alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013694152/kaskusbeta-quickreply-100-work
Thumbs up 
KaskusBeta QuickReply 100% Work!!!
Sebelumnya mohon maaf kalo trit ini repost dari trit adamtoi, karena mungkin belum banyak yg tahu KaskusBeta QuickReply 100% Work!!!

Quick Reply Buat kaskus beta, script Bisa diinstall di sini: https://userscripts.org/scripts/show/128092

Update:
V 1.1.2.1
Quote sudah menampilkan gambar dan link
Shortcut show spoiler diganti CTRL+G

V 1.1.1
Multi QQ button, auto update, restyle

V 1.0.3 (special thanks to agan sandi_okta)
Markitup BBcode berfungsi
QR pindah posisi

Cara pake nya bagi yang belom tau:
1.Buat pengguna browser firefox, install dulu extension bernama greasemonkey, klik: https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/
setelah install jangan lupa pada "greasemonkey option" aktifkan "enable automatic update checking for scripts" agar update terbaru dapat segera diinstall.
2. buat pengguna google chrome butuh tampermonkey, klik saja link berikut. Link
3. buat pengguna safari, bisa coba instal extension ini: http://www.pimpmysafari.com/items/Ni...it-for-Safari/
4. Buka link : https://userscripts.org/scripts/show/128092 , dan di sudut kanan atas, klik install.

Nih SSnya gan :

Spoiler for "open":
PERTAMAX HABIS
---------------------------------------------
ini yg ane tunggu2 gan.....makasih banyak ya mastah...ane bantu rate dan sundul yaaaaaaaa....
makasih...makasih.....*merunduuuuuk

Monggo di sedot gan emoticon-Big Grin
udah pake dari dolo gan!! emoticon-Cool
Ane udah pake DONAT gan... emoticon-Ngakak (S)
ane udah gan emoticon-Blue Guy Peace
makin mantep aja di kaskus emoticon-Shakehand2
kemaren ane ada coba, tp kok gk ada buat upload pic nya di QR ya gan?
Quote:Original Posted By white_ghost 
Ane udah pake DONAT gan... KaskusBeta QuickReply 100% Work!!!

wah ente lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By white_ghost
Ane udah pake DONAT gan... emoticon-Ngakak (S)


hahaha...songong si agan nih...
Quote:Original Posted By Vino.bastian
kemaren ane ada coba, tp kok gk ada buat upload pic nya di QR ya gan?

mohon maaf gan, emang masih belom sempurna emoticon-Frown
ane coba dulu ya gan,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rockmhaticks
ane coba dulu ya gan,, KaskusBeta QuickReply 100% Work!!!

Monggo emoticon-Big Grin
sedot dulu ya gan....
thanks gan, ane test yah emoticon-shakehand
akhirnya dapet juga, thanks bgt gaaan emoticon-Big Grin
akhirnya di mozilla dan di GC bisa gan, makasih ya gan emoticon-Shakehand2
dicoba dulu y gan
udah ane ikutin petunjuknya gan
ko gak ada ngaruhnya y
Quote:Original Posted By theoranges
udah ane ikutin petunjuknya gan
ko gak ada ngaruhnya y


same here emoticon-Big Grin
udh instal tempermonkey, terus instal scriptnya.
tapi sama seperti ngga pake extension emoticon-Big Grin

apa yg salah yah ?
wooowwwww...!!! akhirnya muncul juga quick reply untuk kaskus beta... thanks banget buat para mastah2 yg bikin scriptnya...!! emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
super nice quick reply