alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013686439/cari--supplier-baju-murah-unik-dan-lucu
cari : supplier baju murah, unik dan lucu
nyari supplier baju contohnya seperti ini yah emoticon-Blue Guy Peace
cari : supplier baju murah, unik dan lucu
cari : supplier baju murah, unik dan lucu
cari : supplier baju murah, unik dan lucu
Cari di FJB aja gan

emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By white_ghost
Cari di FJB aja gan

emoticon-Salah Kamar

setuju..
coba cari dimari gan.. ada sub forum suplier atao vendor http://livebeta.kaskus.co.id/fjb

Salah kamar gan coba cari di Tanah abang gan...


Promo

Numpang promo, mungkin minat mau di resell lagi.
murah banget loh
under 100rb beneran deh
coba aja cek
beda dari shop yg lain
barang ready di jakarta
saya lokasi surabaya
bisa dropship.
http://lichiie-collections.blogspot....on-wanita.html

VeBeauRy

VeBeaury Collection
Fb : Myvebeaury@yahoo.com
bisa add pin saya : 23426819
sms : 081703387782
HARGA MULAI 30 RIBU
HARGA GROSIR SANGAT SPESIAL !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kami adalah butik yang berlokasi di Karawang Jawa Barat.
Kami juga adalah importir langsung dress dan baju2 fashion wanita, oleh karena itu kami menawarkan harga yang SANGAT MURAH, tapi tidak murahan.
Puluhan barang baru kami upload setiap harinya.
Semuanya READY STOCK.

Bagi reseller yang mencari supplier tangan pertama, importir langsung, menjual dress murah keren berkualitas, juga blouse fashion murah, kami solusinya.

Silahkan add pin bb kami : 22FDB7B4
HP : 081294261966
Tlp : 0267 403324
Fanpage : http://www.facebook.com/JJBoutique.b....FaridaWidasta
Website : [url]www.TokoBajuGrosir.com[/url]

Ada diskon gede untulk reseller ya.
For serious buyer only, Happy Shopping emoticon-Smilie
bisa add pin saia di 21b2d43d
baju" murah harga mulai dari @40rban!! dijamin murah! khusus yg mau jd reseller ada harga khusus ini contoh bajunya :

cari : supplier baju murah, unik dan lucu
cari : supplier baju murah, unik dan lucu
harga @45RIBUUUU!!!!

bisa juga diliat di fb saia:http://www.facebook.com/zptez
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
FIE'MELS collection menjual baju-baju yang fashionable dengan harga tangan pertama, barang yang kami pasarkan adalah ready stok, tidak pasaran, dan bisa dijamin kualitasnya. RESELLER ARE VERY WELCOME, hubungi kami untuk syarat/ketentuannya

FIEMEL'S COLLECTION is a TRUSTED ONLINE SHOP jadi anda para sista tidak perlu kawatir bahwa barang yang anda sudah pesan dan sudah anda bayar tidak sampai di tangan anda.

Untuk pemesanan dan pertanyaan tentang barang yang anda ingin pesan, anda para sista bisa hubungi kami melalui via:

? sms : 022-95961389
? BBM : 32853E68
? FB : fiemels amel
? link : [url]www.facebook.com/fiemelscollection[/url]

dibawah ini contoh-contoh baju FIE'MELS collection, semuanya good quality, harga sesuai dengan kualitasnya, jadi sista ga usa kuatir dengan kualitas barangnya

cari : supplier baju murah, unik dan lucu
By fiemels at 2012-04-26
colour tone IDR86

cari : supplier baju murah, unik dan lucu
By fiemels at 2012-04-26
zipper shirt IDR80

cari : supplier baju murah, unik dan lucu
By fiemels at 2012-04-26
ways sinlet IDR63

cari : supplier baju murah, unik dan lucu
By fiemels at 2012-04-26
T-lace dress IDR115
Gan maen2 deh gan ke toko ane khusus untuk baju import dan lokal kualitas oke .

[color=]Facebook
Multiply
[/color]
cek >>> http://www.facebook.com/media/set/?s...1798874&type=3
cari : supplier baju murah, unik dan lucu


cari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucucari : supplier baju murah, unik dan lucu

Pusat Grosir Baju Online Sebenarnya !!



Melayani Pembelian Grosir Baju Rajut Model Korea Modis,Chic, dan Trendy khusus Pedagang,Toko,Butik,Toko Online

PELUANG USAHA TERKINI - HARGA KHUSUS PEDAGANG = HARGA PRODUKSI


-Melayani Pengiriman ke SELURUH INDONESIA-


Contoh Baju :

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu

cari : supplier baju murah, unik dan lucu





Note :

1.Kemiripan baju 99 % sama dengan Foto
2.Mengutamakan Kualitas.
3.Kami Tidak Menjual Baju bahan tipis dan Kualitas abal-abal !!
4.Bahan Rajut Halus,tidak tipis dan Layak Pakai.
5.Yang pasti Customer anda tidak merasa Dikecewakan dgn baju yang kami tawarkan
6.Model Update tERUS
7.Coba dan BuktikAN sendiri dengan menjadikan kami Sebagai mitra anda.

Untuk Pemesanan Secara Grosir dan melihat koleksi lainnya :
1.Melalui klik disini -->> [Pusat Grosir Baju Rajut - www.pusatgrosirbaju.com]
2.sms : 0838-711-07666
Note : Kami tidak melayani pembelian Via BBM.
Mampir ke lapak ane gan! Sekalian liat2 fotonya
Jual baju fashion wanita dalam jumlah besar (bal)
jatohnya per pcs cuma Rp. 12.000,- an ajahh..
Kualitas Bagus!! Harga Murahhhemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16330518
salah kamar gan
emoticon-Salah Kamar

sale imlek

halo gan, Rifhi Stuff Corner lg ngadain sale imlek loh. All dress @55.000. Kaos mulai @35.000. Cek http://www.rifhiscorner.blogspot.com yaa. Limited.

Minat ??
Hubungi : 081230844117 / 29E5A013

Happy Shopping emoticon-Wink))
ke FJB aja gan
Gimana tu gan caranye ,, berrapaan harga tu baju ?

mampir yaa

zzzzzzzzzzzzzzzz

JUAL BARANG BRANDED MURAH

newbie emoticon-Smilie
jual barang second hand dijamin masih bagus dan gak ketinggalan jaman. harga terjangkau!!
line : odeliamirantie
wa / sms : 081369171981
http://odeliamirantie.blogspot.com/
×