alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013689061/ya-ampun-jaman-makin-parah-gan
ya ampun jaman makin parah gan!!
ane lagi liat-liat di facebook sambil main
tiba-tiba ane liat kayak gini
Spoiler for amit-amit dah:

ane kagak emoticon-Hoax
nih buktinya
ternyata disitu ada SMASHBLAST sama malon gan!
itu ane potret pake hp
jadi kurang jelas
please jangan kasihemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
ane kagakemoticon-Genits
semboyan maho=
pok ame-ame, belalang kupu-kupu, siang taman mini kalau malam taman lawang (semboyannya dapet dari temen)
Pertamax Diamankan terlebih dahulu emoticon-Cool
waduuuuuuhh
mahos detected
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
TSnya tw ja ad grup emoticon-Betty gitu emoticon-Ngakak
itu anggotanya gak satu atau dua orang gan, 721 maho!
dan kesemuanya itu pengikutnya SMASH dan malon!emoticon-Najis
bah banyak maho di group itu ya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ardianghifari
itu anggotanya gak satu atau dua orang gan, 721 maho!
dan kesemuanya itu pengikutnya SMASH dan malon!emoticon-Najis


WOW 721 anggota yg gabung di grup itu gan ???emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By AndriXiaoHou
TSnya tw ja ad grup emoticon-Betty gitu emoticon-Ngakak

ane sih kagak emoticon-Betty
lagi cari web buat ngejek pembuat agama smash
akhirnya ketemu website gay begitu
si pembuat agama smashnya sih, jadi rada-rada kicep gitu

Anjir, maho emoticon-Najis
emoticon-Najis kok dia mau ya sesama pedang.

Ntar maen pedang²an emoticon-Ngakak
emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak mahos community
kurang jelas gan.
mereka gay atau homo ya ?

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
kurang jelas gan.
mereka gay atau homo ya ?

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU

gay
karena gak ada lesbi di situ
kalau garing,emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
mohon janganemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

ngakak gan
emoticon-Ngakak
wahaha parahh bener gann
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najisemoticon-Genitemoticon-Najisemoticon-Genitemoticon-Najisemoticon-Genit
temen om TS maho dong tau semboyannya emoticon-Ngakak
wahhhh emoticon-Betty ternyata