alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013693215/game--online-berefek-baik-atau-berefek-buruk
Poll: ,enurut agan game online berefek baik/buruk buat anak anak dan remaja?

This poll is closed - 31 Voters

View Poll
baik 35.48% (11 votes)
buruk 64.52% (20 votes)
Game Online berefek baik atau berefek buruk ?
Halo agan/sista

Zaman sekarang kan yang namanya Game online udah ga aneh lagi ditelinga kita.Ga sedikit jumlah Game online yang ada di Indonesia juga contohnya

Spoiler for perfect world:


Spoiler for Point blank:


Spoiler for rf online:


Spoiler for Lost saga:


ane mau nanya sama agan dan sista menurut agan/sista Game Online itu berefek baik atau buruk utamanya buat anak anak dan remaja ?Apa saja contohnya?

share jawaban agan dan sista ya
jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

kalo bisa ane minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
menurut ane sih banyakan efek buruknya gan, semisal PB ,liat aja tuh bocah2 yg maen PB gimana perilaku mereka,.

[quote=]
Keindahan Musim Semi di Kazakhstan

Belajar Mencintai Lingkungan dengan Animasi

13 Alasan Anak Butuh Orang Tua,.

Coba Tebak dari Film2 Apa Adegan Ini Diambil??.......

Mau tau cara mayat bisa membusuk,...

[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
Efeknya gak baik gan

Contohnya :
Udah pernah ada anak nyolong duit cuma gara2 pengen beli cash PB biar cepet naik pangkat...

Ini yang membuat ane agak sedih emoticon-Mewek
ane juga sependapat sama yang diatas atas ane,banyak ruginy.buat agan yang lain tambah pollnya ya emoticon-Big Grin,bantu ane ya gan buat tugas ane nih soalnya
up up lagi ayo gan buat data ane buat tugas nih dibantu ya gan emoticon-Smilie
game online baik untuk kesehatan dan pikiran. kwkwk
Gimana kita menyikapinya aja Gan kalo menurut Ane, secara Ane udah dewasa, yaa online game seperti di atas sih cuma media buat refreshing aja Gan, tentunya dengan pemakaian yang wajar juga.
GTA lagi gan, kurang tuh emoticon-Hammer (S)
Kayak lu ga main game online aja hahahahahhahaha
baik sih gan, selama ga berlebihan,
berlebihan pake cash ama maennya..
emoticon-Cool
asal bisa dikontrol sih gpp, kbanyakan sekarang lupa waktu, bikin males belajar gara pengen ngejar level. Trus wasting money emoticon-army
ada efek buruk & baik gan,kelamaan jd lupa belajar,lupa ibadah,dll
klo ane sih pilih point blank yg berakibat paling buruk
intinya sesuatu itu nggak akan baik kalo dilakukan berlebihan
menurut guru ane sih ada baik nya sama buruk nya emoticon-Cool

Bawah ane maho emoticon-Betty
efek buruk nya lebih dominan gan emoticon-No Hope

blom lama kan ada anak yang nyolong besi cuma buat maen PB

dan dia bilang ke polisinya "pangkat saya mayor pak!" emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Tergantung gan ada baeknya ada buruknya XD klo kita tidak berlebihan sih ya gpp..............................

\temoticon-thumbsup
Ada baik da burukny maen game online Gan !!!
Baik : bisa berkreasi dan memacu adrenalin dlm maen game" seruu sperti PB,
Buruk : bikin cpt bokek,, wkkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buruk laah emoticon-Cape d... mana ada game buat jadi orang kaya/pnter emoticon-Cape d...


seharusnya agan udah bisa mikir game itu baik atau buruk
kembali ke pribadi masing2 sih menurut saya emoticon-Big Grin
sama pengawasan dari orang tua juga perlu supaya anak tidak menyimpang emoticon-Smilie