ye emoticon-Matabelo keren banget mereka emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan, apalagi kayak si Ryan Leslie yang bisa macemmacem instrumen. pasti didukung sama skill juga. apa lagi kalo di luar itu, industri musiknya lebih bebas dan bisa menghargai perkembangan, bisa memilah mana musik yang berkualitas.
wiiiih gan ganteng2 yah gan!emoticon-Kiss


Para Beatmaker Terbaik dalam Industri Musik

Spoiler for Hot News:

Quote:


kalo TSnya gimana? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:


oke gan, sabar aja..
nanti akan ada updatenya ko. emoticon-Big Grin

update!

akhirnya ane update juga, jangan lupa komen dan rate dari agan semua.
semoga bermanfaat infonya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-2 Jempol
tsnya demen hiphop ya pasti? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

emang enak lagunya gan. emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha, iya dong gan. emoticon-Big Grin
thanks, jangan lupa dirate ya. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
mangstap bgt nih gan......keren bgt tuh ...thx nice inpos
dr dre emoticon-2 Jempol
nice share gan emoticon-Big Grin
Quote:

samasama gan, jangan lupa rate ya. emoticon-Big Grin

Quote:

ada anak westcoast nih. emoticon-thumbsup

Quote:

makasih gan, tolong rate ya. emoticon-Big Grin
seep sep gan emoticon-Belo
dj stevanus gada? itu loooh yg ngeremix lagu cing cang keling emoticon-frog
Quote:


tololnya ane gan sampe ga tau masternya.. emoticon-Frown
bantu update dong gan, jangan lupa rate ya.. emoticon-Big Grin