alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013690036/hasil-karya-video-1000fps-dengan-twixtor
Hasil Karya video 1000fps dengan Twixtor
Numpang gan Share hasil twixtor karya terbaru ane..

youtube-thumbnail

Lokasi : Bekasi Square
Talent : Reno dan Abi


youtube-thumbnail


Lokasi : Ancol
Talent : Corinna Aldora (@corinna_aldora)

youtube-thumbnail




youtube-thumbnail


Lokasi : Rooftop Giant Bekasi
Alat : Canon Kiss X4 + Nikkor 50 f/1.4 + Tripod + Canon 17-40 f/4
Software : Sony Vegas Pro , Twixtor Plugin for vegas pro

youtube-thumbnail


lokasi : taman Suropati
Alat : Canon Kiss X4 + Nikkor 50 f/1.4 + flycam + Canon 10-22
Shot by : Kohar and opicz
Talent :Bayu aji

youtube-thumbnail


Lokasi : Tugu SKatepark

youtube-thumbnail


Lokasi : rooftop Mall Metropolitan
Talent : Parkour Bekasi

youtube-thumbnail

Lokasi : Ancol

Kalo mau Link vimeonya ada juga tanpa kompres2 dan resolusi Full HD...

http://vimeo.com/39094355

https://vimeo.com/39803001

[urlehttps://vimeo.com/40628278[/url]

Monggo dinikmati..saran dan kritik diterima tanpa syarat gan....hehehe

Karya Slowmotion Video ane yang laen

Spoiler for Rooftop Slowmotion:

Spoiler for Test Twixtor:



Spoiler for Wedding Invitation:



Ada Slowmo2nya dikit...hehe

Trit ane yang buat film
http://www.kaskus.co.id/post/50efffc...74b4b23d000000
Acara Boystalk
http://www.kaskus.co.id/post/5142cc2...12430d27000001
Dibantu Comment dan Rate ya gan *****...hehehe ... Cendol jg terima ane...

Subscribe juga channel youtube ane
http://www.youtube.com/user/opiczholic
or liat vimeo ane di
http://vimeo.com/user7582006
Pertamax
ijin buffer dulu gan i-net agak lemot emoticon-Cendol (S)
Ga bisa buper gann... emoticon-Sorry
bantu kasihh rate ja gan..emoticon-Malu
lumayan tuh gan emoticon-Cool
itu lensa nikkor bisa langsung dipasang di body canon ya gan?
Cara biar bisa slowmo kaya gini

Ane pake software editan sony vegas pro plus plugin namanya twixtor
Rules saat shot
1. Shoot di shutter 1/2000-1/4000 kalo bisa 8000 malah gpp

2. Saat twixtor sebaiknya set di background yang polos dan warnanya padat contohnya tembok, awan.dll

3. Shoot di fps tertinggi kamera krn saya pake 550D saya shoot di 50fps / 60fps

4. Kalo bisa biar hasilnya bagus ketika anda shoot sebaiknya jauh dari objek yang akan ditwixtor..*ini pengalaman aj..tp bener kayanya

5. Usahakan pake lensa yang dof tipis dan flnya tele lens soalnya kita bisa pake dof tipis untuk memblur background dan shoot jauh dari objek

6. Gerakan yang paling baik untuk twixtor adalah gerakan dari saat orang melayang dari atas ke bawah...entah apa penyebabnya

7. Pada saat editing ketika gerakan udh gak bagus speed dikembalikan ke speed normal nutupin gerakan yg rusak/wrapping...

8.Hasil terbaik 80% karena faktor di shooting ketika kita berhasil shooting dengan mengikuti aturan dari keterbatasan twixtor mudah sekali ketika anda mengeditinya di softaware yang menggunakan twixtor apapun...sama seperti prinsip greenscren..hehe


Editing
proses editing bisa diliat di link inihttp:
youtube-thumbnail
jgn lupa sebelumnya di cocokin dlu ya settingan source video dengan settingan project pake match media setting
Quote:Original Posted By RavielFantasy
lumayan tuh gan emoticon-Cool


Makasih gan Baru belajar jg

Quote:Original Posted By guwawet
Ga bisa buper gann... emoticon-Sorry
bantu kasihh rate ja gan..emoticon-Malu


Rate 5 ya gan....hehehe


ijin nontonpidio nya gan emoticon-Big Grin
mumpunginet kalo pagi pagi kencang kaya kuda emoticon-Peace




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger


ijin nontonpidio nya gan emoticon-Big Grin
mumpunginet kalo pagi pagi kencang kaya kuda emoticon-Peace




Best Regards,
WSSChanger


Iya gan terima kritik dan sarannya gan...Bantu Rate ***** ya...:P
Quote:Original Posted By opzmilan


Pake Adapter gan coloknya...


manteb gan emoticon-thumbsup
btw, kalo adapter lensa canon ke body nikon ada gak gan?
wancrit 1000 Fps ???!!??
75 Fps aja dah keliatan mantap,,
Quote:Original Posted By esyahputra
manteb gan emoticon-thumbsup
btw, kalo adapter lensa canon ke body nikon ada gak gan?


wah kurang tau juga ane gan..tapi kayanya kalo canon ke nikon infinitynya gak dapet gan....IMSO

Quote:Original Posted By 14buahapel
wancrit 1000 Fps ???!!??
75 Fps aja dah keliatan mantap,,


Ini ceritanya aja gan 1000fps tapi tetep aja shot d 50fps...gara twixtor plugin gan makanya terlihat spt 1000fps mirip kaya kamera Phantom...
Numpang Buffer dulu ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo KEREN gan...

tutorial dong hehehee

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By rizkyilyas
Numpang Buffer dulu ya gan emoticon-Big Grin


SIlahkan gan, Rate ***** jgn lupa ya...hehehe

Quote:Original Posted By ariemeijuferdi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo KEREN gan...

tutorial dong hehehee

emoticon-Rate 5 Star


Tutorial makenya gan

http://www.youtube.com/watch?v=VW7vmRFDFHg
ane ga kuat buper gan,maap ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
keren gan mantep emoticon-thumbsup
lo kayanya berbakat banget... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jasaCODSemarang
ane ga kuat buper gan,maap ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Hehehe...nikmati saja gan nanti kalo bisa buper....

Quote:Original Posted By bomberbomb
keren gan mantep emoticon-thumbsup
lo kayanya berbakat banget... emoticon-Matabelo


Thanks gan masih belajar ane...hehe
Video Terbaru gan...

youtube-thumbnail