Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013689061/ya-ampun-jaman-makin-parah-gan
ya ampun jaman makin parah gan!!
ane lagi liat-liat di facebook sambil main
tiba-tiba ane liat kayak gini
Spoiler for amit-amit dah:

ane kagak
nih buktinya
ternyata disitu ada SMASHBLAST sama malon gan!
itu ane potret pake hp
jadi kurang jelas
please jangan kasih
ane kagaks
semboyan maho=
pok ame-ame, belalang kupu-kupu, siang taman mini kalau malam taman lawang (semboyannya dapet dari temen)
Pertamax Diamankan terlebih dahulu
waduuuuuuhh
mahos detected
TSnya tw ja ad grup gitu
itu anggotanya gak satu atau dua orang gan, 721 maho!
dan kesemuanya itu pengikutnya SMASH dan malon!
bah banyak maho di group itu ya
Quote:Original Posted By ardianghifari
itu anggotanya gak satu atau dua orang gan, 721 maho!
dan kesemuanya itu pengikutnya SMASH dan malon!


WOW 721 anggota yg gabung di grup itu gan ???

Quote:Original Posted By AndriXiaoHou
TSnya tw ja ad grup gitu

ane sih kagak
lagi cari web buat ngejek pembuat agama smash
akhirnya ketemu website gay begitu
si pembuat agama smashnya sih, jadi rada-rada kicep gitu

Anjir, maho
kok dia mau ya sesama pedang.

Ntar maen pedang²an
mahos community
kurang jelas gan.
mereka gay atau homo ya ?

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
kurang jelas gan.
mereka gay atau homo ya ?

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU

gay
karena gak ada lesbi di situ
kalau garing,
mohon jangan

ngakak gan
wahaha parahh bener gann
temen om TS maho dong tau semboyannya
wahhhh ternyata