alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013684418/ngakak-sidang-pemerkosaan
[Ngakak] Sidang Pemerkosaan
Selamat MALMING agan dan sista ketemu lagi dengan saya Mr.Rezpect yang hadir membawa Jokes update dan NO emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
LANGSUNG ZA CEKIBROTTT



"Sidang pemerkosaan"

Suatu hari panjul menemani rekannya yg berprofesi sebagai wartawan ke pengadilan,di sana sedang berlangsung sidang seorang pria terdakwa kasus pemerkosaan,mendengarkan dengan seksama vonis dari hakim yg mengadilinya.
"melihat bukti-bukti yg kuat,serta keterangan para saksi begitu meyakinkan,dengan ini majelis hakim memutuskan: terdakwa terbukti bersalah dan diganjar hukuman 4 tahun penjara"kata hakim terdakwa tampak menundukkan kepala. "selanjutnya,"kata hakim lagi,"barang bukti yg digunakan terdakwa untuk melakukan kejahatannya disita negara untuk segera dimusnahkan." seketika,terdakwa terkulai pingsan.


Mavv kalo Garing gan Moga Bisa Senyum Buat Jomblokers Seluruh INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
p0ertamax khan ? ? ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dikebiri ya gan
wah gimana tu kalo barang buktinya dimusnahkan emoticon-Ngakak
tar jadi maho dong

Thumbs up 

wakakakka , suwek ane baru ngeh pas 2x dibaca emoticon-Big Grin

kelamuannya mo dimusnahkan
wah jd maho permanen emoticon-Ngakak
waduh serem amat itu 'barang bukti' disita, gmn caranya...
wkakaaka emoticon-Ngakak
waduh gile tuh gan.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
langsung hukum kebiri aja
Quote:Original Posted By crasholy
p0ertamax khan ? ? ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Selamat gann emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By w212
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dikebiri ya gan


Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang gann emoticon-Malu
kocak gan
Quote:Original Posted By archi_yuki
waduh serem amat itu 'barang bukti' disita, gmn caranya...
wkakaaka emoticon-Ngakak


Cara'a Di putar dijilat di celupin gann.... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hahahahha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup
anjir disita...mampus tuh pemerkosa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zianrahman
hahahahha nice share gan emoticon-Big Grin keep posting emoticon-thumbsup


Mksihh gan emoticon-Shakehand2 bantu emoticon-Rate 5 Star gann
Burungnya dimusnahkan, maho dong... emoticon-Genit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SpoiLLerR
Burungnya dimusnahkan, maho dong... emoticon-Genit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bukan burungnya gan tapi barang yg digunakan gan emoticon-Malu emoticon-Malu
+1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasihan bener si otong jd milik negara emoticon-Cape d...

Udah d sita, dimusnahkan lg..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha
ngakak gan
emoticon-Ngakak