alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013685140/share-id-instagram-yuk-saling-berbagi-sesama-ig-ers
Share id Instagram yuk, Saling berbagi sesama IG-ers
Share id Instagram yuk, Saling berbagi sesama IG-ers
Instagram, sebuah aplikasi yang cukup populer dengan hampir lebih dari 25 juta user terdaftar, Padahal applikasi ini hanya terdapat pada sistem operasi iOS (Apple).
Sistem dari applikasi ini pun sama seperti social networking, namun instagram khusus share foto langsung dari perangkat iOS. Namun sayangnya sulit sekali untuk mendapatkan teman dekat di instagram, pasalnya paasti sebagian teman-teman kita tidak menggunakan produk Apple (iOS).
Dengan adannya thread ini gw pengen kita pengguna instagram regional kaskus saling share id instagram kita. Agar kita bisa saling berhubungan, bila perlu kita ngadain kumpul-kumpul pengguna instagram Indonesia, khususnya daerah masing-masing.
Gw gk tau ini salah kamar atau gk, cuz gw cari-cari forum iPhone atau iOS gk nemu-nemu, terpaksa deh gw buat di Lounge.
Buat yang di follow diharapkan follow balik ya kawan-kawan, biar kita bisa saling berbagi..
Siapa pun yang follow pasti gw follback, asalkan foto-fotonya enak dipandang (no narsis please)..
Pertama dimulai dari gw,

Id gw : dayatn
Id dibawah gw apa yaaa ...?
pertamax
Quote:Original Posted By sasurha
pertamax


klo ane dah ISO, agan langsung gw bata tanpa berfikir panjang...
heheheh
peace
Ada apa Gan? emoticon-Ngakak
apa itu gan?

ane gk pake iphone emoticon-Big Grin

belom ada id nya gan emoticon-Big Grin
bntr ane bikin dulu emoticon-Peace





Best Regards,
WSSChanger

Gak pake gw gan emoticon-Peace
Ane blom punya gan..

Ne aplikasi buat android kan ???
Quote:Original Posted By wsschanger

belom ada id nya gan emoticon-Big Grin
bntr ane bikin dulu emoticon-Peace





Best Regards,
WSSChanger



masalah bikin mah gampang gan, yang diperluin itu "Ada gk Instagram nya" hehehheh
ditunggu aja gan id nya nongol di sini...
ane sih pernah liat juga gan ..
temen ane juga pada pake i phone gitu ,, nah kl oupload foto biasanya lewat instagram .. ane sih baru tau ada aplikasi seperti itu gan emoticon-Malu (S)

hehehehhe .. nanti ane reg deh gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By white_ghost
Ane blom punya gan..

Ne aplikasi buat android kan ???


bukan gan, applikaasi ini official baru ada di iOS (iPhone, iPod Touch, dan iPad).....
Quote:Original Posted By choretcool
ane sih pernah liat juga gan ..
temen ane juga pada pake i phone gitu ,, nah kl oupload foto biasanya lewat instagram .. ane sih baru tau ada aplikasi seperti itu gan emoticon-Malu (S)

hehehehhe .. nanti ane reg deh gan emoticon-thumbsup


ok gan, sip
@my_putri
Id ane: drowsyvapours
bole di follow emoticon-Malu
bungben88, follow ya gan
id ane : abyasawidiarta
follow ane ya gan, tar ane foll back
ane : @antopinguin gan
ane ga punya IOS gan emoticon-Malu (S)
bagi yang request, secepatnya ane follow,, yang pasto harus follback ya,,, hehehhe
cus lom beli paket datanya...
entar malem pasti dah ke follow semua...
semoga ada yang ngasih cendol
Semuanya sudah ane add, agan n aganwati..
mohon follow balik ya, biar bisa belajar sesama IG-ers...