alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013692911/si-pedagang-air
Si Pedagang Air
Nih gan, ane ada cerita, tapi tolong jangan di emoticon-Bata (S) kalo suka tolong kasih ane
emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya...

Suatu hari, Ada Pedagang yang menjual air Aqua di pasar...
Terus ada orang namanya Hendro kepengen beli

Hendro: mas,1 liter air berapa mas?

Pedagang: enam ribu pak....

Hendro: kalo setengah liter?

Pedagang: tiga ribu pak...

Hendro: Setetes?

Pedagang: Gratis Pak...

Hendro: Yasudah pak tetesin aja ampe penuh!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan, tolong thread nya di emoticon-Rate 5 Star
Rada garing gan...
keep joking aaja...
emoticon-I Love Indonesia (S)
kaya krupuk gan emoticon-Big Grin
udah sering nemu gan yg kek gini,
walaupun temanya beda,,,
tapi tetep nice jokes
uda lumayan sering nih gan joke yg kayak gini

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU
wakakak tetesin ampe penuh gratis donkemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
kepikiran aja bikin begitu yah emoticon-Ngakak
haaaa
biasanya dawet
sekarang ganti air
kalo bener edan tuh orang emoticon-Hammer2
repsol gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
keep posting ea gan
nice joke gan emoticon-Ngakak
berapa lama itu setetes?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe botak bejigong itu
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin
setetes sampai penuh se galon gan
ahahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkw bisa aja tuh idenya...

Ngakak 

LuCu GAN!!!! WKWKWKWKWK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak