alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013689879/ternyata-steven-seagal-cuma-punya-satu-ekspresi
Ngakak 
ternyata steven seagal cuma punya satu ekspresi
pasti agan tau kan siapa itu steven seagal ituloh yg sering maen film action. bagi yg blom tauemoticon-Ngakak (S) niemoticon-Ngakak (S) nih ane kasih tau dia maen film apa aja
Quote:Original Posted By wikipedia
Above the Law. (sebagai "Nico") (1988) - bermain sebagai polisi Chicago dan memburu polisi yang korup di kantornya, disutradarai Andrew Davis.
Hard to Kill (1990) - bermain sebagai polisi dan asisten dari perawat (bermain dengan istrinya Kelly LeBrock).
Marked for Death (1990) - bermain sebagai pensiunan agen DEA dan melanjutkan di kotanya, serta memburu gembong narkoba.
Out for Justice (1991) - bermain sebagai polisi NYPD di Brooklyn dan memburu orang yang membunuh sahabatnya.
Under Siege (1992) - Dengan film Andrew Davis, tentang koki AL yang mencari senjata nuklir. Ini film tersuksesnya.
On Deadly Ground (1994) - berteman dengan suku Indian dan melawan perusahaan minyak yang jahat. Ini debutnya sbg sutradara dan produser. Film ini di bawah penampilan dan merusak kariernya.
Under Siege 2: Dark Territory (1995) - Seagal berperan sbg Casey Ryback, melawan ilmuwan jahat yang membajak senjata satellite di KA.
Executive Decision (1996) - berperan sebagai kepala tentara elit yang bertugas menghentikan bom gas di pesawat.
The Glimmer Man (1996) - berperan sebagai detektif (dengan Keenan Ivory Wayans) dan mencari pembunuh berantai.
Fire Down Below (1997) - berperan sebagai agen EPA pemukul yang menyelidiki pwrtambangan di Kentucky.
The Patriot (1998) - berperan sebagai orang Kanada, mencari milisi penyebar virus.
The Prince of Central Park (2000) - sebagai produser.
Exit Wounds (2001) - berperan sebagai urban detective yang mencari pabrik narkoba dengan bantuan seorang pengedar.
Ticker (2001) - berperan sebagai kepala penjinak bom.
Half Past Dead (2002) - berperan sebagai agen FBI.
The Foreigner (2003) - Political intrigue and scandal plague Seagal's character in this film.
Out for a Kill (2003) - berperan sebagai arkeolog yang istrinya dibunuh.
Belly of the Beast (2003) - berperan sebagai pensiunan agen yang pergi ke Thailand dengan rekannya untuk menyelamatkan putri dan temannya dari penculik.
Out of Reach (2004) - Seagal menyelamatkan penculik wanita.
Clementine (2004) - bintang tamu dalam film bela diri Korea.
Unititled Onion Project (dirilis 2005) - bintang tamu dalam pembuatan dirinya di The Onion.
Into the Sun (2005) - berperan sebagai operator CIA di Tokyo yang melawan Yakuza.
Submerged (2005)- berperan sebagai orang yang melawan teroris.
Today You Die (2005) - Seagal berperan sebagai mantan pencuri yang mencoba berhenti.
Black Dawn (2005)- Seagal melanjutkan alias John Cold dalam "Foreigner".
Mercenary for Justice (2005) - Playing a mercenary who is blackmailed into a mission to save his family, only to turn the tables on his blackmailers.
Shadow Man (2006) - berperan sebagai operator inteljen yang mencari penculik anaknya di Bucharest .
Harvester (2006) - The plot is unclear as of right now, but appears to have a science-fiction theme to it (currently in post production).
Enemy of the Unseen (2006) - sedang beredar.



tapi ternyata dia cuma punya satu ekspresi. gak percaya?
nih ane kasih pictnya
Spoiler for pict:


sumber :9gag
picnya sama semua gan emoticon-Sorry

Spoiler for :
emoticon-Ngakak itu udah dipatenkan gan, jangan ikut2 ekspresinya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Dragoon01
picnya sama semua gan emoticon-Sorry

Spoiler for :


jadi ngakak kan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By We.E.Dhe.We
emoticon-Ngakak itu udah dipatenkan gan, jangan ikut2 ekspresinya emoticon-Hammer


ternyata ekspresi bisa juga toh dipatenkan

wkwkw ekspresinya sama semua gan emoticon-Ngakak
emang gak bisa senyum tu orang....tapi jujitsunya top abis......


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cuma ada satu ekspresi emoticon-Ngakak

nice pict gan emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
polisi semua ya gan
Quote:Original Posted By 300003
polisi semua ya gan


polisi apaan gan? emoticon-Bingung
kok gak ada yg komen ya ganemoticon-Sorry
aktor favorit ane tuh.
memang itu diambil dari berapa film Gan expresinya?
masak iya semua begitu??
Quote:Original Posted By happylinea
memang itu diambil dari berapa film Gan expresinya?
masak iya semua begitu??


gak tau juga dah gan ane cuma copas dari 9gag
parah , ga sama semua gitu juga kali gan emoticon-Ngakak deh
emoticon-thumbsup
gx ad senyumnya
haha
Itu orang kalo berantem nggak pernah luka, kuncirannya n bajunya juga tetap rapi. Kalo main film ekspresinya datar-datar aja..
Yang nonton jadi bingung nih orang lagi sedih apa lagi seneng, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane penggemarnya steven seagal gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adievmachinist
Itu orang kalo berantem nggak pernah luka, kuncirannya n bajunya juga tetap rapi. Kalo main film ekspresinya datar-datar aja..
Yang nonton jadi bingung nih orang lagi sedih apa lagi seneng, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah, gan...sampe diperhatiin kunciran rambutnya jg emoticon-Ngakak
keren gan sangat menarik untuk dikunjungi.. very nice post : ngakak