alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013687617/newbie-thread-armada-bus-ac-tarif-biasa-atb
[Newbie Thread] Armada Bus AC Tarif Biasa (ATB)
[Newbie Thread] Armada Bus AC Tarif Biasa (ATB)

emoticon-I Love Indonesia Selamat datang di thread ane ganemoticon-I Love Indonesia

Kali ini TS mencoba membahas fenomena "aneh" yang lagi ngetrend di Jawa Timur (khususnya), bukan Tomcat yang lagi mewabah gan
[Newbie Thread] Armada Bus AC Tarif Biasa (ATB)

Tapi tentang transportasi..

Spoiler for Spoiler:


Spoiler for Spoiler:


Spoiler for Penampakan Bus ATB:


Spoiler for Plus:
aneka jaya mantap gan emoticon-Big Grin ...
cepet mantap dah emoticon-Big Grin ...
emoticon-Belo
waktu itu kolaps karna apa gan emoticon-Bingung (S)
apa karna moneter aja emoticon-Bingung (S)
ini thread kesimpulannya apa ya emoticon-Bingung (S)
masa cuma gambar doang emoticon-Hammer
gak pake keterangannya emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By kamplenk80
ini thread kesimpulannya apa ya emoticon-Bingung (S)
masa cuma gambar doang emoticon-Hammer
gak pake keterangannya emoticon-Cape deeehh


di spoiler ke-2 tuh emoticon-Hammer
panjang bgt malah emoticon-Ngakak (S)
gajelas ente gan
tu maksudnya apa ada tomcat trus ada bus
emoticon-Hammer2
maksudnya apa ye gan?ane kagak ngerti emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

mampir ke tread ane ye gan emoticon-Smilie
10 Tips dan Trik Memaksimalkan Battery Life BlackBerry
Maksudnya sejarah bus ATB di Jatim ya gan ?
Nice share gan.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By chiloGG.
aneka jaya mantap gan emoticon-Big Grin ...
cepet mantap dah emoticon-Big Grin ...


Quote:Original Posted By celanaman
emoticon-Belo
waktu itu kolaps karna apa gan emoticon-Bingung (S)
apa karna moneter aja emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kamplenk80
ini thread kesimpulannya apa ya emoticon-Bingung (S)
masa cuma gambar doang emoticon-Hammer
gak pake keterangannya emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By celanaman


di spoiler ke-2 tuh emoticon-Hammer
panjang bgt malah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Luciferisgod
gajelas ente gan


Quote:Original Posted By Adith999
tu maksudnya apa ada tomcat trus ada bus
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bolabesar
maksudnya apa ye gan?ane kagak ngerti emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

mampir ke tread ane ye gan emoticon-Smilie
10 Tips dan Trik Memaksimalkan Battery Life BlackBerry


Mohon dibaca spoiler yang kedua, spoiler ketiga merupakan penampakan dari spoiler kedua agan-agan..
Quote:Original Posted By supremacy101
Maksudnya sejarah bus ATB di Jatim ya gan ?
Nice share gan.. emoticon-shakehand


Naaah, ini agan ngerti gt maksudnya, masa yang lain kaga ngerti emoticon-Bingung
sumber kencono tetep murah meriah ya gan

Quote: trit ane gan :
[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
ATB tuh maksutnya tarif nya gak naek ya gan>>
Jogja-Jakarta ada ga?
wah agan ts bismania nih, btw nice share gan, kebetulan ane dulu juga sering naek sumber kencono sebelum dapet banyak nama laen,,emoticon-Ngakak
biasa pake mira gan emoticon-Malu (S)
waaaaaa ada SK emoticon-Takut
sayang nyawa ane gan
Quote:Original Posted By Mc.Dohl
sumber kencono tetep murah meriah ya gan



Iyye gan, ada tiket khusus langganan juga bisa dapet diskon emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SirMattBusby
ATB tuh maksutnya tarif nya gak naek ya gan>>


Iyya gan, tarifnya sama dengan tarif enonomi biasa gan meskipun memakai fasilitas AC ada juga yang pakai suspensi udara emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By randygoodguy
Jogja-Jakarta ada ga?


Cek ini gan..
Spoiler for Terminal Giwangan:



Quote:Original Posted By otoix
wah agan ts bismania nih, btw nice share gan, kebetulan ane dulu juga sering naek sumber kencono sebelum dapet banyak nama laen,,emoticon-Ngakak


Awkakaka, iyya gan, busmania, cape juga gan kemana-mana bawa kendaraan pribadi, naik bus mantab gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By NewRelease
biasa pake mira gan emoticon-Malu (S)


Lebih smoth ya gan dari pada SK/SS/SR (cape ngetik 3 nama bus emoticon-Ngakak (S)), tapi tetep putaran atas kenceng tuh Mira emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Mr.Billing
waaaaaa ada SK emoticon-Takut
sayang nyawa ane gan


Iyye gan, hati-hati di jalan, keluarga anda menanti dirumah emoticon-Shakehand2

nice share gan emoticon-Big Grin

ada juga yang ac tarip biasa emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger

nice share gan emoticon-Big Grin

ada juga yang ac tarip biasa emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger


Iyye gan, guna bersaing dengan PO yang lain gan emoticon-army, sekalian memanjakan penumpang, di Indonesia lagi butuh sarana tranportasi yang mantab gan emoticon-Peace

Tq dah mampir gan emoticon-Shakehand2