alexa-tracking

Beda Fisik, Perilaku dan Nilai Hidup Orang Jepang, China dan Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013686826/beda-fisik-perilaku-dan-nilai-hidup-orang-jepang-china-dan-korea
Breaking News! 
Beda Fisik, Perilaku dan Nilai Hidup Orang Jepang, China dan Korea
Membedakan orang Jepang, China dan Korea dapat kita lihat tidak hanya secara fisik semata melainkan kita dapat melihat perilaku dan nilai hidup mereka. Budaya dan gaya hidup ketiga warga negara ini pastilah berbeda, hal inilah yang menyebabkan ketiga negara tersebut saat ini cukup diperhitungkan oleh dunia sebagai salah satu kekuatan Asia. Tanpa bermaksud SARA dan berusaha meresapi nilai baik yang dapat kita contoh dari mereka, berikut saya sajikan perbedaan ketiga negara ini ditinjau dari bentuk fisik, perilaku dan nilai budaya antara Orang Jepang, China dan Korea sebagai berikut :

Orang Jepang


Quote:


Quote:
Orang Cina



Quote:


Quote:
Orang Korea


Quote:




Special Credit to:
sumber
pertamak dl gan..
tapi setau ane gan..kalo pria-pria jepang kurang menghargai wanita ya..
wanita jepang cenderung lebih suka sama cowo2 indonesia gan..
pengalaman ane..emoticon-Blue Guy Peace
face orang korea n china sedikit agak Kotak darpad JEpang gan..
kalo orang indonesia bijimane gan?
ane orang indonesia merasa biasa-biasa aja tuh emoticon-Ngakak (S)

Ternyata! minyak bumi BUKAN berasal dari fosil

klw secara umum mnurut ane :
orang jepang jg inovatif gan emoticon-Big Grin
cina ngandalin kuantitas
korea kedepankan kemewahan emoticon-Big Grin
keren sih gan.. ane mau jogresin antara ke3nya aja.. emoticon-Ngakak
katanya orang korea rasis
tiga2nya terkenal disiplin gan.
Quote:


Kalo kita mo maju & disegani seperti mereka, kita harus ambil sisi positif dari ke-3 negara tsb gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Ayo Kaskuser minta bantu do'a buat agan ini emoticon-Angkat Beer
request yang indonesia dong gan
BTW modelnya mantap cantik2
Quote:

Request Ciri Orang Indonesia apa request model cewenya gan? emoticon-Hammer2
manteb gan, postingan yg inspirational
jadi menginsyafi betapa lembeknya diri ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


Thanks gan, semoga menginspirasi kita supaya lebih baik emoticon-Shakehand2

Jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan.....
nilai2 positif itu harus kita tiru emoticon-thumbsup
nice post gan emoticon-Smilie

bisa meneladani yang baik-baik gan dari mereka, hidup memang butuh perjuangan emoticon-Big Grin
wowww
ternyata setiap daerah rasa solidaritasnya beda2 ya gan emoticon-Big Grin
setuju bgt gan