alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013693051/pilih-mana-pepsi-coca-cola-atau-big-cola
Poll: mana yang agan pilih? Coca-Cola,Pepsi, Big Cola?

This poll is closed - 353 Voters

View Poll
Coca-Cola 33.43% (118 votes)
Pepsi 21.25% (75 votes)
Big Cola 45.33% (160 votes)
Thumbs up 
pilih mana PEPSI, Coca-Cola, atau Big Cola?
gan sekedar pengen tau aja, tanpa maksud apapun emoticon-Big Grin

jika di depan agan2x ada 3 minuman ini, agan bakal milih yang mana? emoticon-Cool

Spoiler for curahan hati TS:


coca-cola
pilih mana PEPSI, Coca-Cola, atau Big Cola?

pepsi
pilih mana PEPSI, Coca-Cola, atau Big Cola?

big cola
pilih mana PEPSI, Coca-Cola, atau Big Cola?

Spoiler for cendol inside :


Spoiler for no bata:



Spoiler for jangan lupa dirate:


Spoiler for bonus:


ane pilih teh botol aja gan emoticon-Hammer2

minuman asli indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

btw pertamax ga nehh gan emoticon-Requestemoticon-Request
Quote:Original Posted By andresridwan45
ane pilih teh botol aja gan emoticon-Hammer2

minuman asli indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

btw pertamax ga nehh gan emoticon-Requestemoticon-Request


selamat gan pertamax...vote juga dong gan emoticon-Cape d...

kunjungi lapak ane gan emoticon-Ngakak

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000664781191

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...run-tahun-1996
thread lumayan bagus nih sebenernya emoticon-Big Grin
patut di naikin jadi hot thread gan emoticon-Big Grin
ane pilih big cola deh gan murah soa;nya emoticon-Ngakak
Ane pilih AIR PUTIH gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By JaDeTreX
thread lumayan bagus nih sebenernya emoticon-Big Grin
patut di naikin jadi hot thread gan emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-Big Grin

vote dong gan emoticon-Baby Boy 1
ane pilih coca cola
lbih brrrrrrrrrrrr rasanya emoticon-Ngakak (S)
pepsi gan......

rasanya beda pokonya.............!!

btw ane udah voteemoticon-Peace
ane pilih yang ada aja gan...
Quote:Original Posted By rasyaholic
pepsi gan......

rasanya beda pokonya.............!!

btw ane udah voteemoticon-Peace


thanks gan emoticon-thumbsup
BIg Cola aj gann,,,Murah gann,,,soal taste mah mirip2 sama yg ORi nya emoticon-Ngakak.
tergantung gan klo dompet lg tebel
beli pepsi /coca coli
klo lg tipis big coli gan emoticon-Cool
big cola, murah meriah emoticon-Ngakak
kalo buat yg kantong tipis ya big cola gan.. tapi kalo rasa enakan coca cola gan
sama semua gan ga ada beda rasanya
Jelas dong gan Coca Cola rasa nya brrrrr walaupun efek nya banyk mulai dari kafein 20 % samapai bisa membuat kerusakan tulang

Dan saya sangat benci gan sama perusahaan nya . Coca Cola mengajak kita untuk bernyanyi pdahal mereka yang membuat dunia menderita gan mulai dari menghabiskan air di salah satu desa di india dan melanggar HAM bagi pekerja nya gan kemarin ane baca buku di gramedia yang berjudul " Coke Machine " apa lagi ane denger u kok mereka membantu mendanaai israel . Just Info gan
enakan sprite gan
coca cola palimg enak gan









kunjungi thrade ane : Penampakan ORB's(asal mula hantu)(video)
ane lbih sneng coca cola gan emoticon-Big Grin
×