alexa-tracking

[share] a little jokes, semoga lucu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013687010/share-a-little-jokes-semoga-lucu
Ngakak 
[share] a little jokes, semoga lucu
ane cuma pingin nge - share apa yang ane temu'in waktu surfing di mbah,, maaf klo garing ato emoticon-Blue Repost, budayakan komeng ya gan, langsung aja,, cekidot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gitu dulu share'an dari ane, maaf klo agak garing ataupun emoticon-Blue Repost, disini niat ane cuma mencoba menghibur,, kalo jelek tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo bagus tolong emoticon-Cendol (S) nya... emoticon-Malu (S)

kunjungi thread ane yang lain juga gan, jgn lupa komengnya : emoticon-Cool
Quote:
mayan gan emoticon-Big Grin
beberapa udah sering baca emoticon-Big Grin
lumayan lucu kok gan.
walau kebanyakan repost

cari lagi yg lebih lucu ya gan
biar kita bisa Tertawa



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Buru-buru ahh... jarang2 PERTAMAX


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan....
nice jokes,....

Breaking News! 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan, walau beberapa udah sering ane baca emoticon-Rate 5 Star
mayan gan
koplak juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:
lucu banget gan guling2 ane
biarpun bbrp repsol tp seru kok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan ....'
wakakak kocak gan yang pertama,wakakkak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian om jin dtabok gak bw korek
ada yg repost , tapi tetep lucu gan emoticon-Big Grin
mantap gan bikin emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mantab gan
meskipun ada yang ane pernah baca, tapi tetep bikin ane emoticon-Ngakak
gokilz gan.... emoticon-Ngakak
he he he