alexa-tracking

10 Website Marketplace Indonesia - Referensi Belanja Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013688032/10-website-marketplace-indonesia---referensi-belanja-online
10 Website Marketplace Indonesia - Referensi Belanja Online
Permisi agan-agan sekalian.
Sekedar mau share informasi, semoga dapat bermanfaat buat kaskuser sekalian.
Moga moga gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost


Langsung aje gan,

Spoiler for 1. blibli.com:


Spoiler for 2. tokobagus.com:


Spoiler for 3. kaskus FJB:


Spoiler for 4. pesandulu.com:


Spoiler for 5. rakuten.co.id:


Spoiler for 6. tokopeedia.com:


Spoiler for 7. multiply.com:


Spoiler for 8. bejubel.com:


Spoiler for 9. plasa.com:


Spoiler for 10. berniaga.com:



Harapan ane:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for SUMBER:
ane pertamax in dulu gan..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
di toko bagus itu banyak penipuan gan, temen ane beli motherboard aj ga nyampe2, mending kaskus dah..

Quote:
Numpang nongkrong di Peki one..... emoticon-Add Friend (S)
wah tapi blom tentu aman dari pada penipu gan emoticon-Blue Guy Peace
dimana ada kejujuran, pasti ada penipuan juga gan.
yang penting ati-ati aja kalau belanja online.
pastikan seller nya terpercaya / jujur.

pepatah mengatakan:
Quote:

yang ane tahu ya cuma KasKus sama TokoBagus....
yg lainnya kok gag terkenal ya?
apa kurang promosi? emoticon-Malu
keren gan,izin share gan hehe
wow promosi neh gan .. bolehlah
Quote:


makanya ane mau sharing gan, kali aja bermanfaat / nambah pengetahuan buat agan-agan kaskuser.
emoticon-Shakehand2
Quote:


thx gan. silahkeunn gan..

enakan FJB kaskus gan. lebih transparan emoticon-thumbsup
punya ane mana nih !? Bhinneka.com
kagak masuk nih gan !? emoticon-Big Grin
ane sih masih seringnya d FJB kaskus dan sering COD. Untuk meminimalisir tindak penipuan juga gan yg lagi marak akhir-akhir ini
menurut ane FJB kaskus tetap numero uno.. Cz banyak pilihannya.. emoticon-Smilie
gak terima, seharusnya kaskus nomor 1 ah...emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe...
ane kagak tau gan,,
setahu ane bhineka.com ntuh toko online komputer. bukan marketplace.
emoticon-Malu emoticon-Malu

ane setuju gan, kaskus tetap nomero uno.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tapi kalau gratis, buat nambah promosi ga papa kayaknya nih.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


setuju ama agan yang satu ini.
emoticon-Shakehand2
ok, ntar dicoba doloe gan emoticon-Angkat Beer
ane tambahin nih gan... NGEDIB.COM
ane baru liat, dapet link dari temen ane... lumayan gan harganya miring2
kayaknya masih baru juga tuh, ane liat di logonya ada "alpha" bahkan bukan "beta" emoticon-Hammer

taro atas kalo berkenan gan emoticon-I Love Indonesia (S)