alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013688032/10-website-marketplace-indonesia---referensi-belanja-online
10 Website Marketplace Indonesia - Referensi Belanja Online
Permisi agan-agan sekalian.
Sekedar mau share informasi, semoga dapat bermanfaat buat kaskuser sekalian.
Moga moga gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost


Langsung aje gan,

Spoiler for 1. blibli.com:


Spoiler for 2. tokobagus.com:


Spoiler for 3. kaskus FJB:


Spoiler for 4. pesandulu.com:


Spoiler for 5. rakuten.co.id:


Spoiler for 6. tokopeedia.com:


Spoiler for 7. multiply.com:


Spoiler for 8. bejubel.com:


Spoiler for 9. plasa.com:


Spoiler for 10. berniaga.com:



Harapan ane:
Quote:
BUAT PARA KASKUSER YANG PUNYA LAPAK ONLINE.
Moga-Moga bisa nambar refensi buat media promo.

Quote:
BUAT PARA KASKUSER YANG UDAH ISO.
Moga-Moga mau ngasih ane cendol. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
BUAT PARA KASKUSER YANG LAIN.
Moga-Moga bisa nambar refensi belanja online plus buat bandingin harga dan barang yang cocok / "sreg" dengan keinginan agan.
dan moga-moga agan mau ngasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:
Kalau agan-agan ada tambahan lain nya, silahkan di reply aja gan.
biar para kaskuser yang lain juga pada tahu.
emoticon-Shakehand2


ane pertamax in dulu gan..
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
di toko bagus itu banyak penipuan gan, temen ane beli motherboard aj ga nyampe2, mending kaskus dah..

Quote: trit ane gan :
[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
Numpang nongkrong di Peki one..... emoticon-Add Friend (S)
wah tapi blom tentu aman dari pada penipu gan emoticon-Blue Guy Peace
dimana ada kejujuran, pasti ada penipuan juga gan.
yang penting ati-ati aja kalau belanja online.
pastikan seller nya terpercaya / jujur.

pepatah mengatakan:
Quote:
Kalau rejeki ga kemana-mana.
tapi kalau apes juga ga kemana-mana juga gan.
hehehe...
mungkin temen agan lagi dpt jatah yang apes.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

yang ane tahu ya cuma KasKus sama TokoBagus....
yg lainnya kok gag terkenal ya?
apa kurang promosi? emoticon-Malu
keren gan,izin share gan hehe
wow promosi neh gan .. bolehlah
Quote:Original Posted By adityanuril
yang ane tahu ya cuma KasKus sama TokoBagus....
yg lainnya kok gag terkenal ya?
apa kurang promosi? emoticon-Malu


makanya ane mau sharing gan, kali aja bermanfaat / nambah pengetahuan buat agan-agan kaskuser.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By erfinsyam
keren gan,izin share gan hehe


thx gan. silahkeunn gan..

enakan FJB kaskus gan. lebih transparan emoticon-thumbsup
punya ane mana nih !? Bhinneka.com
kagak masuk nih gan !? emoticon-Big Grin
ane sih masih seringnya d FJB kaskus dan sering COD. Untuk meminimalisir tindak penipuan juga gan yg lagi marak akhir-akhir ini
menurut ane FJB kaskus tetap numero uno.. Cz banyak pilihannya.. emoticon-Smilie
gak terima, seharusnya kaskus nomor 1 ah...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cikiepaw.Jr
punya ane mana nih !? Bhinneka.com
kagak masuk nih gan !? emoticon-Big Grin


hehehe...
ane kagak tau gan,,
setahu ane bhineka.com ntuh toko online komputer. bukan marketplace.
emoticon-Malu emoticon-Malu

ane setuju gan, kaskus tetap nomero uno.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tapi kalau gratis, buat nambah promosi ga papa kayaknya nih.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By allice
ane setuju gan, kaskus tetap nomero uno.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

tapi kalau gratis, buat nambah promosi ga papa kayaknya nih.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


setuju ama agan yang satu ini.
emoticon-Shakehand2
ok, ntar dicoba doloe gan emoticon-Angkat Beer
ane tambahin nih gan... NGEDIB.COM
ane baru liat, dapet link dari temen ane... lumayan gan harganya miring2
kayaknya masih baru juga tuh, ane liat di logonya ada "alpha" bahkan bukan "beta" emoticon-Hammer

taro atas kalo berkenan gan emoticon-I Love Indonesia (S)