alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013685488/the-end-of-bleachcek-it-brott
the end of bleach(cek it brott)
langsung cek ke TKP moga2 ngga

Spoiler for akhir dari bleach:
Yee kirain serius, soalnya udah hampir setaun ane gak baca lagi sejak aizen dihukumemoticon-Malu (S)

BTW script agan salah tuh, jangan masukin pict ke url gambar

Nih pict yang mau TS masukin :
Quote:the end of bleach(cek it brott)
emoticon-Ngakak

Lumayan gan

Ngakak dah ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol
jah,,, ane kira beneran tuh akhir dari bleach,,emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
somplak kirain beneran ketipu ane ma TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane pikir beneran ada spoilernya..
moga2 si emo ulqui nongol lagi.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
haha... ane kira beneran tuh.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
belom tamat emang gan?.
emoticon-Ngakak malah ngelawak lu gan
ane baru tau nih gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jah kirain betulan emoticon-Stick Out Tongue
najong emoticon-Ngakak



emoticon-Taigaruck6661 was hereemoticon-Tai
akhirnya begitu ya
kirain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain bneran ane bca komiknya aja blm tamat kok amen tman aja di mari the end of bleach(cek it brott)
mending ditamatin aja deh ....kasihan saya liat arah ceritanya udah kek dipaksain...klimaksnya nih cerita yah lawan aizen itu IMO
gw kirain seriusan emoticon-Ngakak


http://www.kaskus.co.id/post/50b6269...74b4e21e000156

the end of bleach(cek it brott)
hehe.. numpang emoticon-Ngakak
ane ga baca bleach.. bacanya one piece..








Spoiler for SERU!!!: