alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013687387/film-misteri-antv-nostalgila-dulu
film misteri antv( nostalgila dulu)
bismilahhirohma nirohim mudah mudahan gak
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

sebelummnya mohon di :emoticon-Rate 5 Star
sangat berterima kasih kalau dikasih : emoticon-Toast

ati ati kalau ada yang : emoticon-Blue Guy Bata (L)

film misteri antv( nostalgila dulu)

Quote: untuk anak yang hidup di era 90 an pasti gak asing lagi deh sama film yang satu ini..!!
yup benar .!! adalah film misteri yang pernah tayang di antv sekitar tahun 98 nan
kata orang orang film ini sudah susah dicari dan hilang ditelan bumi.!
jadi bagi agan agan yang punya videonya mohon di share yah.!!
bener bener nih film ane kangen banget!!



bagi agan agan yang ingin nostalgila kembali, berikut ada judul yang berhasil ane temukan,,!
silahkan disimak


mukena
Spoiler for :


janji

Spoiler for :


perhatian :film ini sengaja ane share untuk saling berbagi dan bernostagila ! jadi bila ada agan yang menyimpan videonya mohon di share yahh!!

daftar yang ngasih cendol
Spoiler for :


sumber : klik
ijin pertamax gan emoticon-Shakehand2

waduuuuu...jadi ingat betul nih ama judul2nya.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) wat TS

film misteri antv( nostalgila dulu)
Quote:Original Posted By GendutGantenx
ijin pertamax gan emoticon-Shakehand2

waduuuuu...jadi ingat betul nih ama judul2nya.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) wat TS

film misteri antv( nostalgila dulu)


siip thank,, jangan lupa di rate yahemoticon-Rate 5 Star
Sayangnya Ane juga kaga punya videonya Gan, Ane bantu rate aja ya emoticon-Rate 5 Star
Dulu ane masih SD gan ada flim misteri itu..
ane gak berani klu nonton sendiri serem.. emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Sayangnya Ane juga kaga punya videonya Gan, Ane bantu rate aja ya emoticon-Rate 5 Star


thank you
wah kisah misteri ya emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
jadi inget waktu masih SD bener gan emoticon-Malu (S)
nontonnya sekeluarga,
ehk sekalinya ngejerit, pada kompakan semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ghighe
wah kisah misteri ya emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
jadi inget waktu masih SD bener gan emoticon-Malu (S)
nontonnya sekeluarga,
ehk sekalinya ngejerit, pada kompakan semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


jangan lupa di rate dunk gan
ane belum lahir gan waktu film ini maen emoticon-Big Grin

mampir ke tread ane ye gan emoticon-Smilie
10 Tips dan Trik Memaksimalkan Battery Life BlackBerry
wihh akhirnya ketemu juga nih video


nih ane emoticon-Rate 5 Star
dulu ane sering nonton tuh film . emoticon-Takut
Quote:Original Posted By XTeslaX
Dulu ane masih SD gan ada flim misteri itu..
ane gak berani klu nonton sendiri serem.. emoticon-Takut emoticon-Takut


sama gan ane jg msh SD wkt itu.
KYAAA!!!... emoticon-Takut ogah klo nonton sndiri.
akhirnya ane malah maen di luar rumah. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vanz1112


sama gan ane jg msh SD wkt itu.
KYAAA!!!... emoticon-Takut ogah klo nonton sndiri.
akhirnya ane malah maen di luar rumah. emoticon-Big Grin


tapi sayang nih film udah langkah abis,, ane punya yang judulnya pengantar jenasah dan itu masih serem abis
Quote:Original Posted By gamelove


tapi sayang nih film udah langkah abis,, ane punya yang judulnya pengantar jenasah dan itu masih serem abis


dishare donk gan videonya. emoticon-Smilie biar pd liat.
ko ane ga inget yah apa ane ga pernah nonton misteri taun 90 an ane masih kecil nontonya kartun gan
Quote:Original Posted By vanz1112
dishare donk gan videonya. emoticon-Smilie biar pd liat.


sebenernya ane mau sekali berbagi tapi koneksi nya lemot serius dehemoticon-Berduka (S)
coba cari gan yg judulnya cincin berdarah emoticon-Hammer2
nonton tengah hari bolong aja msh serem gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nobitaindones
coba cari gan yg judulnya cincin berdarah emoticon-Hammer2
nonton tengah hari bolong aja msh serem gan emoticon-Ngakak


ceritanya yang begimana gan,, ane rada rada lupa..!!

menurut ane yang paling serem kisahnya yang penganti".
ceritanya tentang orang yang mau nikah,, trus pengantin lelakinya dan keluarganya kecelakaan saat mau berangkat ke pelaminan,,

tapi akhirnya si cowonya sama keluarganya dateng juga tapi dengan wujud pocongg... behh sueerrr serem
sesama pecinta kisah misteri antv gan, ane bantu share ajaemoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=572
Quote:Original Posted By gamelove
ceritanya yang begimana gan,, ane rada rada lupa..!!

menurut ane yang paling serem kisahnya yang penganti".
ceritanya tentang orang yang mau nikah,, trus pengantin lelakinya dan keluarganya kecelakaan saat mau berangkat ke pelaminan,,

tapi akhirnya si cowonya sama keluarganya dateng juga tapi dengan wujud pocongkg... behh sueerrr serem


Iya gan gw inget episode yg itu, sumpah serem bgt..
Ost nya jg musikny horor. Klo uda kelar nonton lgsg pd kabur masuk kamar wakaka