alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013692957/help-cara-mengembalikan-akun-yg-kena-auto-banned
(help) cara mengembalikan akun yg kena auto banned?
closed
Coba contact momod gan

emoticon-Sorry
kena band brapa hari gan ? klo cuma 1 hari ya tunggu aja besok kan otomatis dibuka. klo permanent band baru lapor dah ke momod emoticon-Big Grin
makanya lain kali kalo ketemu trit atau reply gaje, jangan di quote gan
skip aja cari trit lainnya, biar tenggelam sendiri tuh trit
nyundul post gaje juga termasuk spam soalnya
turut emoticon-Berduka (S)...
tungguin aja nanti juga band nya ilang sendiri ..
PM momod... jgn lupa ber do'a ... emoticon-Big Grin
ya gan contact mod aja
ntar juga balik normal, lagi
PM Momodnya gan.. mudahmudahan cepetselesai..



Nitip lapak gan,
Quote:KALO PENASARAN, BUKA AJA. THREAD BINTANG 5 ANE
the next Shinta Jojo & Norman Kamaru 2012
[url= http://www.kaskus.co.id/ showthread.php?t=664849020] sadis gan.. diperkosa rame rame dan ga ada yang nolongin[/url]


(help) cara mengembalikan akun yg kena auto banned?
___________________________________

??????????????????????????????????????
Signature AntiBot CoPas"
[size=”3”] “Don’t just think about the one’s you’ve lost, You can’t get back what you’ve lost!. What is that you still have ? !” (JINBEI)
“I STILL HAVE MY FRIEND’S !!!” (LUFFY)
[/size]
NGASKUS MAH NYANTAI AJA. GA PERLU KEJAR SETORAN. APALAGI PAKAI BOT emoticon-Hammer2

tanya ke momod yg ngebanned emoticon-shakehand
turut emoticon-Berduka (S)...
tungguin aja nanti juga band nya ilang sendiri ..
PM momod... jgn lupa ber do'a ... emoticon-Big Grin

lapor KSP gan. agan kena karena share atau copas link hosting yahemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By koday1234
lapor KSP gan. agan kena karena share atau copas link hosting yahemoticon-Takut (S)


gara2 ane quote nubitol yang promo dan kasih link,,

padahal maksud ane kan cuma kasih tau ja,,
malah ane yang kena,,

momod salah tangkap nih
ada 2 cara gan :

1. lapor ke cs.kaskus.co.id
laporan harus lengkap,kapan ke banned,lalu hal terakhir apa yang ente lakukan sebelum kena banned

2. Lapor momod benkyo ; http://livebeta.kaskus.co.id/profile/147375

Semoga lepas
Pm aja momod . Paling gak 3x24 jam gan di tanggapi

Original Post by:
GodHades emoticon-army
Keep Spirit,Keep Running,Keep Posting emoticon-Cool
kalo memang salah orang coba PM Momod yang ngebaned ente...emoticon-Toast
atau kalau gak coba bersabar sampai baned lepas, itung2 puasa ngaskus emoticon-Ngakak
ask to momod gan,... emoticon-army
Quote:Original Posted By M26
ada 2 cara gan :

1. lapor ke cs.kaskus.co.id
laporan harus lengkap,kapan ke banned,lalu hal terakhir apa yang ente lakukan sebelum kena banned

2. Lapor momod benkyo ; http://livebeta.kaskus.co.id/profile/147375

Semoga lepas



ane belum beti gann,,

ada yang bisa laporin ke momod gak??
Quote:Original Posted By M26
ada 2 cara gan :

1. lapor ke cs.kaskus.co.id
laporan harus lengkap,kapan ke banned,lalu hal terakhir apa yang ente lakukan sebelum kena banned

2. Lapor momod benkyo ; http://livebeta.kaskus.co.id/profile/147375

Semoga lepas


nah ini gan... semoga cepat bebas ya gan..
Quote:Original Posted By INAPAYcs1
nah ini gan... semoga cepat bebas ya gan..


ane bisa akses kaskus beti gan
Quote:Original Posted By INAPAYcs1
nah ini gan... semoga cepat bebas ya gan..


ane bisa akses kaskus beti gan