alexa-tracking

[Newbie Threa] Honda CB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013685674/newbie-threa-honda-cb
[Newbie Thread] Honda CB
Thread yang baik diawali dengan menyebut Asma Allah
[Newbie Threa] Honda CB

Spoiler for Honda CB:


Spoiler for CBholic:


Spoiler for Jambore:


Spoiler for Tambahan:
emoticon-Matabelo

wah, motor jadul nih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa di adu sama motor masa kini gan emoticon-Peace

wah klasik dan berseni tu motor gan,
Quote:


iya tuhh .. pengen juga ane sebenernya .. emoticon-Big Grin

cuman cari harga yang pas di kantong rada susah emoticon-Hammer (S)
semakin jadul semakin berharga gan emoticon-Belo

uji nyali tuh motor di buat touring emoticon-Ngakak (S)
Jadul abis ya gan...
tapi ini termasuk motor legend ya
wah keren2 koleksinya ya....
susah tuh ngerawat motor tuwir gitu...
wah di tempat ane juga banyak gan komunitas2 Cb.emoticon-2 Jempol
Quote:


Barang boleh janda gan, tarikan masih kinyis-kinyis emoticon-Peace

Quote:


Bisa nego-nego gan, cari yang standar aja nanti dipermak sendiri, rata-rata temen ane kek gitu, Lebih murah di kantong, pas kuda besinya dah jadi ada kebanggan gan emoticon-thumbsup

Quote:


Biasa buat touring gan, TS juga heran, padahal tiap touring mesti ada yang mogok, tapi tetep aje di gass emoticon-Ngakak (S), katanya pas mogok itu kebersamaan bikers terasa gan, mantab emoticon-Shakehand2

Quote:


Iyye gan, Legend nya Honda, mantab yee gan emoticon-Matabelo

Quote:


Konon Lebih enak ngurusin pacar, anak, istri daripada motor tuwir gan emoticon-Ngakak, tapi itu seni nya gan, namanya juga hobby emoticon-Cool

Quote:


Iyye gan, emang banyak komunitasnya, sampe ngadain jambore kek pramuka emoticon-armyemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
wdih klasik bener gan emoticon-Belo
klo di bawa pergi ke puncak kuat gak ya ntu motor emoticon-Thinking
Quote:


Kalo standart utuh ori motor kaya nya ga kuat gan emoticon-Ngakak (S) tergantung kondisi motor juga emoticon-army tapi kalo udah di jejali piranti si "cucu" Honda Tiger ya tinggal gass aje gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang ngintip inpohnya gan...

minat sama motor kek gni nih...

mararaknyuus...
wow komunitas keren tuwh....
ane aja dmen ma motor CB
Quote:


Silakan gan, Honda CB bLar-bLer emoticon-Shakehand2

Quote:


Mantab gan, ga kaLah sama motor-motor baru emoticon-Peace

cb nya keren2 ganemoticon-Sorry
tapi sayang..ane terpaksa ngejual punya cb..
numpang lewat ya gan..silahkan d lirik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ganpajak-hidup
cb nya keren2 ganemoticon-Sorry
tapi sayang..ane terpaksa ngejual punya cb..
numpang lewat ya gan..silahkan d lirik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ganpajak-hidup
TSnya orang Nganjuk apa Kediri ini Gan? emoticon-Ngakak Keren Gan!!! Buat gi nasional seperti fenomena iwak peyek!!!
hidup motor motor antik...
Quote:


PLat AG agan emoticon-Smilie karisidenan Kediri dah ..