alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013683803/review-lawan-lawan-roronoa-zoro
Review Lawan-Lawan Roronoa Zoro
Spoiler for Roronoa Zoro:


Quote:Review Lawan-Lawan Roronoa Zoro
tapi ada yg bilang kalo Bountynya Zoro sudah naik 160jt


Sedikit review lawan2 yg telah dilalui oleh Roronoa Zoro.

Lawan-lawan yg dikalahkan Zoro :
Spoiler for cek:


Lawan-lawan yg tidak bisa dikalahkan Roronoa Zoro :
Spoiler for cek:


Bagi yg terhibur mohon dibagi emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Thread Bermutu

Hewan Hewan Pemakan Daging Manusia
Band/Musisi Terindah dan Terburuk
Review Lawan-Lawan Monkey D. Luffy
Mahluk - mahluk Legenda Terkeren
Menengok Museum Meyeramkan diRusia
kayanya yang paling sengit pertarungannya menurut ane yang lawan anggota cp9 gan
Quote:Original Posted By dzulmajdi
kayanya yang paling sengit pertarungannya menurut ane yang lawan anggota cp9 gan


Kalo ane sih pas lawan Samurai yg di Thriller Bark gan.
Wah...
Sekarang ane jarang liat one piece gan emoticon-Malu (S)
kalau kata gw mah sih lawannya si zoro yang paling susah inuyasha coba deh ahahah
jarang nonton one piece gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By white_ghost
Wah...
Sekarang ane jarang liat one piece gan emoticon-Malu (S)

sayang banget gan, padahal lg seru2nya

Quote:Original Posted By dykka007
kalau kata gw mah sih lawannya si zoro yang paling susah inuyasha coba deh ahahah

bener jg sih gan.. Wahh ngaco nih , inikan one piece gan malah dihubung2kan dengan Inuyasha. emoticon-Ngakak (S)
jelas mihawk ga bisa dikalahin ganemoticon-Matabelo
roronoa zoro salah satu tokoh anim favorit ane ni gan...

emoticon-2 Jempol
ane gak ngikutin lagi one piece nih,,
terakhir pas ketemu sama si brook,
tambah rame aja kyknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kjhg
jelas mihawk ga bisa dikalahin ganemoticon-Matabelo

bener gan , tp nanti pasti si Zoro bisa ngalahin Mihawk deh. tp lucu jg sih guru zoro adalah Mihawk , terus orang yg mau dikalahin zoro adalah mihawk emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LoverSawajiri
roronoa zoro salah satu tokoh anim favorit ane ni gan...

emoticon-2 Jempol


bener gan.. jarang2 loh ada Santoryuu.

Quote:Original Posted By zxcashtral
ane gak ngikutin lagi one piece nih,,
terakhir pas ketemu sama si brook,
tambah rame aja kyknya emoticon-Big Grin

iya gan , soalnya mereka sudah upgrade kekuatan setelah 2 tahun berlatih terpisah.
wow..
one pice msih jaya ya..
ane kira udah terkubbur..
ane udh gk ngikutin lagi kan ceritanya.
Yop'i Gan BTW nice Juga Inpoh nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krupuku
wow..
one pice msih jaya ya..
ane kira udah terkubbur..
ane udh gk ngikutin lagi kan ceritanya.


kan cuma ente gan yg gak ngikutin tp OP lovers masih banyak , jadi mangannya belum terkubur emoticon-Ngakak
lengkap gan, canggih ente emoticon-2 Jempol
sampai2 ada yg ane gak ingat emoticon-Malu




Gerakan ''Flash Mob''
LITOPS JULII, ada tanaman seperti batu gan [must see]
Quote:Original Posted By dykka007
kalau kata gw mah sih lawannya si zoro yang paling susah inuyasha coba deh ahahah

kalo lawan kenshin himura gimana gan emoticon-Bingung
mihawk yang jadi guru zoro dan yang pertama mengalahkan dia.
Quote:Original Posted By Haidirbon
lengkap gan, canggih ente emoticon-2 Jempol
sampai2 ada yg ane gak ingat emoticon-Malu




Gerakan ''Flash Mob''
LITOPS JULII, ada tanaman seperti batu gan [must see]

maklum OP lovers gan
Quote:Original Posted By voodooo
kalo lawan kenshin himura gimana gan emoticon-Bingung

lah itu kan dari Anime lain gan emoticon-Ngakak
wah,, tokoh fave ane nih
wah jadi ingin baca komiknya lagiemoticon-Matabelo